Перейти к публикации

Windows 7

Sany92
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Jlexa, комп слабоват, можешь попробывать конечно поставить, но будет не комфортно в ней работать ;)

У тех у кого комп как мой (я надеюсь, что никого не постигла такая беда) винда идет нормально.

ЗЫ что за фигня с компом, когда видео запускаешь на весь экран, монитор тухнет, а системный блок работает?

Не увидел по скринам очень красивые оформления, мне и хп с темой простенькой полностью устраивает...

http://s60.radikal.ru/i169/0909/eb/61b7a7812019t.jpg

А точнее у меня просто не хватает места на диске, из-за этого не могу переустановить )))на систему только 12 гигов выделено ))

мнеб активатор тоже не помешал

для чего?! для беты?

Ставил на комп 7ку еще с билда 6801, отличная система, все самое лучшее от хп и висты плюс собственные наработки; в июле поставил 7600, потом кряк и скачал через windows update русик, самая шикарная система.

p.s. вот уж не думал, что народ на боксленде только щас приобщается к новым технологиям в виде windows 7 :) отстаете от прогресса :biggrin:

Народ, дайте виджет геймертаг, а то скачал несколько штук и ни один не устанавливается)

Уже на семерки сижу наверно пол года, недовно поставил финалку, очень доволен, работает отлично, сейчас хочу поставить x64, думаю будет вообще конфетка !!! :)

нужна помощь в настройке стрима видео через медиа плеер или медиа центр, на xbox, тут инфу выкладывали, у меня нет такого пункта в медиа плеере, и + бокс не видит комп, может кто знает решение проблемы? Билд 7100

нужна помощь в настройке стрима видео через медиа плеер или медиа центр, на xbox, тут инфу выкладывали, у меня нет такого пункта в медиа плеере, и + бокс не видит комп, может кто знает решение проблемы? Билд 7100

всё настроил

всё настроил

а почему не перейдешь на 7600 - ый билд ? просто скачай, и в установке нажми Обновить, и перейдешь на более НЕглючный билд. ;)

Активатор

7Loader Release 4

1) нажимаем Select Task

2) выбираем понравившийся логотип ( Please Select )

3) нажимаем None slic option 2 и дожидаемся пока попросит перезагрузки

4) перезагружаем PC

5) нажимаем Activate slic predent

6) нажимаем Install information 32bit или 64 bit

7) проверяем кнопкой Status

К слову, семерка каким-то образом в почти всех тестах опережает XP SP3, что очень радует, особенно, если посмотреть на висту.

а почему не перейдешь на 7600 - ый билд ? просто скачай, и в установке нажми Обновить, и перейдешь на более НЕглючный билд. ;)

Сэнкс ))

Кстати зря настраивал, забыл что бокс почти ничего не читает, один фильм mp4 был, но он и его не запустил, хотя кодеки скачал... а медиа центр вообще весь в полоску и тормозит :lol:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...