Sany92 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 (изменено) всмысле исправить? http://pic.ipicture.ru/uploads/090731/UIjne02KUy.pngНашёл решение Если у тебя английская версия с lip то замени файл aero.msstyles.mui который лежит в C:\Windows\Resources\Themes\Aero\ru-RU на тот же файл с папки C:\Windows\Resources\Themes\Aero\en-US, а если русская возьми отсюда http://slil.ru/27873882 и перезагрузись.Пропадет и полоска и меню станет уже. Sany92, ты живешь без расширений у файлов? Я вообще не могу так, хз че за файл перед тобой. А мне наоборот не нравится когда пишется что за тип файлов :rolleyes: Изменено 31 июля 2009 пользователем Sany92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zinhower 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 Я думал лучше сделают - очень плохо сделали, короче. К тому же с панкбастера под эту дрянную девчёнку ещё не выпустили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexa080 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 А мне наоборот не нравится когда пишется что за тип файлов :rolleyes:+1 терпеть не могу, когда расширение пишется :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 Я думал лучше сделают - очень плохо сделали, короче. К тому же с панкбастера под эту дрянную девчёнку ещё не выпустили. Сделали хорошо, лучше чем Vista :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mishka_023 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 Sany92, +1Лучше в сто раз висты)) Надо только потерпеть и всё будет, и программы и драйвера) ОФициально продажи стартуют тока с 22 октября)))) но винда оч хорошая) особенно оценят те, у кого слабые компы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 Кто подскажет как заменить файл aero.msstyles.mui который лежит в C:\Windows\Resources\Themes\Aero\ru-RU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexa080 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 Sany92, так ты его удали и кинь туда, что тебе надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 (изменено) Sany92, так ты его удали и кинь туда, что тебе надо Не тут то было, там нужны права, но я уже решил проблему Изменено 31 июля 2009 пользователем Sany92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexa080 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 Не тут то было, там нужны права, но я уже решил проблемуне ну я не дурачёк :dirol: прежде чем писать я у себя попробывал ;) и всё прокатило :good: а вообще мутная Семёрка какая то, весит у всех по-разному, работает по-разному... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 никак не могу найти драйвера на звуковуху, раньше стояли SoundMaxно уже скачал 4 раличных версии и не какая не ставится якобы не подходит для системы(запускал в режимах совместимости) причем и для висты и для хп не канает, ктонить сталкивался? а звук из 2 колонок вместо 5 не тру слушать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 lexa080, права то выставлять нужно перед этим. Ты наверное выставил, вот и работает. У меня тоже работает, т.к. у меня полный доступ к системным файлам открыт. А вообще, надо активировать встроенного в ось админа и радоваться жизни. Ему доступно все и сразу, только придется довольствоваться именем пользователья administrator. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ProZed 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 Активатор 7Loader Release 4 1) нажимаем Select Task 2) выбираем понравившийся логотип ( Please Select ) 3) нажимаем None slic option 2 и дожидаемся пока попросит перезагрузки 4) перезагружаем PC5) нажимаем Activate slic predent 6) нажимаем Install information 32bit или 64 bit 7) проверяем кнопкой StatusА зачем нужна активация, там же ключем все активируется? или это другая какая-то активация?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizlikgta 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 А зачем нужна активация, там же ключем все активируется? или это другая какая-то активация?))ключём активируется только бета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ProZed 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 ключём активируется только бета.аааа, вы уже на RTM :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 (изменено) аааа, вы уже на RTM :) а как ты хотел :sun_bespectacled: Изменено 1 августа 2009 пользователем Sany92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamaz28rus 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 Кто подскажет как заменить файл aero.msstyles.mui который лежит в C:\Windows\Resources\Themes\Aero\ru-RUlinux в рукиа где на диск чо нить прожечь или нужно использовать отдельную прогу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 людиподскажите чего за хренотень? установил русскую винду и начала глючитьпереодически показывает мне синий экран, перезагружается, или просто виснет или начинает лагать со звуками бензопилыне могу понять в чём дело, английская не глючила совершенно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 людиподскажите чего за хренотень? установил русскую винду и начала глючитьпереодически показывает мне синий экран, перезагружается, или просто виснет или начинает лагать со звуками бензопилыне могу понять в чём дело, английская не глючила совершенноКак ставил ? С форматом/без , через биос ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 по обычному ставилвидимо все глюки из-за utorrent, который жутко грузит винду седьмую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 Ну "по обычному" это много понятий :) Для меня обычно - форматировать диск и ставить через биос винду. Другие любят ставить через autorun.exe , на что получают иногда эпик фейл , особено пытаясь обновить пиратку лицухой и наоборот :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zinhower 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 по обычному ставилвидимо все глюки из-за utorrent, который жутко грузит винду седьмуюда ну?людиподскажите чего за хренотень? установил русскую винду и начала глючитьпереодически показывает мне синий экран, перезагружается, или просто виснет или начинает лагать со звуками бензопилыне могу понять в чём дело, английская не глючила совершеннорусифицируй английскую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Segy 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 по обычному ставилвидимо все глюки из-за utorrent, который жутко грузит винду седьмуюИспользую эту прогу в виндоус 7, никакой бешеной нагрузки не замечал. Все совершенно так же как в висте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 у меня тоже все норм ,стоит кандидат ,ни разу не заметил как либо глюков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sobeek 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 Люди кто какой антивирус в 7ке юзает?..а то ни 7й ни 8й каспер не хотят адекватно работать... :hysteric: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 sobeek, на ХР стоял ESET Smart Security 3, которым был очень доволен, с переходом на 7, поставил ESET SS 4 - работает без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас