El Biga 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 ну все я на 86 встаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 я на 64 качаю :)кто разбирается, подскажите, какой активатор качать и что с ним вообще делать ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 А какой качать нужно, 86 или 64? xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 я на 64 качаю :)кто разбирается, подскажите, какой активатор качать и что с ним вообще делать ^_^Пока только slmgr -rearm, на 120 дней хватит, а там и нормальный активатор подоспеет. А какой качать нужно, 86 или 64? xDандрей жаришь))) сколько оперативки у тебя в компе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 Пока только slmgr -rearm, на 120 дней хватит, а там и нормальный активатор подоспеет. андрей жаришь))) сколько оперативки у тебя в компе?Давай в ЛС лучше :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 качал 64, но решил 86, так как весит меньше и скорость больше :)там вообще надо какой-нибудь серийник вводить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 качал 64, но решил 86, так как весит меньше и скорость больше :)там вообще надо какой-нибудь серийник вводить ?раньше ничего вводить не надопортяня а у тебя оперативки сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 (изменено) раньше ничего вводить не надопортяня а у тебя оперативки сколько?1 гиг всего Изменено 24 июля 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 Павлуша мне всё объяснил. Все вопросы к нему ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 А как ваще поставить винду я не умею вот скачаю наверно 64,у мяоератиы 512 и старая видюха 128 ну и 3гц, надо поставить ее чтоб файлы все не пропали )))) как сделать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 А как ваще поставить винду я не умею вот скачаю наверно 64,у мяоератиы 512 и старая видюха 128 ну и 3гц, надо поставить ее чтоб файлы все не пропали )))) как сделать ?зафиг тебе 64 битная? качай 86...жость :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 (изменено) А в чем разница? если мне моя старая винда нужна как эту ставить чтоб 2 была и мне надо чтоб все мои файлы проги и т.д осталисьИ как ваще ее ставить?Короч у мя есть 4 локальных диска, c d f g, f полностью пустой ставить на него ? Изменено 24 июля 2009 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 92 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 мля, кто кранит?причем здесь 86\64 и оператива?это ведь от процессора зависит, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 (изменено) А в чем разница? если мне моя старая винда нужна как эту ставить чтоб 2 была и мне надо чтоб все мои файлы проги и т.д осталисьИ как ваще ее ставить?Короч у мя есть 4 локальных диска, c d f g, f полностью пустой ставить на него ?Поставь на другой диск и все , у меня на C winXP на D win7 . Можно и не на пустой , главное чтобы там не было другой винды. Изменено 24 июля 2009 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 (изменено) Ок а причем тут 64 и 86 ? и как ее ставить ?И если у мя будет хп и вин7 как между ними щелкатся ? Изменено 24 июля 2009 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 Ок а причем тут 64 и 86 ? и как ее ставить ?И если у мя будет хп и вин7 как между ними щелкатся ?Запиши на болванку , вставь в привод , ребутни комп - дальше думаю сам поймешь . Виндоус при загрузке компа сменить можно будет - сам выдаст меню. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 Тогда дайте сылку че качать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 Вася, да ты совсем нуб-то:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 В этом еще како не когда винду не менял.Кстати у меня на компе стоит на диске с 1 винда на д 2 винда тока когда я врубаю комп винда всего 1 и выбирать не надо,че сделать чтобы узнать на какой я винде сижу и не нужную удалить ?))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 мля, кто кранит?причем здесь 86\64 и оператива?это ведь от процессора зависит, нет?в том что если у тебя 4 гига оперы и ты поставишь 86 битную,то видно будет только толи 2.5 толи 3.5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 в том что если у тебя 4 гига оперы и ты поставишь 86 битную,то видно будет только толи 2.5 толи 3.5 3.5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Energed 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 омг нафига Васе семерка? Он же себе пол системы снесет пока ставить будет, спорю в биосе он не ковырялся никогда =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 (изменено) омг нафига Васе семерка? Он же себе пол системы снесет пока ставить будет, спорю в биосе он не ковырялся никогда =\Семерку 5 кликами мышки и 1 вводом текста поставить можно , даже 10 летняя девочка справится :) Изменено 24 июля 2009 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 омг нафига Васе семерка? Он же себе пол системы снесет пока ставить будет, спорю в биосе он не ковырялся никогда =\Я в биосе от хакеров и вирусов защищался не учи меня :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Energed 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 Семерку 5 кликами мышки и 1 вводом текста поставить можно :)Некоторые и при таком тупят жестоко :) Приплюсуй сюда то, что он сидит на компе который еле-еле дотягивает до минимальных семерки, никогда в жизни не менял винду :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас