Claud10 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 (изменено) у меня апгрейд не через надобность, а просто чтобы не отставать )))) раз в год новый комп...Не отстовать от чего ? Одновременно с покупкой бокса купил новую видеокарту ,кроме крайзиса больше ничего не прошёл .Если есть бокс то апгрейд компа самое бессмысленное сливание средств. Изменено 21 сентября 2009 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 Себе наконец 7. Очень доволен. После хр все красиво так <3. Если честно, думал что будет что-то глючное, как виста, а нет, малаца)) Щас буду активировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexa080 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 X360Peradko, нет бы людей послушать, а вы всё глючная:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 Себе наконец 7. Очень доволен. После хр все красиво так <3. Если честно, думал что будет что-то глючное, как виста, а нет, малаца)) Щас буду активировать.Аналогичная ситуация, пришел к другу, который установил себе семерку, и к моему удивлению, все работает очень шустро, ни подтормаживаний, ни глюков, ни подвисаний, был приятно удивлен.Но до 2-го сервис пака себе ставить не буду.ps: XP рулит :sarcastic_blum: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 (изменено) Ааа, пипец, в нете столько гаджетов, понравился гаджет с геймертагом из лайва) Кстати, какой самый нормальный активатор? Изменено 21 сентября 2009 пользователем X360Peradko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 Как создать медиа сервер через "Windows Media Player" ? нодоело уже смотреть видео на боксе через XP =\http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...st&p=927414 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 На днях, как наивный чукотский юноша, установил висту... это было что-то с чем-то, мало того что там нет драйверов на видюху HD2400(в винде, в семерке есть по стандарту) мне пришлось залазит в инет искать дрова на висту в разрешении 640*480(у радеонов есть различие драйверов между Pci-e и Agp) так вот я доолго не мог найти дровов иммнео под agp, а когда нашел, и выставил разрешение, поставил aero, я ощутил насколько семерка быстрей, семерка быстрее грузится, медиа центер запускается не так долго как у висты, и наконец под приложения, семерка выделяет больше ресурсов чем виста. Блин... плюсов у семерки много так и не напишешь :)Остаюсь на семерке, кстати проблема с указателем исчезла, теперь я доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...st&p=927414Спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MexaHuk 11 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 На днях, как наивный чукотский юноша, установил висту... это было что-то с чем-то, мало того что там нет драйверов на видюху HD2400(в винде, в семерке есть по стандарту) мне пришлось залазит в инет искать дрова на висту в разрешении 640*480(у радеонов есть различие драйверов между Pci-e и Agp) так вот я доолго не мог найти дровов иммнео под agp, а когда нашел, и выставил разрешение, поставил aero, я ощутил насколько семерка быстрей, семерка быстрее грузится, медиа центер запускается не так долго как у висты, и наконец под приложения, семерка выделяет больше ресурсов чем виста. Блин... плюсов у семерки много так и не напишешь :)Остаюсь на семерке, кстати проблема с указателем исчезла, теперь я доволен.Япона мать, а откуда драйвера там могут быть, если эта видео карта вышла после выхода Vista?! Думай хоть чуть-чуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 Вчера наконец-то установил финалку (7600). Windows 7 - это прелесть :wub: :heart: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 дааа, щикааааарно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 Откуда качали 7600 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 Claud10, Раскрыть спойлерhttp://www.pirat.ca/forum/viewtopic.php?t=39801 - регся и качай. Сборка шикарнейшая :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 где что куда нажать, чтобы он не засыпал? а то когда не трогаеш его, он засыпает( и интернет вырубается) а это оч плохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
htc 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 На Windows 7 после каждого выключения компьютера сбивается время ,как это исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 где что куда нажать, чтобы он не засыпал? а то когда не трогаеш его, он засыпает( и интернет вырубается) а это оч плохоФигасе O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 Ребяты, если я поставлю семерку второй операционкой, будет все нормально работать? Игры, которые только для висты, будут нормально идти? Я собственно семерку только изза хало 2 хочу поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 Bumble-Bee, конечно игры будут работать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 ребят... у кого фулл ХД моник, сделайте скрин с 7ки... пасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 (изменено) ребят... у кого фулл ХД моник, сделайте скрин с 7ки... пасибо...http://i009.radikal.ru/0909/fa/e781737c1e77t.jpg Изменено 23 сентября 2009 пользователем BORN2KILL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jlexa 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 Windows 7 не глючный? Имеет смысл устанавливать его на: Intel Celeron 2.4 , 512 mb ram, GeForce 6600 128 mb? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 Windows 7 не глючный? Имеет смысл устанавливать его на: Intel Celeron 2.4 , 512 mb ram, GeForce 6600 128 mb?Компьютер конечно УГ , винда норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jlexa 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 Компьютер конечно УГ , винда нормпро комп я знаю, но ты конкретно на мой вопрос не ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 Винда хорошая, ставь спокойно, тока оперативы ещё 1500 поставь, чтобы 2 было. НАРОД, нужен рабочий активатор, а то у меня ни один не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 Винда хорошая, ставь спокойно, тока оперативы ещё 1500 поставь, чтобы 2 было. НАРОД, нужен рабочий активатор, а то у меня ни один не работает.могу подогнать рабочий. только не знаю, после твоих активаторов может и не сработать, придётся восстанавливать оригинальный загрузчик и потом пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас