Portvein 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 4 гига Вот ссылка на оригинальные образы (лицензия кароч):тутhttp://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3049985 Если тебе не принципиально если из 4 гигов у тебя будут доступны около 3.5 то ставь 86 битную,если принципиально, ставь 64 битную (там доступно всё). И так же тебе понадобится активатор (если у тебя нет лицензионного ключа):тутhttp://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=91445 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Поставил windows 7 Ultimate x86 проблема осталась .http://s49.radikal.ru/i124/1008/ee/06b95e84f227t.jpg вот такое окно вылезает если я начинаю качать с инета включая кодеки, icq, skype и т.п. пробывал через Mozilla Firefox качать , там начинает качать патом останавливается и подвисает . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gigabyte 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 HDD перед установкой форматируешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 да, обновление скачаю мож исправит этот баг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gigabyte 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 (изменено) это не баг. Возможно у тебя вирусы или проблемы с железом. P.S. надо тестировать оперативку и жистяк... Изменено 2 августа 2010 пользователем gigabyte Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portvein 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 (изменено) Поставил windows 7 Ultimate x86 проблема осталась .http://s49.radikal.ru/i124/1008/ee/06b95e84f227t.jpg вот такое окно вылезает если я начинаю качать с инета включая кодеки, icq, skype и т.п. пробывал через Mozilla Firefox качать , там начинает качать патом останавливается и подвисает . У меня такой баг был в опере когда она открывала файлы, но это было уже давненько, годик назад наверн..........в последних версиях уже такого не наблюдаю.Попробуй через другой браузер.....оперу обнови до последней версии....А фаерфокс последний ? Изменено 2 августа 2010 пользователем Portvein Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 (изменено) через мазилу пробавал качать, зависает во время скачки .фаерфокс, хз :biggrin: как его обновить ? з.ы. я думаю железо тут не причем Изменено 2 августа 2010 пользователем LAKOST 360 RUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 правая кнопка->сохранить ссылку как..(зависит от браузера) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portvein 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 через мазилу пробавал качать, зависает во время скачки .фаерфокс, хз :biggrin: как его обновить ? з.ы. я думаю железо тут не причем Удали старые версии и скачай с главных сайтов новые:http://www.opera.com/http://www.mozilla-europe.org/ru/ и после удаления старых версий, реестр почисть какой-нибудь утилитой (напр tune up), что б следов от них не осталось, потом ставь новые) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 правая кнопка->сохранить ссылку как..(зависит от браузера)так скачалось, чудеса ! спасибо Удали старые версии и скачай с главных сайтов новые:http://www.opera.com/http://www.mozilla-europe.org/ru/ и после удаления старых версий, реестр почисть какой-нибудь утилитой (напр tune up), что б следов от них не осталось, потом ставь новые)качал с оф сайта изначально, думаешь стоит переустановить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portvein 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 (изменено) так скачалось, чудеса ! спасибо качал с оф сайта изначально, думаешь стоит переустановить ? Если не лень, то поробуй. Просто всё должно норм работать, без правой кнопки мыши)))Вот так работает последняя опера:http://s45.radikal.ru/i110/1008/0b/e2926fb61ac1t.jpg Изменено 2 августа 2010 пользователем Portvein Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 ша тогда попробую но тут уже дела не с железом ? а то меня тут напугали :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portvein 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 ша тогда попробую но тут уже дела не с железом ? а то меня тут напугали :biggrin: Ну конечно не железо, оно то тут причём...))) Хотя может на твою мышь навели проклятие......или на коврик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 075 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 (изменено) Прочитал тут про "баг" оперы, убило, переустановил винду даже что бы исправить это, вахвхавхахвахх))))))))ПРо проблемы с железкой вообще убило, народ если ничего не понимаете, лучше не пишите. Автору темы советую юзать internet Explorer. Изменено 2 августа 2010 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portvein 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Прочитал тут про "баг" оперы, убило, переустановил винду даже что бы исправить это, вахвхавхахвахх))))))))ПРо проблемы с железкой вообще убило, народ если ничего не понимаете, лучше не пишите. Автору темы советую юзать internet Explorer. Ну винду он переустанавливал не только из-за этого)))а internet explorer - г (имхо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 (изменено) Carna3проблем было массуа internet explorer реал говно Portvein, не помогло, так же все :biggrin: :hang2: Изменено 2 августа 2010 пользователем LAKOST 360 RUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 У меня у оперы всю жизнь такая шляпа.Копирую ссылку и кидаю её в иксплорер или мозиллу ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portvein 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Carna3проблем было массуа internet explorer реал говно Portvein, не помогло, так же все :biggrin: :hang2: Блин, такая фигня последний раз наблюдалась в 10.51 - почему сейчас не работает хз....... Нашёл:Q:> При попытке скачать файл, он открывается в Opera в виде сочетания не понятных символов, что делать?A: Ввести в адресной строке - "opera:config#UserPrefs|TrustServerTypes", поставить галку на пункте "Trust Server Types" и нажимаем кнопку "Save"(Сохранить) внизу блока, а так же заходим в "Settings - Preferences...- Advanced - Downloads"(Настройки - Общие Настройки... - Расширенные - Загрузки) в строке поиска вводим txt, убираем галочку с "Hide file types opened with Opera"(Скрыть типы, открываемые Opera), выбираем "text/plain", жмем "Edit..."(Изменить...) и переставляем галочку на "Show Download dialogue"(Показать диалог загрузки). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Portvein,спасибо , все сделал ) все гуд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 075 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 (изменено) LAKOST 360 RUS, ну видишь какой ты, для тебя браузер который все прекрасно скачивает гавно.Вот у меня щас инет 12кб\с от мегафона безлимитка, так вот я юзаю оперу только из-за турбо режима. Опера хорошо на слабоскоростных тарифах. Захто IE который работает без нареканий гавно... И это говорит человек который вообще в софте не смыслит. Изменено 2 августа 2010 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gigabyte 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 (изменено) Прочитал тут про "баг" оперы, убило, переустановил винду даже что бы исправить это, вахвхавхахвахх))))))))ПРо проблемы с железкой вообще убило, народ если ничего не понимаете, лучше не пишите. Автору темы советую юзать internet Explorer.а ты кто экстрасенс? и знаешь какая у него проблема? сри в другом месте. Изменено 2 августа 2010 пользователем gigabyte Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Слушайте ещё вопрос возник! На ноуте есть диск С и он один на 250 гигов? я могу его разделить на ещё один? просто я уже многие программки поставил проблемм не возникнет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portvein 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Слушайте ещё вопрос возник! На ноуте есть диск С и он один на 250 гигов? я могу его разделить на ещё один? просто я уже многие программки поставил проблемм не возникнет? Канечно, просто отделиться свободное место.....Просто делай это Acronis Disk Director Suite 10 и всё будет тип топ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Канечно, просто отделиться свободное место.....Просто делай это Acronis Disk Director Suite 10 и всё будет тип топ)Спасибо,дружище) :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас