Перейти к публикации

Windows 7

Sany92
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вообще-то карженый ключ с microsoft store. За 300 долларов. Без коробки вообщем.
Тогда х.з. активацию то оно пройдет, но вот с точки зрения лицензирования... В общем стоит позвонить в MS и узнать у них - телефон бесплатный, отвечают вежливо и дружелюбно.

Тогда х.з. активацию то оно пройдет, но вот с точки зрения лицензирования... В общем стоит позвонить в MS и узнать у них - телефон бесплатный, отвечают вежливо и дружелюбно.

Как ты себе это представляешь? Я купил его еще год назад, за 300р. Разумеется он карженый. Сейчас позвоню, и спалюсь :)

=) Да нужен ты им там? Это раз. Второе, ключ там никто не спрашивает. Третье - "Добрый день, хочу приобрести Win7 Ult. через ваш маркетплейс. Возник вопрос - если в дальнейшем я поменяю мат. плату и ПК, мне ее заново покупать надо будет или же будет достаточно скачать дистрибутив с сети?"

Я с OEM для организации нехило так спалился, ничего - жив.

Изменено пользователем NAI

=) Да нужен ты им там? Это раз. Второе, ключ там никто не спрашивает. Третье - "Добрый день, хочу приобрести Win7 Ult. через ваш маркетплейс. Возник вопрос - если в дальнейшем я поменяю мат. плату и ПК, мне ее заново покупать надо будет или же будет достаточно скачать дистрибутив с сети?"

Я тогда с OEM для организации нехило так спалился, ничего - жив.

+1 :good:

Я с OEM для организации нехило так спалился, ничего - жив.

как спалился?

как спалился?

"Добрый день. Я являюсь сборщиком ПК, соответственно есть пакет ОЕМ. Соответственно, могу ли я установить эту версию на компьютер и передать, а не продать, другой организации?"

причем тут осел?

ie

ну ie пользуются все, по крайней мере что бы скачать другой браузер. Я со своим хорошим провайдером не парюсь, у меня любой браузер открывает страницу быстро. А eMule в сравнение глупо как-то ставить. Изменено пользователем Carna3

ну ie пользуются все, по крайней мере что бы скачать другой браузер.
Другой браузер лежит в папочке дистрибс и обновляется администратором, при помощи скрипта ;) Ах, да...выж до сих пор весь софт вручную ставите.

любой браузер открывает страницу быстро.
Дело не в скорости. Дело в надежности.

Другой браузер лежит в папочке дистрибс и обновляется администратором, при помощи скрипта ;) Ах, да...выж до сих пор весь софт вручную ставите.

Дело не в скорости. Дело в надежности.

это у вас дома живет добрый администратор (ака домовой), который складывает браузеры в папочку дистрибс, а потом при помощи скрипта их обновляет? :laugh2:

а если говорить о работе, то не обязательно скриптом обновляться. даже в 2003 винде была возможность устанавливать удаленно. да и предлагать пользователю выбор программ, какими он хочет пользоваться.

это у вас дома живет добрый администратор (ака домовой), который складывает браузеры в папочку дистрибс, а потом при помощи скрипта их обновляет?
Тип того. Тока процесс автоматизирован, и обновления качаются во время крепкого и здорового сна одмина.

даже в 2003 винде была возможность устанавливать удаленно.
Она даже в ХР есть, тока для этого надо станцию ввести в домен - раз. Второе, по умолчанию поддерживается только msi. Для всего остального надо писать батник с параметрами к исполняемым файлам пихать его в сценарии, ребутить станции, а если какое ПО не нужно тоползти на сервак в консоль AD. Так что нафиг-нафиг эти эротические игры. Проще уж просто батник запустить. Изменено пользователем NAI

Она даже в ХР есть, тока для этого надо станцию ввести в домен - раз. Второе, по умолчанию поддерживается только msi. Для всего остального надо писать батник с параметрами к исполняемым файлам пихать его в сценарии, ребутить станции, а если какое ПО не нужно тоползти на сервак в консоль AD. Так что нафиг-нафиг эти эротические игры. Проще уж просто батник запустить.

а я все же сторонник поползать по АД. =) надо же делать вид, что работаешь. =) ну хотя бы иногда. =) жаль только моя АДшка сдохла. плохо ей без антивируса. =( совсем конфикеры замучили.

а я все же сторонник поползать по АД
Дык, я ж не говорю что АД это хрень которой пользоваться не надо. Инструмент хороший, но у меня цель - не делать вид бурной деятельности, а наоборот максимально сократить время. Да и вообще монотонные действия вызывают стойкий рвотный рефлекс.

плохо ей без антивируса =( совсем конфикеры замучили.
э-э-э эт как? Я вообще смутно себе представляю заражение контроллера домена если на нем хренью всякой не страдать, да под одмином не логиниться.

Дык, я ж не говорю что АД это хрень которой пользоваться не надо. Инструмент хороший, но у меня цель - не делать вид бурной деятельности, а наоборот максимально сократить время. Да и вообще монотонные действия вызывают стойкий рвотный рефлекс.

э-э-э эт как? Я вообще смутно себе представляю заражение контроллера домена если на нем хренью всякой не страдать, да под одмином не логиниться.

а я скажу, что АД все таки кривая хрень! но из-за отсутствия возможных аналогов приходится работать с чем есть. =)

а я скажу, что АД все таки кривая хрень! но из-за отсутствия возможных аналогов приходится работать с чем есть. =)

Плохому танцору, сами знаете что мешает ;)

Плохому танцору, сами знаете что мешает ;)

Это согласен. =) Просто помню, когда еще ходил на курсы по МС2003, препод у нас разными словами поносил АДшку. Он правда был фанатом NetWare. Но не суть. У нас даже на курсах АД глючила. А это были официальные мсовские курсы.

=))) Нет в жизни совершенства. Я умудрялся и линукс.сервер повесить... намертво. И угробить оный так, что только переустановка помогала. Всеж от рук зависит, на что заточены, тем и надо пользоваться.

=))) Нет в жизни совершенства. Я умудрялся и линукс.сервер повесить... намертво. И угробить оный так, что только переустановка помогала. Всеж от рук зависит, на что заточены, тем и надо пользоваться.

ну убийством линухов я тоже промышлял. тяжеловато правда. стойкий он все таки. но вот наши замечательные сотрудники умудрялись убивать линухи за считанные минуты. =) так что насчет рук я согласен. просто пытаюсь объяснить, что АД это не верх совершенства. =) вот и все. =) но аналогов пока достойных не встречал. жду самбу четвертую. не то, чтобы я собираюсь ее использовать вместо АД, но как оно работает посмотреть хотелось бы. =)

Ребят, не знал куда написать, но решил сюда :)

Кто, что скажет о HTC HD7, реплики аля, ифон круче, не нужны.

Интересует мнение, как операционка, как сам телефон.

Ребят, не знал куда написать, но решил сюда :)

Кто, что скажет о HTC HD7, реплики аля, ифон круче, не нужны.

Интересует мнение, как операционка, как сам телефон.

Сложно что-то сказать про операционку. слишком она молода. да и все же лично я сторонник андроида. нравится он мне очень. но вроде как новая винда мобайл 7 очень даже неплоха. сам телефон послабже будет чем HTC HD2 ну и само собой Desire HD. Ради интереса я бы взял HD7, но по факту лично я себе взял обычный Desire и доволен как слон. Я бы все таки подождал, когда появится больше телефонов на винде. вот тогда бы и брал один из них.

Я бы все таки подождал, когда появится больше телефонов на винде.

Скорее, обновлений. Читал на хабре обзор, мол да, WM7 неплохая, но много софтварных недоработок - например, отсутствие групп (каталогов) в гл. меню. Т.е. поставил 10-20 программ и листай все меню.

RabenKralle, ясно спасибо :)

Просто тут у нас почему-то некоторые магазины скинули на него цены на 35-40%.

Скорее, обновлений. Читал на хабре обзор, мол да, WM7 неплохая, но много софтварных недоработок - например, отсутствие групп (каталогов) в гл. меню. Т.е. поставил 10-20 программ и листай все меню.

ну т.е. да. =) согласен. как раз скоро должно быть обновление.

RabenKralle, ясно спасибо :)

Просто тут у нас почему-то некоторые магазины скинули на него цены на 35-40%.

а вот это уже странно. и за сколько его у вас отдают?

А где можно прочитать, про этот "АД"?) а то сложно найти в поисковиках, с такой аббревиатурой )

речь шла про active directory.

Tom910, если не собираешься заниматься сис админством, то не забивай себе голову.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...