Ilya 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 Hyde очень странно. Гига должно хватать в притык. Видяху смысла меня особого нет (она сбалансирована с процом), если она не страстный геймер. А если страстный геймер - то менять весь комп целиком. Докупите двухгиговую плашку за 800 рублей и будет вам счастье ) P.S. я своей поставил OpenSuse на ноут со схожей конфигурацией, она довольна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hyde 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 Да я за проц опасаюсь просто. А то назаменяем ей деталей, а в итоге окажется, что тупо проц не тянет. Вот решил перестраховаться и спросить у людей.Доходит, до смешного, что комп не тянет даже HD рипы. Видюха нужна для общего ускорения и просмотра этих самых рипов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gigabyte 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 Да я за проц опасаюсь просто. А то назаменяем ей деталей, а в итоге окажется, что тупо проц не тянет. Вот решил перестраховаться и спросить у людей.Доходит, до смешного, что комп не тянет даже HD рипы. Видюха нужна для общего ускорения и просмотра этих самых рипов.проц я так понял одноядерный?! в этом вся проблема, для висты/семерки нужен двухъядерник как минимум!! Тратится на оперативку не советую толку будет очень мало. Копите деньги на новый комп)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 Ребят вопрос возник один! Я купил ноут там стоит Win 7 HB! Если я форматну все диски и установлю винду по новой я могу ввести код который был на ноуте сзади чтоб винда активировалась?Или такое не прокатит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gigabyte 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 Ребят вопрос возник один! Я купил ноут там стоит Win 7 HB! Если я форматну все диски и установлю винду по новой я могу ввести код который был на ноуте сзади чтоб винда активировалась?Или такое не прокатит? если точно такую же поставишь то прокатит, но активировать можно только три раза!!! потом только через телефон! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 075 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 ну я на железку 3500+ разогнанную с 2,2 до 2,8; Гиг оперативы, Palit GeForce 7600gs ставил сИмёрку, не тянул комп. Смысла менять железо нету, лучше подкопите на лоуэнд системник, тысяч в 10 выйдет какой-нить e8200 и Gt220. Семерку будет нормально тянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 если точно такую же поставишь то прокатит, но активировать можно только три раза!!! потом только через телефон!Спасибо обрадовал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hyde 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 Эх... ну ладно чё. Скажу, что ХР и без вариантов=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portvein 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 проц я так понял одноядерный?! в этом вся проблема, для висты/семерки нужен двухъядерник как минимум!! Тратится на оперативку не советую толку будет очень мало. Копите деньги на новый комп)) Чего ??? какие ещё 2 ядра ??? я Висту ставил на Пень 4 3.0гц, 2 гига ддр1, радеон х1950гт и виста летала и игры так же (на соответствующих настройках). На дворе был 2008 год......... А по теме: релиз семёрки не багнутый ? может другой попробуешь ???? если с этой виндой всё норм, попробуй не использовать оформление "аэро". Видюха 9600 crysis тянет на самых низких...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 Portvein, и что? Два ядра рекомендуются для комфортной работы. Конечно можно запустить и на одноядерном. И конечно можно запустить крайзис на 9600. Только что ты этим докажешь? Железо от этого лучше становится. Барахлом и осталось. Вообще, винде такого проца хватит вполне. Очень важна оперативка. 1.5-2 Гб - это можно сказать минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portvein 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 Portvein, и что? Два ядра рекомендуются для комфортной работы. Конечно можно запустить и на одноядерном. И конечно можно запустить крайзис на 9600. Только что ты этим докажешь? Железо от этого лучше становится. Барахлом и осталось. Вообще, винде такого проца хватит вполне. Очень важна оперативка. 1.5-2 Гб - это можно сказать минимум. Какое это бы барахло не было, винду оно вытянет........про опреативку это верно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hyde 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 Слава Богу, что вытянет! В моём случае нужна лишь плавная работа. Ей главное, чтобы красиво всё было(блестяшки, прозрачность) и не тормозило. Смотреть видео, слушать музыку, сёрфить в интернете. А то с загрузкой на 100% это извращение какое то. Видюху тоже наверное взять придётся, чтобы хотя бы HD рипы смотреть можно было, да в аркадки поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 Hyde, для HD рипов как раз оперативка не поможет никаким местом. Для этого нужно хотя бы проц новый, если сейчас не тянет. Семерка то будет бегать вполне на таком железе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hyde 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 Да там даже не то чтобы тяжеловесы, а хотя бы 4-х гиговые что ли. Думаешь видеокарта ни капли не поможет? Хотя главное, чтобы работало, а рипы дело десятое=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portvein 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 Да там даже не то чтобы тяжеловесы, а хотя бы 4-х гиговые что ли. Думаешь видеокарта ни капли не поможет? Хотя главное, чтобы работало, а рипы дело десятое=) На данный момент толку от новой видюхи 0, процессор её попросту не раскроет. Попробуй найти проц по круче........хотя на 754 это будет трудновато....... Поэтому про рипы придёться забыть, пока не соберёшь новую систему...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hyde 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 Да мне не то чтобы это всё сильно надо. У меня и комп и ноут спокойно жуют ремуксы. Нужна оператива, значит будет оператива. Моё дело ей дать инфу, а решение о покупке остаётся за ней. P.S. Ладно коли уж начал, то какой процессор подойдёт? В городе достаточно мелких магазинов с кучей всяких б/у железяк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 Не буду утверждать, но для таких потребностей не стоит полностью пересобирать систему, оперативы да - нужно планку хотя бы на гиг добавить, ну и видюху обновить (не обязательно даже больно мощную), а что процессор ей не даст разогнаться, так девушка ж там не геймер, для фильмов в HD должно хватить, благо современные видюхи нагрузку с процессора на себя забирают... Моё дело ей дать инфу, а решение о покупке остаётся за ней. Да не утруждай ты девушку, сам всё выбери и задари ей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hyde 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 1Gb ОЗУ и Видеокарту. Всем спасибо за советы=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gigabyte 0 Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 1Gb ОЗУ и Видеокарту. Всем спасибо за советы=) :prankster2: ))) потом не плач и не говори что я тебя не предупреждал! Не оперативка не видяха в данной ситуации не спасут. Плата Gigabyte LGA775 GA-G31M-ES2L G31/ICH7 2xDDR2-800 PCI-E GMA3100 8ch 4xSATA GLAN mATX Цена: 1 655,00 руб. Процессор Intel Pentium E5400 2.7 GHz 800MHz 2Mb LGA775 BOX w/cooler Цена: 2 655,00 руб Память DIMM DDR2 2048MB PC6400 800MHz Samsung Цена: 1 895,00 руб. итог: 6 205 руб Получаем полноценный офисный комп, с возможностью смотреть HD фильмы. :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 народ такая вот проблема, вчера переустановил винду . У меня после это го я не могу переключится на англиский язык ... не переключает язык :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 народ подскажите норм релиз, откуда качать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portvein 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 народ подскажите норм релиз, откуда качать ? Релизы от staforce не плохие.....но лично у меня начались тормоза из неоткуда через 4 месяца пользования))) Лучше всего "msdn образ" + активатор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 я ша комп в окно выброшу :mad: след праблы , месяц назад комп начал тормазить, opera при запуске выдает ошибки, skype не ставится, вчера переустановил win 7 ша хочу поставить кодек он у меня просто не запускается... и уже ЧАС тупо 0% :hang2: :hang2: :hang2: про смену языка вообще молчу , на англиский язык вообще не переключает приходится перезапускать комп скиньте норм версию, пожалуйста ! у меня проц AMD Atlon II x4 630 Processor 2.80 GHz какую версию ставить x64 или же x86 ? ша стаит х64 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portvein 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 я ша комп в окно выброшу :mad: след праблы , месяц назад комп начал тормазить, opera при запуске выдает ошибки, skype не ставится, вчера переустановил win 7 ша хочу поставить кодек он у меня просто не запускается... и уже ЧАС тупо 0% :hang2: :hang2: :hang2: про смену языка вообще молчу , на англиский язык вообще не переключает приходится перезапускать комп скиньте норм версию, пожалуйста ! у меня проц AMD Atlon II x4 630 Processor 2.80 GHz какую версию ставить x64 или же x86 ? ша стаит х64 Какое у тебя количество оперативной памяти ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 4 гига Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас