Перейти к публикации

Windows 7

Sany92
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребят, у меня старый комп, хочу пользовать семерку, но никак не врублюсь с требованиями и драйверами для видео, может вы че подскажете да посоветуете, подробно описываю камп

P4 2600Мгц, 800 fsb

чипсет 865ре+ICH5

512Mb 400Мгц

Geforce FX5600XT 256MB

D-link 520 lan

1920*1080

волнует в первую очередь дрова для видео, какие поискать, с вистой нужные например не ставились, мол видео не поддерживается. но так работала вроде норм. вроде как более быстрая чем виста и хр, удобства больше

Ребят, у меня старый комп, хочу пользовать семерку, но никак не врублюсь с требованиями и драйверами для видео, может вы че подскажете да посоветуете, подробно описываю камп

P4 2600Мгц, 800 fsb

чипсет 865ре+ICH5

512Mb 400Мгц

Geforce FX5600XT 256MB

D-link 520 lan

1920*1080

волнует в первую очередь дрова для видео, какие поискать, с вистой нужные например не ставились, мол видео не поддерживается. но так работала вроде норм. вроде как более быстрая чем виста и хр, удобства больше

Перед тем как ставить Windows 7, стоит задуматься над отправкой компьютера на помойку. с таким разрешением семерку этому агрегату будет очень трудно жевать. А видюшные дрова на оффициальном сайте Nvidia есть. Серьезно, ддр1 под семерку будет очень мало, собственно как и видеокарты для такого немалого разрешения. На дворе 2011, а вы все с 2004 сидите :D

Изменено пользователем Carna3

Venom007, семерка будет тормозить из-за оперативы, будь у тебя хотябы 2Гб все былоб шикарно. А так, нужна тебе эта пошаговая стратегия?

На дворе 2011, а вы все с 2004 сидите :D
А вы все так же бездумно тратите тысячи долларов ради никому не нужной производительности?

А вы все так же бездумно тратите тысячи долларов ради никому не нужной производительности?

почему тысячи? low\middle-end себе позволить может каждый и дешевле 600$. Мне железа 2007 года-то не хватало для стабильных фпс в мультиплеерных играх, куда уж тут 2004.

Перед тем как ставить Windows 7, стоит задуматься над отправкой компьютера на помойку. с таким разрешением семерку этому агрегату будет очень трудно жевать. А видюшные дрова на оффициальном сайте Nvidia есть. Серьезно, ддр1 под семерку будет очень мало, собственно как и видеокарты для такого немалого разрешения. На дворе 2011, а вы все с 2004 сидите :D

Venom007, семерка будет тормозить из-за оперативы, будь у тебя хотябы 2Гб все былоб шикарно. А так, нужна тебе эта пошаговая стратегия?

Ну в принципе я так и думал, оперативы мало. У семерки все эти финтифлюшки aero нагружают видео, а не проц и оперативу как виста. Хотя скажу виста работала норм. Комп менять смысла нет, если будет время, все таки из интереса попробую поставить, поиграться, отпишусь как оно

позволить может каждый и дешевле 600$.

=) Для расширения кругозора, выберись за МКАД\КАД, охренешь от того какие там зарплаты. Я обязательно передам матери твои слова. Действительно, че они там в своем детском саду чуть ли не на P2 презентации ваяют?

Тебе не нужно - молчи. Мне нужно - я обновился. Ждать полминуты компиляцию простого приложения мне как-то не нравится. Это как пример. А уж как винда начинает шустро бегать от апгрейда...

Комп менять смысла нет, если будет время, все таки из интереса попробую поставить, поиграться, отпишусь как оно

Можно не менять, но оперативу докупить желательно. Постоянный своп в винде очень неприятная штука. При 512 мб это будет происходить постоянно.

Ждать полминуты компиляцию простого приложения
=) улыбнуло. Оно точно простое, а не быстропроектируемое? Изменено пользователем NAI

NAI, ну так сам свидетель - 2010 студия черти сколько компилит с++ код на моей старой машинке с athlon 2500+. И было бы там все засрано бустами, тогда было бы оправданно. Так нет, все простенько и без излишеств. Консольное приложение, CRT функции.

Полминуты - это я конечно утрирую. Но раздражающе медленно.

=) Для расширения кругозора, выберись за МКАД\КАД, охренешь от того какие там зарплаты. Я обязательно передам матери твои слова. Действительно, че они там в своем детском саду чуть ли не на P2 презентации ваяют?

Надо - пошел и заработал, не надо - нашел причину по которой не заработал. Я так считаю, не нужно прибедняться своим положением в обществе, конечно все финансово не равны, есть люди которые за 4 тысячи в день жопу рвут, а есть кайфовщики, которые по миллиону в оборот берут ежедневно. Я знаю какие заработки за мкадом, я сам за мкадом живу, я знаю какие заработки за пределами московской области, сам там родился и вырос, там скука неописуемая, от того что делать нечего народ и спивается, и технологии, а темболее цены на них (допустим высокоскоростной интернет) дорого стоят, так как новшество.

- 2010 студия
Ага, а сколько оно будет компилиться в студии 2005 (или 6)? Я веду к тому что программисты сейчас считают, что память больше не ресурс => можно не насиловать себе мозг оптимизацией => приложения жрут по 200-300 метров => нужно покупать больше памяти => память больше не ресурс. Вся эта индустрия на то и заточена, чтобы заставить людей обовлять системы раз в 3-4 года. Тока вот принципиально ничего не меняется - рющечки добавляются, да.

Надо - пошел и заработал, не надо - нашел причину по которой не заработал.
... ты сам знаешь, что тебе на это ответят.

Теория всемирного заговора похоже никогда из моды не выйдет.

Я веду к тому что программисты сейчас считают, что память больше не ресурс => можно не насиловать себе мозг оптимизацией => приложения жрут по 200-300 метров => нужно покупать больше памяти => память больше не ресурс

Смотря какие программисты. Консольные - только посмеются над тобой. Более менее серьезные игровые пк программеры - тоже. Корпоративный сектор (бизнес приложения всякие) - да плевать там, у людей цели совсем другие. И т.д. и т.п.

Ага, а сколько оно будет компилиться в студии 2005 (или 6)?

Быстрее, это точно, однако на них возвращаться никакого желания нет, тем более на кривую 6.

Народ подскажите хороший анлокер.Слетела активация,уже двумя прогами пытаюсь - тщетно.

поставил, посмотрел. да, как и сказал мне creker при 512мб постоянный своп, жд у меня тож старый и головки шумные, постоянно елозят. плюс к тому мегафоновский 3g модем не удалось поставить. да уж, компютер менять ужо пора. какой нибудь средний закажу, когда сеть нормальную проведу

мне винда эта вообще нравится, шикарная я бы сказал :good:

Service Pack 1 стоит ;)

Изменено пользователем DruLik2R0V

NAI, ну так сам свидетель - 2010 студия черти сколько компилит с++ код на моей старой машинке с athlon 2500+. И было бы там все засрано бустами, тогда было бы оправданно. Так нет, все простенько и без излишеств. Консольное приложение, CRT функции.

Полминуты - это я конечно утрирую. Но раздражающе медленно.

/0

можно пожаловаться, почему фотошоп долго фотки сохраняет. И в чем проблема подождать полминуты, если конечно не собираешься переписывать каждые 5 минут. Или внезапно использовать какой-нибудь gcc, icc, чтобы жилось не так грустно.

ie9 вроде ничего, шустрее восьмого, только вот шрифты мутные какие-то -_____-

ie9 вроде ничего, шустрее восьмого, только вот шрифты мутные какие-то -_____-

Ослом еще кто-то пользуется?

Может уже спрашивали. Вообщем, у меня сейчас есть лицензионный ключ от win7 ultimate. Стоит на одном компе. Сегодня должны привезти новые комплектующие, т.е. все новые, включая мат.плату. Вопрос в том, можно ли использовать старый ключ на новом конфиге?

Может уже спрашивали. Вообщем, у меня сейчас есть лицензионный ключ от win7 ultimate. Стоит на одном компе. Сегодня должны привезти новые комплектующие, т.е. все новые, включая мат.плату. Вопрос в том, можно ли использовать старый ключ на новом конфиге?

если, вообще, все новые, то не подойдет старый ключ.

Можно!

если ключ от OEM версии то его можно активировать 3 раза через интернет, потом только через телефон.

Коробочный ключ можно активировать хоть сколько.

Удачи ;)

Можно!

если ключ от OEM версии

и не распространяемый через MS AA (Академик Альянс). Кароче, коробка с дисками и виндой есть? Можешь ставить, нет - лицензия нарушена.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...