Перейти к публикации

Windows 7

Sany92
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Painfor, ставишь XP поверх Vista или 7, но на другой раздел жесткого диска. Затем качаешь эту штуку http://soft.oszone.net/program/9336/MultiBoot/ и восстанавливаешь с помощью неё загрузчик Windows 7 или Vista из XP, с добавлением Windows XP

Painfor, ставишь XP поверх Vista или 7, но на другой раздел жесткого диска. Затем качаешь эту штуку http://soft.oszone.net/program/9336/MultiBoot/ и восстанавливаешь с помощью неё загрузчик Windows 7 или Vista из XP, с добавлением Windows XP

спасибо)

• 2 недели спустя...

Всем привет.Стоит Windows Xp.Пытаюсь поставить Windows 7(Профессиональная,64-битная) отсюда,монтирую образ,нажимаю на start.exe выскакивает окошко и пишет:start.exe не является приложением Win32.

Как ее поставить?

Всем привет.Стоит Windows Xp.Пытаюсь поставить Windows 7(Профессиональная,64-битная) отсюда,монтирую образ,нажимаю на start.exe выскакивает окошко и пишет:start.exe не является приложением Win32.

Как ее поставить?

Перезагружаешь комп с диском и там ставишь, если диск не запускается, настраивай в биосе, чтобы приоритет стоял на привод

TheoDorr, винда у тебя наверное 32-битная стоит? Похоже как start.exe является приложением для 64-битный систем. Либо ставь 32битную семерку так же, либо загружайся с диска и оттуда уже ставь (образ на диск придется записать).

Перезагружаешь комп с диском и там ставишь, если диск не запускается, настраивай в биосе, чтобы приоритет стоял на привод

спасибо,но у меня рядом нет 4.7гб болвани,так что придется завтра ехать за ней.

TheoDorr, винда у тебя наверное 32-битная стоит? Похоже как start.exe является приложением для 64-битный систем. Либо ставь 32битную семерку так же, либо загружайся с диска и оттуда уже ставь (образ на диск придется записать).

Да,32-битная стоит.

Ладно,не обанкрочусь я на болванку 4.7 гиговую.

еще вопрос:

В раздаче написано,чтобы записать на флэшку,нужно проделать некоторые операции в командной строке.А эти операции обязательные?Или можно обойтись без них.

еще вопрос:

В раздаче написано,чтобы записать на флэшку,нужно проделать некоторые операции в командной строке.А эти операции обязательные?Или можно обойтись без них.

А что в консоли ввести команды это проблема? Можно было бы без команд этих дак и не писали бы их.

А что в консоли ввести команды это проблема? Можно было бы без команд этих дак и не писали бы их.

Нет,просто флэшка не определяется.

Определяется только жесткий диск,да и то,пишет почему то Свободно 0 гб,хотя там еще 30 гб свободно.

http://upyourpic.org/images/201105/bed6ue46l9.jpg

Нет,просто флэшка не определяется.

Определяется только жесткий диск,да и то,пишет почему то Свободно 0 гб,хотя там еще 30 гб свободно.

http://upyourpic.org/images/201105/bed6ue46l9.jpg

ну попробуй другие способы, например отсюда:

http://notebookclub.org/article/windows/6-...-usb-flash.html

ну попробуй другие способы, например отсюда:

http://notebookclub.org/article/windows/6-...-usb-flash.html

блин,только сегодня удалил ultraiso

спасибо за способ,ща попробую

чтобы дискпарт видел флешку можно сделать так:

http://flashboot.ru/index.php?name=News&am...ticle&sid=5

мне когда то помогло

У меня винда не умеет форматировать под NTFS,только FAT32 и exFAT

ладно,завтра попробую на другом компе все это сделать и я пошел спать.

Изменено пользователем TheoDorr

Установил винду 7 ,не форматируя флэху(просто программой UltraIso записал образ на флэху).Всем спасибо за помощь.

Есть тут, кто ставил 7955 версию 8 винды ? Как винда? стоит ставить, или лучше подождать первой беты ?) Изменено пользователем Tom910

Есть тут, кто ставил 7955 версию 8 винды ? Как винда? стоит ставить, или лучше подождать первой беты ?)

на виртуалку почему бы и не запилить :) в качестве основной системы юзать ее смысла никакого нет.

Ребят, может кто подсказать. Как сделать, чтобы все видео файлы открывались с помощью MPC, а то ствлю открывать с помощью него и галочку ставлю (всегда). но через час или после перезагрузки опять открывает многие видеофайлы винампом( И виноам не могу удалить. т.к музыку через него слушаю, и каждый раз в открыть с помощью надоело заходить(

Ребят, может кто подсказать. Как сделать, чтобы все видео файлы открывались с помощью MPC, а то ствлю открывать с помощью него и галочку ставлю (всегда). но через час или после перезагрузки опять открывает многие видеофайлы винампом( И виноам не могу удалить. т.к музыку через него слушаю, и каждый раз в открыть с помощью надоело заходить(

пуск - программы по умолчанию

помогите с PHP плз.

какой макс размер передаваемой инфы через $_POST и то же самое если передавать яерез $_GET?

помогите с PHP плз.

какой макс размер передаваемой инфы через $_POST и то же самое если передавать яерез $_GET?

Зависит от конфигурации php. Смотри phpinfo, ищи post_max_size.

• 1 год спустя...
У меня вопрос по активации. Есть ноут с Нome Basic, на днище как положено наклейка с ключем. Я уже долго ищу ответ на свой вопрос, но блин нифига мне не понятно с лицензией, толи просто ставишь образ оем и вводишь ключ, толи число активаций ограничено, активация онлайн, телефон и т.д. Насколько я понимаю, в ноуте есть слик, предполагаю в случае надобности нужно просто взять не mdsn образ (ведь в mdsn нет домашней базовой) оем версии, в процессе ввести имеющийся ключ и после завершения установки получится активированная ось (насколько я понял смысл слика). Есть конечно скрытый рекавери раздел, но восстановление с него длится 2,5 часа (некритично) и плюс просто тонны ненужного по и различной мути

помогите с PHP плз.

Парниш, когда такие вопросы встают перед кодером, надо наверное подумать, а что за чухну ты там воротишь?..

У меня вопрос по активации. Есть ноут с Нome Basic, на днище как положено наклейка с ключем. Я уже долго ищу ответ на свой вопрос, но блин нифига мне не понятно с лицензией, толи просто ставишь образ оем и вводишь ключ, толи число активаций ограничено, активация онлайн, телефон и т.д. Насколько я понимаю, в ноуте есть слик, предполагаю в случае надобности нужно просто взять не mdsn образ (ведь в mdsn нет домашней базовой) оем версии, в процессе ввести имеющийся ключ и после завершения установки получится активированная ось (насколько я понял смысл слика). Есть конечно скрытый рекавери раздел, но восстановление с него длится 2,5 часа (некритично) и плюс просто тонны ненужного по и различной мути

Просто ставишь, число активаций ограничено одной, много активаций только у корпорейт версий.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...