Fix122 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Канечно, просто отделиться свободное место.....Просто делай это Acronis Disk Director Suite 10 и всё будет тип топ)Блин на офф сайте пишеться что Windows 7 не поддерживаеться((( Есть другие проги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 (изменено) LAKOST 360 RUS, ну видишь какой ты, для тебя браузер который все прекрасно скачивает гавно.Вот у меня щас инет 12кб\с от мегафона безлимитка, так вот я юзаю оперу только из-за турбо режима. Опера хорошо на слабоскоростных тарифах. Захто IE который работает без нареканий гавно... И это говорит человек который вообще в софте не смыслит.но ие ведь реально гавно же! фикс122партишн мэджик Изменено 2 августа 2010 пользователем kotokot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portvein 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Блин на офф сайте пишеться что Windows 7 не поддерживаеться((( Есть другие проги? Есть, partition magic 9.0 , но он может создать раздел только до 300 гигов((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ProZed 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 в опере и без конфига все делается если голова есть, просто сохраняешь эту страницу потом с каким тебе нужно расширением и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Есть, partition magic 9.0 , но он может создать раздел только до 300 гигов(((Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 короче купил ноут, а там стоит домашняя базовая семерка, хочу чтобы были визуальные эффекты, как сделать? пытался через панель управления->быстродействие->параметры, все галки ставил, перезагружал, ничего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 075 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 В базовой нету визуальных эффектов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 жи есть, как считаете лучше будет поставить ультимейт пиратку или остаться пока на этой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 жи есть, как считаете лучше будет поставить ультимейт пиратку или остаться пока на этой? Оригинальный образ ультимейт + кряк.В итоге она проходит подлиность (если нужно конечно) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 VankaNV, если хочешь "визуальные эффекты", то ставь максималку. пс. мне и на домашней базовой отлично сидится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 оставить лучше, наверное, тогда майкрософтовским антивирем пользоваться можно будет, а он очень неплох Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 DreamQ, им можно и с кряками пользоваться. Главное правильный кряк применить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavyansm 2 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 VankaNV а под визуальными эффектами ты что имеешь ввиду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 075 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 VankaNV а под визуальными эффектами ты что имеешь ввиду? aero небось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 (изменено) aero небось агась+анимация сворачивания окон и такая же фигня вобщем спасибо за ответы, надо будет почитать, определиться Изменено 31 января 2011 пользователем VankaNV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavyansm 2 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 агась+анимация сворачивания окон и такая же фигня вобщем спасибо за ответы, надо будет почитать, определиться а оно тебе надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 ставь кде, плазма уже не падает! :emotawesomepm9: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAI 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 ставь кде Падает\не падает, а подключить 2 монитора, ни у меня (Samsung R20), ни у знакомого (Lenovo T60(1)), не получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Падает\не падает, а подключить 2 монитора, ни у меня (Samsung R20), ни у знакомого (Lenovo T60(1)), не получилось. как так? пс: гугл всемогущ - http://www.gentoo.ru/content/kde435systems...go-odin-monitor хотя на нормальных авесомах все работает. А под виндовыми кедами я вообще без понятия что за ад творится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAI 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 (изменено) Вот-вот-вот начинается с вашими линуксами, стабильная ос, зато если какая-то базовая фишка-няшка не работает, а гемороя на 2 недели (в лучшем случае). И ладно бы решение сложно найти былоб, так этих решений туева куча... и каждый пишет свое. З.ы. если конкретно по моей проблеме - у меня АТИ х1200(1250), дрова от этой видяхи были убраны в убунту 9.** в итоге работать оно конечно работало тока без фьюжна. 2 монитора оно тоже определяло, но! не поддерживало различные разрешения, т.е. у меня на буке 1280х800, а на монике 1280х768 в итоге оно предлагало или 1280 или 1200. з.ы.ы. но вообще да, линукс крут - сколько вафля-сетей было с ним взломано =))), но не юзверь-френдин. Изменено 31 января 2011 пользователем NAI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 з.ы.ы. но вообще да, линукс крут - сколько вафля-сетей было с ним взломано =))), но не юзверь-френдин. так и не надо нам этого, лучше сделать чтоб самому было удобно, а не среднему юзеру - с этим проблемы в винде, ибо все прибито гвоздями. А с ати много проблем вообще. Друг под виндой не смог телек подключить, потому что там было разрешение 656х496(омг!), у меня сразу в дровах нвидии нормально поставилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 помогите активировать винду максимальную скачал windows loader v.1.9.6 запускаю-нажимаю Install-он все делает-перезагружаю и винда все равно не активирована. Что делаю не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Качаешь не тот активатор. Качай Remove WAT или Chew-wga. Первый использую сам, активировал мне семерку SP1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 VankaNV, Remove WAT последний качай - жми инсталл и не парься ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 спасибо пацаны работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас