KorolevD 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 Зачем вообще их ставить? пользуйтесь KMPlayer кодеки уже встроенKmplayer sucks. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 Kmplayer sucks. ИМХОсогласен, не тру вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 Что-то у вас все через 5-ую точку,я скачал и все работает. =] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 Kmplayer sucks. ИМХО А мучатся с кодаками это :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 А мучатся с кодаками это :good:Чего мучатсо ? 3 года на к-лайте сижу и все Ок всегда было :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 Sany92, а что с ними мучаться. Запустил установщик к-лайта и радуйся. Да и настроек море в этих кодеках, удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 Sany92, а что с ними мучаться. Запустил установщик к-лайта и радуйся. Да и настроек море в этих кодеках, удобно. блин поставил пак кодеков K-Lite Mega Pack (ну как всегда)а сабы к аниме сами не врубаются как раньше, приходится самому добавлять через file добавить субтитры :( :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 Враки ^^ У меня все норм , качал с softportal.ruТем более это не проблемы с кодеками. Нэ? Плеер не грузит файлы сам, вот он и виноват. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 Тем более это не проблемы с кодеками. Нэ? Плеер не грузит файлы сам, вот он и виноват.Плеер юзаю только MPC , и он идет с к-лайтом. Интересно есть такие люди кто юзает этот кодек без оного плеера : :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 Utamaruno, да я тоже, очень удобный и быстрый плеер, хоть и не может похвастаться гламурным интерфейсом, как у windows media player например и других. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizlikgta 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 (изменено) Интересно, а смысл мучатся что-то отключать, размер меняется всего на 3-4гб а это не так критично Изменено 28 июля 2009 пользователем Grizlikgta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 Я юзаю гом плауер и сабы подхватывает успешно, где онимешники траблу нашли тока)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 Grizlikgta, строчку в командной строке написать - это по твоему "мучатся"?2-3 гб могут пригодится для чего-то более полезного, чем для отпечатка памяти для режима "Сна" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 С кодеками проблема что когда их ставишь (по крайней мере K-lite) они не задействованы, и работают стандартные MS. Работают они нормально, но вот mkv c mpeg2 лагает. Читал что надо сделать себя владельцем ветки в реестре, там где кодеки регятся, но не получается нифига. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 Интересно, а смысл мучатся что-то отключать, размер меняется всего на 3-4гб а это не так критичноНе у всех харды на 100т :)онимешникиКто это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 Utamaruno, например, ты... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 Utamaruno, например, ты...Нет я не онимешник , я во'обще такого слова не знаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizlikgta 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 zy0n, У вас Жёсткий Диск на 40-60гб или меньше ?3гб это абсолютно мизерный размер, возможно это память используется ещё для чего либо "отпечатка памяти для режима "Сна" " утверждать этого не буду, но может быть всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 Grizlikgta, лично у меня на диске, на котором установлена ОСь, свободного места не больше 8 гб, как правило.Вы слишком эгоистично смотрите на ситуацию: возможно кому-то эти 3 гб пригодятся на другие потребы. Если же Вам не жалко, и практически не на что потратить лишние 3 гб - это Ваши проблемы. Каждый решает сам, нужно ему это, или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizlikgta 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 zy0n, на самом деле вы правы, не известно на что используется эта лишняя память, например если она используется только для "отпечатка памяти для режима "Сна" " то это абсолютно без полезный расход места, но офицальных заявлений компании майкрософт не поступало возможно эта память используется для ускорения системы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 Grizlikgta, при входе в спящий режим, система накапливает в определенном файле (гибернации) на жестком диске все процессы выполняемые в памяти. Питание ПК практически полностью отключается, но при выходе из "сна", система выгружает весь этот файл обратно в память, в следствии чего, система мгновенно запускается, и никакая информация не теряется. Но вот под этот файл, система заранее резервирует место, в соотвествии с количеством памяти установленном в ПК (2 гб ОЗУ = 2 гб на жестком диске и т.д.). П Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 Поставил семерку на ноут HP dv4-1150er ,теперь не работает полоса прокрутки на тачпаде и драйвер на сайте НР никак не найду ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexa080 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 vizeer9a, скачавай под висту! они одинаковые! ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 vizeer9a, скачавай под висту! они одинаковые! ^_^не скажи, у меня 90% дров от висты на ноуте не пашет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 St1nger, твоя проблема. У меня все нормально. А если нет, то идеально работают дрова от XP. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас