samovar242 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 поставил месяц назад финалку, и после установки чего-то(скорее всего 3д-макса) иногда стал глючить аэро, то есть он просто тормозит(то есть я включаю комп, он тормозит, перезагружаюсь-все норм).НО! на висте(а до этого и на ХР) у меня частенько вылетали синие экраны, на семерке я их не видел не разу(за месяц), и это очень хорошо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arbuznak 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 Парни пожалуйста дайте ссыль на последний билд с работающим активатором, желательно на торрентс.ру, заранее благодарен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 (изменено) Парни пожалуйста дайте ссыль на последний билд с работающим активатором, желательно на торрентс.ру, заранее благодарен)То есть вы знаете что хотите скачать и знаете сайт где это скачать .НО вам нужна ссылка :lol: Изменено 5 октября 2009 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arbuznak 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 То есть вы знаете что хотите скачать и знаете сайт где это скачать .НО вам нужна ссылка :lol:да. именно так. поиск пробовал но результатов >1000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 (изменено) Билд 7600, а активатор был на пред страницах. Вот и ищи. Изменено 5 октября 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 Парни пожалуйста дайте ссыль на последний билд с работающим активатором, желательно на торрентс.ру, заранее благодарен)Раскрыть спойлерфри торрентс или тапочек нетИзвините, но надоели вопросы такого типа :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arbuznak 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 Парни, прошу помощи. При установке виндовса отключал второй основной жесткий диск(а иначе он просто отказывался ставиться даже на первый системный, форматированный ) теперь, когда второй диск подключен, виндовс просто отказывается грузиться, и копм оооооочень долго грузиться до заставки загрузки самого виндовса. Что делать, не пойму.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Парни, прошу помощи. При установке виндовса отключал второй основной жесткий диск(а иначе он просто отказывался ставиться даже на первый системный, форматированный ) теперь, когда второй диск подключен, виндовс просто отказывается грузиться, и копм оооооочень долго грузиться до заставки загрузки самого виндовса. Что делать, не пойму....Внимательно изучи перемычки на жесткихMaster - системныйSlave - локальный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arbuznak 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Внимательно изучи перемычки на жесткихMaster - системныйSlave - локальныйДа, стоят именно так..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arbuznak 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Наконецто загрузил виндовс с двумя жёсткими дисками......комп грузился 30мин (!!!).....у меня есть подозрение, что он сначало ищет систему не на системном диске, а только потом проверяет и находит её на основном, системном.....это просто жесть((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 поздравляю всех с официальным запуском продаж Windows 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 (изменено) впадлу с финал билда слазить. Изменено 22 октября 2009 пользователем pan4o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 X360Peradko, устное предупреждение за 'пох' и 'нах' - не советую злоупотреблять... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 22 октября начались официальные продажи новой операционной системы Windows 7, тем временем в декабре мы увидим Windows 7 SP1 Beta, а финал установим уже летом 2010 года :spiteful: :bb: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 блинзнаю... вот жду нормальную копию в сетища не до того чтоб тратить деньги на операционкитак впадлу все переустанавливать, а она уже ноет, что СидиКей кончился, и очень много чего нету в моей бетке. нельзя все таки с бета 7100 обновится на фул? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Чуваки, встречались с проблемой? В настройках оформления стоит галочка "Отображать содержимое окна при перетаскивании", но оно все равно не отображается. Если галочку включить/выключить, то начинает работать, но после перезагрузки опять глючит. Семерка финальная.Может из-за проги какой-то, но хрен пойми из-за какой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mishka_023 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 BORN2KILL, Обновится можно... Но при этом останутся глюки. Лучше всего сделать чистую установку))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 BORN2KILL, Обновится можно... Но при этом останутся глюки. Лучше всего сделать чистую установку)))А можно как то установить так, чтоб не переустанавливать все программы?Ну типа данные реестра сохранить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 (изменено) 22 октября начались официальные продажи новой операционной системы Windows 7, тем временем в декабре мы увидим Windows 7 SP1 Beta, а финал установим уже летом 2010 года :spiteful: :bb: :good:лол, ну вы и отсталые :biggrin: http://s61.radikal.ru/i173/0910/fc/b71b3adf85bbt.jpg Это не фотошоп, кстати чето гаджет с погодой второй день не пашет, ни у меня ни у друга, у вас также ? Изменено 24 октября 2009 пользователем AlexOZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 (изменено) кстати чето гаджет с погодой второй день не пашет, ни у меня ни у друга, у вас также ? У меня всё работает вот жду нормальную копию в сети Он есть, на тех же тапках Изменено 24 октября 2009 пользователем Sany92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ProZed 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Это не фотошоп, кстати чето гаджет с погодой второй день не пашет, ни у меня ни у друга, у вас также ? Нормально пашет )) http://pic.ipicture.ru/uploads/091024/4mRkoFX2vn.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Он есть, на тех же тапкахПрошу, нивпадлу, дай ссылку на свое усмотрение 32х битку.Спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость olopoko Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 ребята, а чем этот виндоус лучше старого?у меня xp, мне и такой нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizlikgta 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 быстрее, красивее, удобней.Хотя если всем устраивает то оставайся на ней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Тоже гаджет с погодой не работал. Вот нашел решение, мне помогло. %WINDIR%\system32\driverc\etc в файл hosts добавить:207.68.172.246 www.msnweather.com198.78.215.126 blst.msn.com65.55.228.63 weather.msn.com65.55.17.39 weather.service.msn.comhttp://www.thevista.ru/forums.php?m=posts&...p=182850#182850 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас