Sany92 0 Опубликовано: 23 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 (изменено) а чем новая сборка будет отличаться от последней? Тем что она собрана официально M$, а не кем попало Изменено 23 июля 2009 пользователем Sany92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 23 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 Thermaltake Big Typhoon VX + мелкие доработки))Гонишь ! big Typhoon VX нет под 478 сокет ;) НуП. А вообще семерка приятная, только дрова под ноут ни одни не работают, ни скрин дисплей, ни FN кнопки не поставишь.+ некоторые проги тупо не хотят выполнять свое предназначение. Может это конечно из за 64-х битной архитектуры, но как то верится с трудом.На домашний не буду пока ставить, ну нафиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 23 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 А завтро полчается выйдет офф от майков ее где можно будет скачать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 23 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 Поставил семерку, назрел вопрос.Как убрать панель пуска?Чтобы она была пониз всех окон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 23 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 (изменено) А завтро полчается выйдет офф от майков ее где можно будет скачать ? На торрентах А вообще семерка приятная, только дрова под ноут ни одни не работают, ни скрин дисплей, ни FN кнопки не поставишь.+ некоторые проги тупо не хотят выполнять свое предназначение. Может это конечно из за 64-х битной архитектуры, но как то верится с трудом.На домашний не буду пока ставить, ну нафиг. Другу ставил ещё сборку 7100 x86 и все дрова работали, ноут HP Русский Final будет 25 июляhttp://i31.tinypic.com/6ht9x4.jpg Изменено 23 июля 2009 пользователем Sany92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 23 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 Саня там будет описание как ставить все ? и дайте плиз завтро сылку )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 23 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 Гонишь ! big Typhoon VX нет под 478 сокет ;) НуП.сам нуп,с vx ошибся :biggrin: у мну обычный :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 23 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 Саня там будет описание как ставить все ? и дайте плиз завтро сылку )))))))))) Ставить как любой Windows через DoS, офф русская будет 25 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 23 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 Блин,я абалдуй.Поставил семерку, забыв,что у меня самая древняя звуковуха и дрова не найти. =]Soundblaster Live! 24-bit, кто-то может найти для семерки?т.к найти не могу. =] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 23 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 (изменено) Помню сидел на какой-то самопальной говно-сборке из самых первых. И недавно поставил саму свежую ( на тот момент) сборку. Разница огромна, как совершенно разные оси. Финалка должна еще больше будоражить умы.Кстати. поставив это сборку ни один драйвер не поставил, а на той приходилось все дрова искать и устанавливать. Так к примеру звуковая карта не работала, а с это сразу работала. Изменено 23 июля 2009 пользователем 911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 23 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 Блин,я абалдуй.Поставил семерку, забыв,что у меня самая древняя звуковуха и дрова не найти. =]Soundblaster Live! 24-bit, кто-то может найти для семерки?т.к найти не могу. =]В "Центре обновлений Windows" посмотри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 23 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 В "Центре обновлений Windows" посмотри.Спасибо, уже все работает.Семерку уже полюбил. :) Поставил семерку, назрел вопрос.Как убрать панель пуска?Чтобы она была пониз всех окон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ProZed 0 Опубликовано: 23 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 Сегодня поставил, доволен, всё сама сделала, дрова нужные скачала, осталось только пользоватся :) работает очень быстро...Тока вот после второго запуска сказала что мой винт плохой, чтоб я перекопировал все файлы и нес комп на замену HDD :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 23 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 Сегодня поставил, доволен, всё сама сделала, дрова нужные скачала, осталось только пользоватся :) работает очень быстро...Тока вот после второго запуска сказала что мой винт плохой, чтоб я перекопировал все файлы и нес комп на замену HDD :lol: Вдруг так оно и есть ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 23 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 Windows Seven da best!!!Поставил на свой домашний пк и на мой VAIO на котором стояла гавно виста ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 91 Опубликовано: 23 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 не подскажите какую качать и откуда?ЗЫ разве после 1 июля все RC не должны перезагружаться каждые 2 часа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 23 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 (изменено) John_Degweed, лучше подожди оффициальной сборки, завтра будет. А новые активаторы проделавают до марта 2010 вроде. Изменено 23 июля 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 23 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 crekerRC итак работает до марта 2010 вообщето. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KorolevD 0 Опубликовано: 23 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 RTM пока официально не вышел. 24 должен. Вот тогда и скачаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 23 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 killidi, сорь, забыл. В июле ж бэтка будет перезагружаться вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 91 Опубликовано: 23 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 killidi, сорь, забыл. В июле ж бэтка будет перезагружаться вроде.они уже с 1 июля ребутятся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 23 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 Поставлю ENG версию для разнообразия :new_russian: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexa080 0 Опубликовано: 23 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 Поставлю ENG версию для разнообразия :new_russian: :lol: я так в школе делал, дружбаны просят телефон в аське посидеть, мне не жалко, просто достало :blum:, поставил английский язык уже не просят :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 Ачпупеть, в семерке нету усилителя микрофона. =] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 (изменено) На неигровой комп ставить есть смысл ? Боюсь что не быстрее хр будет :) И какая последняя версия на данный момент? Изменено 24 июля 2009 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас