FallenAngel 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 Ну помогите плиз,разве это так трудно ? и то еще означает x64 x86 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoJkee 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 да поставь попробуй, тебе х86. х64 нужен когда 4+гб оперативки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 Так меня больше интересует сохранение всех файлов которые есть,как потом убрать старые вндоусы,и имено какую версию посоветуйте а то этих х86 тьма тмущая и что такое активатор это чтобы типо виндоус все время пахал а не 30 дней ? Если не трудно дайте сылку на виндоус который лучше ставить и как его вообще ставить ?Я просто не когда виндоусы не менял 5 лет на одном и том же даже не переустанавливал его ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 У меня вообще и XP стоит и Семёрка :pleasantry: Довольно удобно работать, то со-дной , то с другой . И к тому же мне дядя с работы привёз лицуху Windows 7 Ultimate Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 У меня и так 2 виндоуса куда мне 3 :) причем у меня виндоусы на стока засраты что если удалишь 1 не будет работать 2 и куча файлов по работе пропадут,так что я бы хотел от всей этой суеты избавится спокойно поставить 7мерку и чтобы остались все файлы проги папки фотки и т.д Помогите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 Ну блин че не кто не шарит хотя все себе поставили ее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KvaNt 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 512 это несерьезно.Она конечно запустится но работать с ней...2 гигабайта ddr 2 можно за 1500 р свободно купить.Она по хорошему 500 с лишним(а то и больше) метров только под свои внутр. службы резервирует.Хотя если отключить все фенечки и прибомбасы то в 512 она с горем пополам влезет но тогда смысл на нее переходить когда она от 98 окошка будут едва отличима? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 Ясно спасибо :) незнаю мне просто приспичело винду на компе поменять а так у меня на ноуте виста стоит,еще буду брать 2 ноут сони ваиа там сразу 7 стоит я буду доволен ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 (изменено) Я седня на ноутбук 1гбайтный видел винду 7 вроде работала отлично даже не тормозила ставил вообще х64.Ну как ставил не я он сам а я пришел и уже смотрелМожет всетаки поможет кто ? Изменено 4 декабря 2009 пользователем FallenAngel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 Ну как ставил не я он сам а я пришел и уже смотрелвыучи русский язык дерево Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 (изменено) Само дерево,мне впадлу исправлять ради таких нубов как ты.Тут на форуме школоты грамотность не важна.Кто подскажет куда кидать гаджеты в висте ? Изменено 4 декабря 2009 пользователем FallenAngel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 Ну как ставил не я он сам а я пришел и уже смотрелнепойму тут слово пропущено или запятые не поставлены? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нео 2 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 Парни, какую версию 7ки лучше поставить ставить? Профессионал, Интерпрайз, Ультимейт? Вроде бы прочитал отличия, но так и не пришел к выводу какую ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 Ставь корпоративную: интерпрайз или профешнал, валидация раз в пол года, правда по первой активировать геморойно, через виртуальную машину, зато потом никакого гемороя, красота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 Ultimate наш выбор ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нео 2 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 Я больше к Профессиональной склоняюсь, не такая навороченая как Ультимейт, и не ущербная как Хоум Эдишен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 Решил ставить вот эту винду http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=52124Кто знает в ней ключ индегрирован ? как ее установить,записать файл асйо на болванку,а дальше что ?файлы мои которые сейчас есть на компе пропадут и как удалить потом старую винду ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 Решил ставить вот эту винду http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=52124Кто знает в ней ключ индегрирован ? как ее установить,записать файл асйо на болванку,а дальше что ?файлы мои которые сейчас есть на компе пропадут и как удалить потом старую винду ? Ставь лучше эту http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=53895 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 Да какая разнитса ? я поставил которая в первом посте и не парюсь :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 Используется автоматическая версия активатора "Vista Loader"Это значит я поставлю винду и могу не парится по поводу 30 дней да ? а как с ключем быть ? И так и не ответили на вопросы как поставить чтобы все файлы остались,как потом удалить старую винду ? Пишут что куча глюков то что ты дал саня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 Используется автоматическая версия активатора "Vista Loader"Это значит я поставлю винду и могу не парится по поводу 30 дней да ? а как с ключем быть ? И так и не ответили на вопросы как поставить чтобы все файлы остались,как потом удалить старую винду ? Пишут что куча глюков то что ты дал саня Пользуюсь сам с самого выхода этой сборки, обновляю постоянно, глюков не обнаружено, активировать её не нужно, всё сделано за тебя :popcorm1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 Ну тогда доверсь тебе саня :) а все мои файлы не пропадут ? как е устаналивать расскажи если не трудно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 (изменено) Ну тогда доверсь тебе саня :) а все мои файлы не пропадут ? как е устаналивать расскажи если не трудно ? Устанавливать лучше на чистый жёсткий диск, т.е раздел "C" надо форматировать Изменено 6 декабря 2009 пользователем Sany92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 10\10 Winsows 7 imho Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 Устанавливать лучше на чистый жёсткий диск, т.е раздел "C" надо форматироватьА как быть с анивирусом ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас