Перейти к публикации

Windows 7

Sany92
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Канечно, просто отделиться свободное место.....Просто делай это Acronis Disk Director Suite 10 и всё будет тип топ)

Блин на офф сайте пишеться что Windows 7 не поддерживаеться((( Есть другие проги?

LAKOST 360 RUS, ну видишь какой ты, для тебя браузер который все прекрасно скачивает гавно.

Вот у меня щас инет 12кб\с от мегафона безлимитка, так вот я юзаю оперу только из-за турбо режима. Опера хорошо на слабоскоростных тарифах. Захто IE который работает без нареканий гавно... И это говорит человек который вообще в софте не смыслит.

но ие ведь реально гавно же!

фикс122

партишн мэджик

Изменено пользователем kotokot

Блин на офф сайте пишеться что Windows 7 не поддерживаеться((( Есть другие проги?

Есть, partition magic 9.0 , но он может создать раздел только до 300 гигов(((

в опере и без конфига все делается если голова есть, просто сохраняешь эту страницу потом с каким тебе нужно расширением и все

Есть, partition magic 9.0 , но он может создать раздел только до 300 гигов(((

Спасибо!

• 5 месяцев спустя...
короче купил ноут, а там стоит домашняя базовая семерка, хочу чтобы были визуальные эффекты, как сделать? пытался через панель управления->быстродействие->параметры, все галки ставил, перезагружал, ничего нет.

жи есть, как считаете лучше будет поставить ультимейт пиратку или остаться пока на этой?

жи есть, как считаете лучше будет поставить ультимейт пиратку или остаться пока на этой?

Оригинальный образ ультимейт + кряк.В итоге она проходит подлиность (если нужно конечно) :rolleyes:

VankaNV, если хочешь "визуальные эффекты", то ставь максималку.

пс. мне и на домашней базовой отлично сидится

оставить лучше, наверное, тогда майкрософтовским антивирем пользоваться можно будет, а он очень неплох

VankaNV а под визуальными эффектами ты что имеешь ввиду?

aero небось

aero небось

агась+анимация сворачивания окон и такая же фигня вобщем

спасибо за ответы, надо будет почитать, определиться

Изменено пользователем VankaNV

агась+анимация сворачивания окон и такая же фигня вобщем

спасибо за ответы, надо будет почитать, определиться

а оно тебе надо?

ставь кде

Падает\не падает, а подключить 2 монитора, ни у меня (Samsung R20), ни у знакомого (Lenovo T60(1)), не получилось.

Падает\не падает, а подключить 2 монитора, ни у меня (Samsung R20), ни у знакомого (Lenovo T60(1)), не получилось.

как так?

пс: гугл всемогущ - http://www.gentoo.ru/content/kde435systems...go-odin-monitor

хотя на нормальных авесомах все работает. А под виндовыми кедами я вообще без понятия что за ад творится.

Вот-вот-вот начинается с вашими линуксами, стабильная ос, зато если какая-то базовая фишка-няшка не работает, а гемороя на 2 недели (в лучшем случае). И ладно бы решение сложно найти былоб, так этих решений туева куча... и каждый пишет свое.

З.ы. если конкретно по моей проблеме - у меня АТИ х1200(1250), дрова от этой видяхи были убраны в убунту 9.** в итоге работать оно конечно работало тока без фьюжна. 2 монитора оно тоже определяло, но! не поддерживало различные разрешения, т.е. у меня на буке 1280х800, а на монике 1280х768 в итоге оно предлагало или 1280 или 1200.

з.ы.ы. но вообще да, линукс крут - сколько вафля-сетей было с ним взломано =))), но не юзверь-френдин.

Изменено пользователем NAI

з.ы.ы. но вообще да, линукс крут - сколько вафля-сетей было с ним взломано =))), но не юзверь-френдин.

так и не надо нам этого, лучше сделать чтоб самому было удобно, а не среднему юзеру - с этим проблемы в винде, ибо все прибито гвоздями.

А с ати много проблем вообще. Друг под виндой не смог телек подключить, потому что там было разрешение 656х496(омг!), у меня сразу в дровах нвидии нормально поставилось.

• 2 недели спустя...

помогите активировать винду максимальную

скачал windows loader v.1.9.6 запускаю-нажимаю Install-он все делает-перезагружаю и винда все равно не активирована.

Что делаю не так?

Качаешь не тот активатор. Качай Remove WAT или Chew-wga. Первый использую сам, активировал мне семерку SP1.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...