krocodile87 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Все равно телек не хочет подключатся....((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clash982 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 каким лучше активатором пользоваться для офиса 2010? любой! я вообще скачал от беты :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAI 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 (изменено) Все равно телек не хочет подключатся....((( Через что подключаешься? D-SUB\DVI\HDMI\RCA? чего за телек и чего за видяшка? Сорц на телеке точно тот задаешь? каким лучше активатором пользоваться для офиса 2010? Скачать версию офиса где нет активатора. Изменено 10 февраля 2011 пользователем NAI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krocodile87 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Через что подключаешься? D-SUB\DVI\HDMI\RCA? чего за телек и чего за видяшка? Сорц на телеке точно тот задаешь? На видяхе DVI-HDMI в телек... Телек samsung PS 42С431a2w Source точно тот .....там не перепутаешь в самом телеке написано DVI-HDMI! Видяха GeForce 6600... Вот ума не приложу чего ему надобно?!! В принципе я вместо монитора хочу оставить только телек...но он блин хоть включился бы! В панели управления Nvivdia все перепробовал...стандартными средствами винды тоже! С другого компа с win XP изображение есть видюха та же.... :search: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krocodile87 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 На видяхе DVI-HDMI в телек... Телек samsung PS 42С431a2w Source точно тот .....там не перепутаешь в самом телеке написано DVI-HDMI! Видяха GeForce 6600... Вот ума не приложу чего ему надобно?!! В принципе я вместо монитора хочу оставить только телек...но он блин хоть включился бы! В панели управления Nvivdia все перепробовал...стандартными средствами винды тоже! С другого компа с win XP изображение есть видюха та же.... :search: Проблема решилась сменой видеокарты...теперь телек показывает!!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Народ подскажите как убрать эту надоедливую надпись, стоит Windows 7 Максимальная SP1, активирована с помощью RemoveWAT 2.5 http://s016.radikal.ru/i334/1102/f8/f5ce604a6361.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Народ подскажите как убрать эту надоедливую надпись, стоит Windows 7 Максимальная SP1, активирована с помощью RemoveWAT 2.5 http://s016.radikal.ru/i334/1102/f8/f5ce604a6361.png похожу вы все таки словили активацю. удалите обновление KB971033, поставьте его в скрытые. после этого переактивируйте систему. т.е. сначала удалите активацию, потом заново активируйте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 (изменено) хотел соединить комп с боксом через медиа центр, но тк его нету на ХР встал вопрос об установки 7, но чет в сомнениях, стоит ли оно вобще того или забить на медиа центр и 7 Изменено 16 февраля 2011 пользователем Painfor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 074 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 В медиатреде выяснили что лучше кабель HDMI купить и выводить напрямую с компа, чем через медиацентр иксбокса. Лаганая штука очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 (изменено) похожу вы все таки словили активацю. удалите обновление KB971033, поставьте его в скрытые. после этого переактивируйте систему. т.е. сначала удалите активацию, потом заново активируйте. Так в SP1 оно встроено и не как не удалить... Изменено 16 февраля 2011 пользователем Sany92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Sany92, а активация поставилась сама? Если прошла активация, то можно просто поставить фикс, который уберет надпись - windows 7 watermark remove в гугле. У меня SP1 активировался без проблем как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Sany92, а активация поставилась сама? Если прошла активация, то можно просто поставить фикс, который уберет надпись - windows 7 watermark remove в гугле. У меня SP1 активировался без проблем как-то. Спасиб, windows 7 watermark remove решил проблему :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NedbeN 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Люди помогите, такая проблема: вобщем у меня Win7 и достаточно мощный комп(4гб оператива ATI 545v 1гиг intel core i5) и проблема в том что когда я скачаваю игру устанавливаю и запускаю все работает нормально и летает на макс., НО на следующий день игра отказывается нормально работать и запускается с дикими лагами(иногда и вообще не запускается) так в чем может быть проблема ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 074 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Люди помогите, такая проблема: вобщем у меня Win7 и достаточно мощный комп(4гб оператива ATI 545v 1гиг intel core i5) и проблема в том что когда я скачаваю игру устанавливаю и запускаю все работает нормально и летает на макс., НО на следующий день игра отказывается нормально работать и запускается с дикими лагами(иногда и вообще не запускается) так в чем может быть проблема ? какой процесс больше всего нагружает цп смотреть пробовали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 Если у меня на данный момент система с кряком типа Remove WAT, то после установки SP1 она станет не активированной? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 SLowRider, мне пришлось заново активировать после установки SP1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 вчера в обнове появился сервис пак.. и предложил обновить.. нажал ок..ставилось долго..хотя онлайн каждый день и ставит заплатки по мере выхода,вин 7 ультимат 64 бита, излечен стареньким 7600_RTM_V7_0_(02_08_2009) давно уже,все поставилось..перегрузилось..ничво не слетело,выскочила табличка вин 7 максимальная с пакетом обн 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 Сегодня заметил что SP1 наконец то появился в доступных обновлениях ! Сейчас вот качаю его, что то он на 95% затормозился... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 Сегодня заметил что SP1 наконец то появился в доступных обновлениях ! Сейчас вот качаю его, что то он на 95% затормозился... у меня показал что качает 88 метров.. но качал более часа..это ппц.. либо серваки у мелких вчера были перегружены.. либо больше 88 метров было..т.к. перед скачкой показал что размер может быть от 80 до 800 помойму..хз.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 Да, сначала было 88 метров. Сейчас показывает 966 Мб :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 074 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 в чем фишка вообще этого сервис пака? Он ускоряет работу приложений? просто я смысла не вижу нагружать диск Ц каки-ми то заплаткаами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 В плане фичелиста там нет ничего для обычных юзеров. Новые функции относятся лишь к виртуализации (и то вроде только для серверной винды это). В остальном, это просто собрание всех заплаток для винды. Не помешает поставить. Много было обновлений безопасности, а это уже критические обновления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Можно ли без потери данных перейти с x86 на x64? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 074 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Можно ли без потери данных перейти с x86 на x64? если руки прямые, то можно. Думаю вопрос теоретический. Или имелось ввиду без переустановки? - нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 если руки прямые, то можно. Думаю вопрос теоретический. Или имелось ввиду без переустановки? - нельзя. Спасибо. Жаль, я думал можно также, как с висты на семерку перейти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас