Перейти к публикации

Windows 7

Sany92
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

кстати у меня вообще винда нечего не нашла, из драйверов я правильно смотрю, в центре управления Windows?

Поставил Windows 7.

Ужасно доволен. Производительность по-сравнению с Vista возросла в разы. Очень нравится новое оформление. С драйверами сразу разобрался, вот только по-началу у меня не видела винда HDD IDE, но "погуглив" все наладилось :)

Поставил Windows 7.

Ужасно доволен. Производительность по-сравнению с Vista возросла в разы. Очень нравится новое оформление. С драйверами сразу разобрался, вот только по-началу у меня не видела винда HDD IDE, но "погуглив" все наладилось :)

+1, теже впечатления... :) Активатор убедительно с задачей справился. Косяков в работе операционки - не замечено. Windows 7 buid 7600 RTM рулит! :)

дайте кряк для винды:) 7600 rmt русская х86 (помоему ошибся где) в личку желательно, а то забуду, а он уже пишет якобы пиратко

дайте кряк для винды:) 7600 rmt русская х86 (помоему ошибся где) в личку желательно, а то забуду, а он уже пишет якобы пиратко

тапки

1) нажимаем Select Task

2) выбираем понравившийся логотип ( Please Select )

3) нажимаем None slic option 2 и дожидаемся пока попросит перезагрузки

4) перезагружаем

5) нажимаем Activate slic predent

6) нажимаем Install information 32bit или 64 bit

7) проверяем кнопкой Status

Изменено пользователем stiga2142

тапки

1) нажимаем Select Task

2) выбираем понравившийся логотип ( Please Select )

3) нажимаем None slic option 2 и дожидаемся пока попросит перезагрузки

4) перезагружаем

5) нажимаем Activate slic predent

6) нажимаем Install information 32bit или 64 bit

7) проверяем кнопкой Status

с меня ром :good:

с меня ром :good:

АРРР ПИРАТ ПИРАТА НЕ ОБИДЕТ !!! говорят уже 6 версия активашки вышла, но с некоторыми камушками на ноутбуках, особенно интел и АМД :)

если ноут не совсем новой модели и сборка 7600 то это самый раз.

АРРР ПИРАТ ПИРАТА НЕ ОБИДЕТ !!! говорят уже 6 версия активашки вышла, но с некоторыми камушками на ноутбуках, особенно интел и АМД :)

если ноут не совсем новой модели и сборка 7600 то это самый раз.

у меня комп АРРРРРР

Слышал про активатор для семёрки 6-ой версии, луркал море - ничего. Нигде не могу найти, мож кто что знает.

Sany92, ну не знаю насчёт ядра, но на моём древнем Athlon 3000+ летает :dirol:

говоришь на 3000+ летает? а оперативы сколько? может поставить? у меня такой же проц.

говоришь на 3000+ летает? а оперативы сколько? может поставить? у меня такой же проц.
2 гигабайта оперативной памяти тебе хватит для нормальной работы всех плюшек в windows 7, ещё не помешает видеокарта с поддержкой dx10.

Для нормальной(иногда терпимой) работы windows 7 хватает 512 мб для всех плюшек(имеется в виду интерфейс в большей степени), а поддержка dx 10 не является обязательной для работы каких-либо функций. Или же есть такие функции? Изменено пользователем creker

Для нормальной(иногда терпимой) работы windows 7 хватает 512 мб для всех плюшек(имеется в виду интерфейс в большей степени), а поддержка dx 10 не является обязательной для работы каких-либо функций. Или же есть такие функции?
dx10 нужен в основном для игр. а вот чтобы система не работала терпимо(даже иногда) рекомендует майкрософт 2 гигабайта оперативной памяти(для х64).

http://ru.wikipedia.org/wiki/Windows_7

http://windows.microsoft.com/ru-RU/windows...em-requirements

Изменено пользователем bcd-1972

после пару часов работы, комп начинает подвисать на несколько секунд переодически, цп загружается в это время на 100%, с xp sp3 такого раньше никогда не наблюдалось.

core2duo e6750, radeon 3850, 2 gb

драйвера на видюху только ставил, после зависаний попробовал поставить драва на мамку и всё такое, зависания продолжаются. в чом может быть проблема?

после пару часов работы, комп начинает подвисать на несколько секунд переодически, цп загружается в это время на 100%, с xp sp3 такого раньше никогда не наблюдалось.

core2duo e6750, radeon 3850, 2 gb

драйвера на видюху только ставил, после зависаний попробовал поставить драва на мамку и всё такое, зависания продолжаются. в чом может быть проблема?

может перегрев процессора или памяти? термоинтерфейс давно менял, вентиляторы исправно работают? последняя версия биоса тоже не будет лишней. Изменено пользователем bcd-1972

Оказывается муви мейкер надо скачивать))))

http://download.live.com/moviemaker

я тебе об этом писал выше.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...