PetrPetrshevskii 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 (изменено) 28 августа релиз MAC OS X Snow Leopard - горячо рекомендую. Изменено 27 августа 2009 пользователем PetrPetrshevskii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 и куда нам, её горячую ставить?на ноуте она мне нах ненужна лично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PetrPetrshevskii 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 и куда нам, её горячую ставить?на ноуте она мне нах ненужна лично.выкини свой компьютер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 Подскажите как настроить библиотеку мультимедия на Windows 7 для использования на иксбоксе через локалку? Раньше в висте в проигрывателе Windows Media можно было всё настроить, сейчас в 12-ой версии проигрвателя я этого не нахожу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ktota 0 Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 ChuvakstepanОткрываешь нужной папке общий доступ. потом запускаешь - Windows media player -> кнопка поток -> Дополнительные параметры потоковой передачи -> выберешь xbox 360 нажимаешь настроить -> выбираешь - сделать все элементы библиотеки мультимедиа доступными для этого устройства. и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 ChuvakstepanОткрываешь нужной папке общий доступ. потом запускаешь - Windows media player -> кнопка поток -> Дополнительные параметры потоковой передачи -> выберешь xbox 360 нажимаешь настроить -> выбираешь - сделать все элементы библиотеки мультимедиа доступными для этого устройства. и все.Спасибо, работает! :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilya 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 Юзаю давно. Конфа C2D e7200, 8600gt, 2 GB RAM, Gigabyte p35. Полет нормальный, проблем и глюков не замечено, вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 конфигурация: athlon 3000 xp(2200мгц), 1 гиг ram(dual channel 512+512), radeon hd2400pro(512mb, r610 - 600мгц, 40 конвейров, dx10, ш.м. 4.0), плата gigabyte g400. при запуске, когда комп напрягается, указатель встает колом(мышь usb a4tech x 7), media center при воспроизведении видео не слушается(кнопки не работают)а видео все также идет, при выключении компа винда ругается на то что не может завершить процесс(чето windows task host - вроде того), постоит с надписью и выключается. больше всего напрягает указатель, который застрявает, при нагрузке на цп да и не только...при работе опереативы жрет 45 процентов, цп 4 процента загрузки при простое. думаю прейти на vista, она хоть работает стабильно, и указатель не застрявает. в целом: никаких отличий (кроме красивостей), да и еще нижняя панель стала вообще не удобной(нууу где пуск). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 Забыл уже про 7-рку :) Ребят, скажите, появился ли нормальный релиз с нормальным активатором ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 Забыл уже про 7-рку :) Ребят, скажите, появился ли нормальный релиз с нормальным активатором ?да конечно, давно уже на торрентах, активатор в этой теме :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilya 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 http://cs1863.vkontakte.ru/u1099052/24486849/x_bf95618d.jpg 2Alex-box 360 Вполне возможно, образ семерки у вас кривой. Про панель задач в корне не согласен. Она впитала в себя лучшие черты предыдущих версий винды, панели KDE и дока макоси. Я теперь наконец-то могу открывать тыщу окон и не путаться в них. Кстати, она в три клика делается classic-style хоть аля Windows 95. Только зачем? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 http://cs1863.vkontakte.ru/u1099052/24486849/x_bf95618d.jpg 2Alex-box 360 Вполне возможно, образ семерки у вас кривой. Про панель задач в корне не согласен. Она впитала в себя лучшие черты предыдущих версий винды, панели KDE и дока макоси. Я теперь наконец-то могу открывать тыщу окон и не путаться в них. Кстати, она в три клика делается classic-style хоть аля Windows 95. Только зачем? )мне вот не нравиться что иконки большие, чтобы высветить иконки в трее, открывается окошко(может дело привычки),кстати тема про Россию рулит :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 Alex-box 360, ну это понятно, просто народ на торрент-форумах материцо на активатор, что последний не работает :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 Alex-box 360, на более слабой конфигурации семерка работает лучше ХР, у меня вообще атлон 2500+, правда оперативы 1.5, до этого было 512 и все было отлично. Висту даже не думай ставить, работает она хуже семерке, принять это надо как факт, жрет она ресурсов больше. А если не нра пуск, то его можно сменить на стандартный с маленькими иконками. Только правда, зачем? Мне даже не пришлось привыкать, а удобство работы, за счет грамотной группировки и нормального превью(а не недоразумения в висте) окон, возросло в разы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilya 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 Alex-box 360 Дело привычки. Я привык работать с кучей окон и мне стало удобнее в них ориентироваться :-) А это дорогого стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 Alex-box 360, на более слабой конфигурации семерка работает лучше ХР, у меня вообще атлон 2500+, правда оперативы 1.5, до этого было 512 и все было отлично. Висту даже не думай ставить, работает она хуже семерке, принять это надо как факт, жрет она ресурсов больше. А если не нра пуск, то его можно сменить на стандартный с маленькими иконками. Только правда, зачем? Мне даже не пришлось привыкать, а удобство работы, за счет грамотной группировки и нормального превью(а не недоразумения в висте) окон, возросло в разы.да прсто уменя комп подключен к телику и разрешение 1280*720, все очень, очень крупноена рабочем столе помещалось в вертикальном положении 5 иконок, но с этим я разобрался, пуск сдоровый - это раздражает, промежутки между иконками большие, но это цветочки, вот указатель меня просто раздражает, запускаешь видео(любое), ведешь указатель, бумц встал на месте, подергал - все поехал. с другими мышками то-же самое :( кстати у меня тоже athlon 2500 разогнал его до 3000+ и еще выставил частоту не 166 а 169(прирост маленький - 200мгц) , работет вот уже 3 года при разгоне, ядро Barton.такие дела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 не думал что у людей остались такие старые компы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 не думал что у людей остались такие старые компы...ты даже не представляешь на сколько старее ещё может быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 не думал что у людей остались такие старые компы...мне комп дома нужен для интернета, ну и иногда фильмы посмотреть, больше ничего на нем не делаю :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 какой ща билд самый последний?и как можно именно обновится, а не переустановить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ProZed 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 не думал что у людей остались такие старые компы...Я думал апгрейдить комп или купить консоль, купил в итоге консоль :) больше о апгрейде компа не задумывался, HD тянет и нормально)) п.с. Атлон 3200+, Радеон 9600 Про и 1 Гб ДДР1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 19 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 Как создать медиа сервер через "Windows Media Player" ? нодоело уже смотреть видео на боксе через XP =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 19 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 какой самый стабильный билд? и есть ли какие-то сложности с установкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 19 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 X360Peradko, самый стабильный билд это релиз, операционка давно вышла. Сложностей никаких. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 (изменено) Я думал апгрейдить комп или купить консоль, купил в итоге консоль :) больше о апгрейде компа не задумывался, HD тянет и нормально)) п.с. Атлон 3200+, Радеон 9600 Про и 1 Гб ДДР1 у меня апгрейд не через надобность, а просто чтобы не отставать )))) раз в год новый комп... Изменено 21 сентября 2009 пользователем vodia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас