Перейти к публикации

Windows 7

Sany92
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Portgas, сидел бы на английской и всё. Я вот никаких проблем не наблюдаю. Просто наслаждаюсь и всё. ^_^

Portgas, сидел бы на английской и всё. Я вот никаких проблем не наблюдаю. Просто наслаждаюсь и всё. ^_^
да я сразу же переставил на англицкую, всё супер) просто ради интереса спросил что за фигня такая была

Люди кто какой антивирус в 7ке юзает?..

а то ни 7й ни 8й каспер не хотят адекватно работать... :hysteric:

Kaspersky Anti-Virus 8 Technical Preview for Windows 7, она сама предложила его скачать после того как не пошел KIS 7, жмем на флажок снизу :)

Kaspersky Anti-Virus 8 Technical Preview for Windows 7, она сама предложила его скачать после того как не пошел KIS 7, жмем на флажок снизу :)

я уже 9й поставил, вроде работает :popcorm2:

еще проблемы с дровами на видяху...она старая, радеон 9200, как через виндоус апдейт на нее дрова найти?)

я уже 9й поставил, вроде работает :popcorm2:

еще проблемы с дровами на видяху...она старая, радеон 9200, как через виндоус апдейт на нее дрова найти?)

у меня радеон 9600 про, она сама поставила, попробуй через диспетчер устройств, типа обновить драйвер, она там спросит использовать апдейт или не в этот раз

а у меня на Windows 7 x64 rtm не идут игры, ставятся и не идут, но если их поставить из под Windows xp sp3, а потом запустить их через семёрку, то всё запускается без проблем O_o

а у меня на Windows 7 x64 rtm не идут игры, ставятся и не идут, но если их поставить из под Windows xp sp3, а потом запустить их через семёрку, то всё запускается без проблем O_o

Поставь X86 и будет тебе счастье

Поставь X86 и будет тебе счастье
Видимо придётся, не ощутил я чёто всех прелестей х64.

пожелайте удачи, буду ставить Windows 7 х32 сейчас, а то виста бред такой :biggrin:

вообщем поставил, но видит только 1 раздел жесткого диска (Диск С) на котором и стоит винда, как мне диск Д включить? :( :(

вообщем поставил, но видит только 1 раздел жесткого диска (Диск С) на котором и стоит винда, как мне диск Д включить? :( :(

хорошо, поставил :)

разделы нужно было указывать при установке.

тоесть убиванием, и созданием новых, с указанием места.

что-то непонял, у меня 2 диска С и Д, на С стоит винда, а Д я специально не форматировал, т.к там файлы, и что мне делать надо?

спасибо, но я так и сделал сразу же :biggrin:

Можно как то онавится с билда 7100 на Релиз Кандидейт?

Можно как то онавится с билда 7100 на Релиз Кандидейт?
вообщето 7100 и есть релиз кандидат, ты вероятно имеешь в виду 7600 RTM, так вот, лучше ставь её с нуля, ибо так больше шансов, что она без косяков активируется.

Поставил другу на ноутбук ASUS K50IN видео карта NVIDIA GeForce G 102M но после каждого включения слетают драйвера на видео и приходится перезагружать что бы он нашёлся, в чём может быть проблема ? :scratch_one-s_head:

Поставил другу на ноутбук ASUS K50IN видео карта NVIDIA GeForce G 102M но после каждого включения слетают драйвера на видео и приходится перезагружать что бы он нашёлся, в чём может быть проблема ? :scratch_one-s_head:
а дровишки винда сама качает? если сама, то попробуй поставить руками скачаные с сайта nvidia.

а дровишки винда сама качает? если сама, то попробуй поставить руками скачаные с сайта nvidia.

Сначало сам ставил, потом обновил и касяк остался

Сначало сам ставил, потом обновил и касяк остался
попробуй переустановить систему и сам дрова не ставь, сама пусть поищет, был похожий случай, после переустановки системы стало всё на свои места.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...