Roma2Duo 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 Portgas, сидел бы на английской и всё. Я вот никаких проблем не наблюдаю. Просто наслаждаюсь и всё. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 Portgas, сидел бы на английской и всё. Я вот никаких проблем не наблюдаю. Просто наслаждаюсь и всё. ^_^да я сразу же переставил на англицкую, всё супер) просто ради интереса спросил что за фигня такая была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 Portgas, да в русской версии багов полно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ProZed 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 Люди кто какой антивирус в 7ке юзает?..а то ни 7й ни 8й каспер не хотят адекватно работать... :hysteric:Kaspersky Anti-Virus 8 Technical Preview for Windows 7, она сама предложила его скачать после того как не пошел KIS 7, жмем на флажок снизу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sobeek 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 Kaspersky Anti-Virus 8 Technical Preview for Windows 7, она сама предложила его скачать после того как не пошел KIS 7, жмем на флажок снизу :)я уже 9й поставил, вроде работает :popcorm2: еще проблемы с дровами на видяху...она старая, радеон 9200, как через виндоус апдейт на нее дрова найти?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ProZed 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 я уже 9й поставил, вроде работает :popcorm2: еще проблемы с дровами на видяху...она старая, радеон 9200, как через виндоус апдейт на нее дрова найти?)у меня радеон 9600 про, она сама поставила, попробуй через диспетчер устройств, типа обновить драйвер, она там спросит использовать апдейт или не в этот раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 (изменено) дел) Изменено 12 августа 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 а у меня на Windows 7 x64 rtm не идут игры, ставятся и не идут, но если их поставить из под Windows xp sp3, а потом запустить их через семёрку, то всё запускается без проблем O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 а у меня на Windows 7 x64 rtm не идут игры, ставятся и не идут, но если их поставить из под Windows xp sp3, а потом запустить их через семёрку, то всё запускается без проблем O_o Поставь X86 и будет тебе счастье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 Поставь X86 и будет тебе счастьеВидимо придётся, не ощутил я чёто всех прелестей х64. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boris3443 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 пожелайте удачи, буду ставить Windows 7 х32 сейчас, а то виста бред такой :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boris3443 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 вообщем поставил, но видит только 1 раздел жесткого диска (Диск С) на котором и стоит винда, как мне диск Д включить? :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 вообщем поставил, но видит только 1 раздел жесткого диска (Диск С) на котором и стоит винда, как мне диск Д включить? :( :(хорошо, поставил :) разделы нужно было указывать при установке. тоесть убиванием, и созданием новых, с указанием места. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boris3443 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 что-то непонял, у меня 2 диска С и Д, на С стоит винда, а Д я специально не форматировал, т.к там файлы, и что мне делать надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boris3443 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 ну кто нибудь народ, переустанавливать надо чтоли? хелп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexnaz 0 Опубликовано: 15 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 http://www.cyberguru.ru/operating-systems/...-faq-page7.html вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boris3443 0 Опубликовано: 15 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 http://www.cyberguru.ru/operating-systems/...-faq-page7.html вотспасибо, но я так и сделал сразу же :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 15 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 Можно как то онавится с билда 7100 на Релиз Кандидейт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 Да, удали старую и поставь новую :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexnaz 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 Правильно я щас как раз буду так делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 Можно как то онавится с билда 7100 на Релиз Кандидейт?вообщето 7100 и есть релиз кандидат, ты вероятно имеешь в виду 7600 RTM, так вот, лучше ставь её с нуля, ибо так больше шансов, что она без косяков активируется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 Поставил другу на ноутбук ASUS K50IN видео карта NVIDIA GeForce G 102M но после каждого включения слетают драйвера на видео и приходится перезагружать что бы он нашёлся, в чём может быть проблема ? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 Поставил другу на ноутбук ASUS K50IN видео карта NVIDIA GeForce G 102M но после каждого включения слетают драйвера на видео и приходится перезагружать что бы он нашёлся, в чём может быть проблема ? :scratch_one-s_head:а дровишки винда сама качает? если сама, то попробуй поставить руками скачаные с сайта nvidia. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 а дровишки винда сама качает? если сама, то попробуй поставить руками скачаные с сайта nvidia. Сначало сам ставил, потом обновил и касяк остался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Сначало сам ставил, потом обновил и касяк осталсяпопробуй переустановить систему и сам дрова не ставь, сама пусть поищет, был похожий случай, после переустановки системы стало всё на свои места. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас