axim 0 Опубликовано: 16 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 axim, Спасибо, но как это одной, всмысле одной онлайн, последуюшие только по телефону? Один ключ - одна активация, в этом смысле, что два ПК ты по одному ключу Home Version не активируешь. А активация либо через интернет, либо по телефону. Или или. Если нет интернета, активировать придется по телефону. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 16 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 axim, Ясно, спасибо. То что один ключ= один комп это то понятно, я просто думал благодаря SLIC можно вообще не морочится, установил и она сходу активированная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 16 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 (изменено) axim, Ясно, спасибо. То что один ключ= один комп это то понятно, я просто думал благодаря SLIC можно вообще не морочится, установил и она сходу активированная Юзай телефон, ему пофигу. У меня стыренный ключ от висты ультимэйт тоже через нет не хотела, телефон проканал на ура, уже полтора года пашет винда. Изменено 16 июня 2012 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 17 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2012 Helghast59, Ясно, спасибо за ответ. Полная лажа у майков, как обычно же. Балин, я ж забыл про такой афигенный Advance Tokens Manager. Можно сохранить активацию и при переустановке просто восстановить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 17 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2012 Helghast59, Ясно, спасибо за ответ. Полная лажа у майков, как обычно же. Балин, я ж забыл про такой афигенный Advance Tokens Manager. Можно сохранить активацию и при переустановке просто восстановить У меня с активацией проблем нет, слик вшитый в биос активирует винду даж без перезагрузки любым кряком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас