Перейти к публикации

Windows 7

Sany92
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребят, а как сделать что бы интернет загружался автоматически, при входе в систему?

Я создал ярлык, поместил его в автозагрузку, но что то не срабатывает ...

Создаем BAT файл vpn.bat

Внутри одна строчка

rasdial unlim xanf password

где unlim - имя созданного в винде ВПН-соединения

xanf - логин

password - пароль

Кидаем батник в автозагрузку и все чики-пуки ! ;)

Создаем BAT файл vpn.bat

Внутри одна строчка

rasdial unlim xanf password

где unlim - имя созданного в винде ВПН-соединения

xanf - логин

password - пароль

Кидаем батник в автозагрузку и все чики-пуки ! ;)

Спасибо, дружище)

ОЧень помог!

народ подскажите что лучше сделать, ато парюсь насчет выбора 32бит или 64бит ос, сейчас 2 варинта:

1)Купить ноут ваио на котором стоит 64битка

2)Купить самсунг который подороже\помощней\больше нравится но самсунги все идут с 32битками(, на обоих 4гб Озу

Стоит ли чтоб не парится взять 64битку сразу или взять ноут который ближе к сердцу, но потом парится с покупкой лицензиионной винды или установкой пиратский 64бит?

Народ,а как настроить режим сна,чтобы можно была качать что-нибудь,на хп можно было и компьютер не гудел жестоко,а на вин7 гудит и не качает.Как настроить?

там куча настроек.... типа отключать жесткий диск после 10 минут ит.д..

сам догадайся что и как тебе надо)

***, майкрософт разоблачили меня хD

Короче недавно выскочило сообщение, что моя копия windows не является подлинной и это оч напрягает..

Постоянно окна всякие вылезают с предупреждениями И ещё картинка с раб стола пропадает после выключения..

короче бесит жутко + есть подозрения, что после определённого срока windows вообще откажется запускаться..

Совсем не знаю, что делать ! Можно конечно попробовать переустановить винду (ту же сборку, что качал) но может опять эта хрень вылезти +

оч не хочется заново устанавливать все проги ну и т.п

У кого есть какие советы, очень прошу помочь!!! :(

Изменено пользователем creker
Мат, РО 2 дня

Ага у меня тоже писалось ваш аккаунт заблокирован у вас пиратский виндовз )

А все норм работает и обновления качаются )

Пока работает не парься )

Есть простое решение - RemoveWAT. Помог мне, когда у меня была подобная фигня с виндой.

Новый(уже не совсем) активатор. Просто напросто удаляет из системы все службы, связанные с активацией винды. В итоге из системы вообще пропадают сведения об активации(в свойствах системы ничего), винда проходит проверку подлинности microsoft, автообновление отлично работает.

http://forums.mydigitallife.info/threads/1...vation-solution.

Изменено пользователем creker

***, майкрософт разоблачили меня хD

Короче недавно выскочило сообщение, что моя копия windows не является подлинной и это оч напрягает..

Постоянно окна всякие вылезают с предупреждениями И ещё картинка с раб стола пропадает после выключения..

короче бесит жутко + есть подозрения, что после определённого срока windows вообще откажется запускаться..

Совсем не знаю, что делать ! Можно конечно попробовать переустановить винду (ту же сборку, что качал) но может опять эта хрень вылезти +

оч не хочется заново устанавливать все проги ну и т.п

У кого есть какие советы, очень прошу помочь!!! :(

Кряк с инета качай . А то в один прекрасный день у тебя винда накроетцо :hang2:

Есть простое решение - RemoveWAT. Помог мне, когда у меня была подобная фигня с виндой.

Новый(уже не совсем) активатор. Просто напросто удаляет из системы все службы, связанные с активацией винды. В итоге из системы вообще пропадают сведения об активации(в свойствах системы ничего), винда проходит проверку подлинности microsoft, автообновление отлично работает.

http://forums.mydigitallife.info/threads/1...vation-solution.

Спасибо большое.Вроде помогло.

Бета-версия пакета обновлений Service Pack 1 для операционной системы Windows 7 попала на торрент-порталы.

Попавшая в торренты сборка 6.1.7601.16537.amd64fre.win7.100327-0053, насколько можно судить, датируется 27 марта. После инсталляции система идентифицирует себя как Windows 6.1 (сборка 7601). Размер файла составляет примерно 1,26 гигабайта.

Опробовавшие пакет пользователи отмечают очень быструю, по сравнению с аналогичными обновлениями для других ОС, установку. По окончании установки потребуется дважды перезагрузиться.

Пока достоверно неизвестно, какие именно исправления вошли в пакет обновления Windows 7 SP1. Техноблог CrunchGear отмечает, что в SP1 должны были включить обновленный клиент удаленного доступа.

назовите папку например

Новая папка.{ED7BA470-8E54-465E-825C-99712043E01C}

получите доступ к режиму бога)) теперь настрйоки под рукой как в хп)

Бета-версия пакета обновлений Service Pack 1 для операционной системы Windows 7 попала на торрент-порталы.

Попавшая в торренты сборка 6.1.7601.16537.amd64fre.win7.100327-0053, насколько можно судить, датируется 27 марта. После инсталляции система идентифицирует себя как Windows 6.1 (сборка 7601). Размер файла составляет примерно 1,26 гигабайта.

Опробовавшие пакет пользователи отмечают очень быструю, по сравнению с аналогичными обновлениями для других ОС, установку. По окончании установки потребуется дважды перезагрузиться.

Пока достоверно неизвестно, какие именно исправления вошли в пакет обновления Windows 7 SP1. Техноблог CrunchGear отмечает, что в SP1 должны были включить обновленный клиент удаленного доступа.

Вроде бы сервиспак встаёт только на англискую версию винды.

Как поставите, напишите изменения, пожалуйста

Подробности о нововедениях в SP1:

1. Войдут все обновления и исправления с октября

2. Войдут твики и исправления принятые от пользователей

3. Полная поддержка USB 3.0

4. Улучшения в Bluetooth и Wi-Fi

назовите папку например

Новая папка.{ED7BA470-8E54-465E-825C-99712043E01C}

получите доступ к режиму бога)) теперь настрйоки под рукой как в хп)

крутая фича однако) :dirol:

Можно как-нибудь в Home Basic задействовать Аэро? А то лицензию купил, а пиратье Ultimate ставить не хочу =\

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...