Перейти к публикации

Windows 7

Sany92
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну помогите плиз,разве это так трудно ? и то еще означает x64 x86 ?

Так меня больше интересует сохранение всех файлов которые есть,как потом убрать старые вндоусы,и имено какую версию посоветуйте а то этих х86 тьма тмущая и что такое активатор это чтобы типо виндоус все время пахал а не 30 дней ? Если не трудно дайте сылку на виндоус который лучше ставить и как его вообще ставить ?Я просто не когда виндоусы не менял 5 лет на одном и том же даже не переустанавливал его )))))

У меня вообще и XP стоит и Семёрка :pleasantry: Довольно удобно работать, то со-дной , то с другой . И к тому же мне дядя с работы привёз лицуху Windows 7 Ultimate

У меня и так 2 виндоуса куда мне 3 :) причем у меня виндоусы на стока засраты что если удалишь 1 не будет работать 2 и куча файлов по работе пропадут,так что я бы хотел от всей этой суеты избавится спокойно поставить 7мерку и чтобы остались все файлы проги папки фотки и т.д

Помогите.

512 это несерьезно.Она конечно запустится но работать с ней...

2 гигабайта ddr 2 можно за 1500 р свободно купить.Она по хорошему 500 с лишним(а то и больше) метров только под свои внутр. службы резервирует.

Хотя если отключить все фенечки и прибомбасы то в 512 она с горем пополам влезет но тогда смысл на нее переходить когда она от 98 окошка будут едва отличима?

Ясно спасибо :) незнаю мне просто приспичело винду на компе поменять а так у меня на ноуте виста стоит,еще буду брать 2 ноут сони ваиа там сразу 7 стоит я буду доволен )))

Я седня на ноутбук 1гбайтный видел винду 7 вроде работала отлично даже не тормозила ставил вообще х64.Ну как ставил не я он сам а я пришел и уже смотрел

Может всетаки поможет кто ?

Изменено пользователем FallenAngel

Само дерево,мне впадлу исправлять ради таких нубов как ты.Тут на форуме школоты грамотность не важна.

Кто подскажет куда кидать гаджеты в висте ?

Изменено пользователем FallenAngel

Ну как ставил не я он сам а я пришел и уже смотрел

непойму тут слово пропущено или запятые не поставлены?

Парни, какую версию 7ки лучше поставить ставить? Профессионал, Интерпрайз, Ультимейт? Вроде бы прочитал отличия, но так и не пришел к выводу какую ставить.

Ставь корпоративную: интерпрайз или профешнал, валидация раз в пол года, правда по первой активировать геморойно, через виртуальную машину, зато потом никакого гемороя, красота.

Я больше к Профессиональной склоняюсь, не такая навороченая как Ультимейт, и не ущербная как Хоум Эдишен.

Решил ставить вот эту винду http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=52124

Кто знает в ней ключ индегрирован ? как ее установить,записать файл асйо на болванку,а дальше что ?файлы мои которые сейчас есть на компе пропадут и как удалить потом старую винду ?

Решил ставить вот эту винду http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=52124

Кто знает в ней ключ индегрирован ? как ее установить,записать файл асйо на болванку,а дальше что ?файлы мои которые сейчас есть на компе пропадут и как удалить потом старую винду ?

Ставь лучше эту http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=53895

Используется автоматическая версия активатора "Vista Loader"

Это значит я поставлю винду и могу не парится по поводу 30 дней да ? а как с ключем быть ? И так и не ответили на вопросы как поставить чтобы все файлы остались,как потом удалить старую винду ?

Пишут что куча глюков то что ты дал саня

Используется автоматическая версия активатора "Vista Loader"

Это значит я поставлю винду и могу не парится по поводу 30 дней да ? а как с ключем быть ? И так и не ответили на вопросы как поставить чтобы все файлы остались,как потом удалить старую винду ?

Пишут что куча глюков то что ты дал саня

Пользуюсь сам с самого выхода этой сборки, обновляю постоянно, глюков не обнаружено, активировать её не нужно, всё сделано за тебя :popcorm1:

Ну тогда доверсь тебе саня :) а все мои файлы не пропадут ? как е устаналивать расскажи если не трудно ?

Ну тогда доверсь тебе саня :) а все мои файлы не пропадут ? как е устаналивать расскажи если не трудно ?

Устанавливать лучше на чистый жёсткий диск, т.е раздел "C" надо форматировать

Изменено пользователем Sany92

Устанавливать лучше на чистый жёсткий диск, т.е раздел "C" надо форматировать

А как быть с анивирусом ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...