Перейти к публикации

Windows 7

Sany92
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А мучатся с кодаками это :good:

Чего мучатсо ? 3 года на к-лайте сижу и все Ок всегда было :)

Sany92, а что с ними мучаться. Запустил установщик к-лайта и радуйся. Да и настроек море в этих кодеках, удобно.

Sany92, а что с ними мучаться. Запустил установщик к-лайта и радуйся. Да и настроек море в этих кодеках, удобно.

блин поставил пак кодеков K-Lite Mega Pack (ну как всегда)

а сабы к аниме сами не врубаются как раньше, приходится самому добавлять через file добавить субтитры :(

:biggrin:

Враки ^^ У меня все норм , качал с softportal.ru

Тем более это не проблемы с кодеками. Нэ? Плеер не грузит файлы сам, вот он и виноват.

Тем более это не проблемы с кодеками. Нэ? Плеер не грузит файлы сам, вот он и виноват.

Плеер юзаю только MPC , и он идет с к-лайтом. Интересно есть такие люди кто юзает этот кодек без оного плеера : :rolleyes:

Utamaruno, да я тоже, очень удобный и быстрый плеер, хоть и не может похвастаться гламурным интерфейсом, как у windows media player например и других.

Интересно, а смысл мучатся что-то отключать, размер меняется всего на 3-4гб а это не так критично Изменено пользователем Grizlikgta

Grizlikgta, строчку в командной строке написать - это по твоему "мучатся"?

2-3 гб могут пригодится для чего-то более полезного, чем для отпечатка памяти для режима "Сна"

С кодеками проблема что когда их ставишь (по крайней мере K-lite) они не задействованы, и работают стандартные MS. Работают они нормально, но вот mkv c mpeg2 лагает. Читал что надо сделать себя владельцем ветки в реестре, там где кодеки регятся, но не получается нифига.

Интересно, а смысл мучатся что-то отключать, размер меняется всего на 3-4гб а это не так критично

Не у всех харды на 100т :)

онимешники

Кто это?

Utamaruno, например, ты...

Нет я не онимешник , я во'обще такого слова не знаю :)

zy0n, У вас Жёсткий Диск на 40-60гб или меньше ?

3гб это абсолютно мизерный размер, возможно это память используется ещё для чего либо "отпечатка памяти для режима "Сна" " утверждать этого не буду, но может быть всё.

Grizlikgta, лично у меня на диске, на котором установлена ОСь, свободного места не больше 8 гб, как правило.

Вы слишком эгоистично смотрите на ситуацию: возможно кому-то эти 3 гб пригодятся на другие потребы. Если же Вам не жалко, и практически не на что потратить лишние 3 гб - это Ваши проблемы. Каждый решает сам, нужно ему это, или нет.

zy0n, на самом деле вы правы, не известно на что используется эта лишняя память, например если она используется только для "отпечатка памяти для режима "Сна" " то это абсолютно без полезный расход места, но офицальных заявлений компании майкрософт не поступало возможно эта память используется для ускорения системы

Grizlikgta, при входе в спящий режим, система накапливает в определенном файле (гибернации) на жестком диске все процессы выполняемые в памяти. Питание ПК практически полностью отключается, но при выходе из "сна", система выгружает весь этот файл обратно в память, в следствии чего, система мгновенно запускается, и никакая информация не теряется.

Но вот под этот файл, система заранее резервирует место, в соотвествии с количеством памяти установленном в ПК (2 гб ОЗУ = 2 гб на жестком диске и т.д.). П

Поставил семерку на ноут HP dv4-1150er ,теперь не работает полоса прокрутки на тачпаде и драйвер на сайте НР никак не найду (

vizeer9a, скачавай под висту! они одинаковые! ^_^

не скажи, у меня 90% дров от висты на ноуте не пашет

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...