BORN2KILL 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Ребят, а как сделать что бы интернет загружался автоматически, при входе в систему?Я создал ярлык, поместил его в автозагрузку, но что то не срабатывает ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Создаем BAT файл vpn.batВнутри одна строчкаrasdial unlim xanf passwordгде unlim - имя созданного в винде ВПН-соединенияxanf - логинpassword - пароль Кидаем батник в автозагрузку и все чики-пуки ! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Создаем BAT файл vpn.batВнутри одна строчкаrasdial unlim xanf passwordгде unlim - имя созданного в винде ВПН-соединенияxanf - логинpassword - пароль Кидаем батник в автозагрузку и все чики-пуки ! ;)Спасибо, дружище) ОЧень помог! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 народ подскажите что лучше сделать, ато парюсь насчет выбора 32бит или 64бит ос, сейчас 2 варинта:1)Купить ноут ваио на котором стоит 64битка2)Купить самсунг который подороже\помощней\больше нравится но самсунги все идут с 32битками(, на обоих 4гб ОзуСтоит ли чтоб не парится взять 64битку сразу или взять ноут который ближе к сердцу, но потом парится с покупкой лицензиионной винды или установкой пиратский 64бит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 какая разница..бери 64бит если 4 гб озу и более.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 купи самсунг и винду переустанови епрс . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamaz28rus 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 Народ,а как настроить режим сна,чтобы можно была качать что-нибудь,на хп можно было и компьютер не гудел жестоко,а на вин7 гудит и не качает.Как настроить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 Вроде в настройках где заставка.. есть настройка электропитания.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamaz28rus 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 и что там нужно сделать?^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 там куча настроек.... типа отключать жесткий диск после 10 минут ит.д..сам догадайся что и как тебе надо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamaz28rus 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 постараюсь^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 постараюсь^^как догадаешся, напиши тут, тоже интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 (изменено) ***, майкрософт разоблачили меня хDКороче недавно выскочило сообщение, что моя копия windows не является подлинной и это оч напрягает..Постоянно окна всякие вылезают с предупреждениями И ещё картинка с раб стола пропадает после выключения..короче бесит жутко + есть подозрения, что после определённого срока windows вообще откажется запускаться..Совсем не знаю, что делать ! Можно конечно попробовать переустановить винду (ту же сборку, что качал) но может опять эта хрень вылезти + оч не хочется заново устанавливать все проги ну и т.пУ кого есть какие советы, очень прошу помочь!!! :( Изменено 3 апреля 2010 пользователем creker Мат, РО 2 дня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Ага у меня тоже писалось ваш аккаунт заблокирован у вас пиратский виндовз )А все норм работает и обновления качаются )Пока работает не парься ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Таже проблема,чето я очкую =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 (изменено) Есть простое решение - RemoveWAT. Помог мне, когда у меня была подобная фигня с виндой. Новый(уже не совсем) активатор. Просто напросто удаляет из системы все службы, связанные с активацией винды. В итоге из системы вообще пропадают сведения об активации(в свойствах системы ничего), винда проходит проверку подлинности microsoft, автообновление отлично работает. http://forums.mydigitallife.info/threads/1...vation-solution. Изменено 3 апреля 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 ***, майкрософт разоблачили меня хDКороче недавно выскочило сообщение, что моя копия windows не является подлинной и это оч напрягает..Постоянно окна всякие вылезают с предупреждениями И ещё картинка с раб стола пропадает после выключения..короче бесит жутко + есть подозрения, что после определённого срока windows вообще откажется запускаться..Совсем не знаю, что делать ! Можно конечно попробовать переустановить винду (ту же сборку, что качал) но может опять эта хрень вылезти + оч не хочется заново устанавливать все проги ну и т.пУ кого есть какие советы, очень прошу помочь!!! :( Кряк с инета качай . А то в один прекрасный день у тебя винда накроетцо :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 Есть простое решение - RemoveWAT. Помог мне, когда у меня была подобная фигня с виндой. Новый(уже не совсем) активатор. Просто напросто удаляет из системы все службы, связанные с активацией винды. В итоге из системы вообще пропадают сведения об активации(в свойствах системы ничего), винда проходит проверку подлинности microsoft, автообновление отлично работает. http://forums.mydigitallife.info/threads/1...vation-solution.Спасибо большое.Вроде помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Бета-версия пакета обновлений Service Pack 1 для операционной системы Windows 7 попала на торрент-порталы. Попавшая в торренты сборка 6.1.7601.16537.amd64fre.win7.100327-0053, насколько можно судить, датируется 27 марта. После инсталляции система идентифицирует себя как Windows 6.1 (сборка 7601). Размер файла составляет примерно 1,26 гигабайта. Опробовавшие пакет пользователи отмечают очень быструю, по сравнению с аналогичными обновлениями для других ОС, установку. По окончании установки потребуется дважды перезагрузиться. Пока достоверно неизвестно, какие именно исправления вошли в пакет обновления Windows 7 SP1. Техноблог CrunchGear отмечает, что в SP1 должны были включить обновленный клиент удаленного доступа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 назовите папку напримерНовая папка.{ED7BA470-8E54-465E-825C-99712043E01C} получите доступ к режиму бога)) теперь настрйоки под рукой как в хп) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Бета-версия пакета обновлений Service Pack 1 для операционной системы Windows 7 попала на торрент-порталы. Попавшая в торренты сборка 6.1.7601.16537.amd64fre.win7.100327-0053, насколько можно судить, датируется 27 марта. После инсталляции система идентифицирует себя как Windows 6.1 (сборка 7601). Размер файла составляет примерно 1,26 гигабайта. Опробовавшие пакет пользователи отмечают очень быструю, по сравнению с аналогичными обновлениями для других ОС, установку. По окончании установки потребуется дважды перезагрузиться. Пока достоверно неизвестно, какие именно исправления вошли в пакет обновления Windows 7 SP1. Техноблог CrunchGear отмечает, что в SP1 должны были включить обновленный клиент удаленного доступа.Вроде бы сервиспак встаёт только на англискую версию винды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Как поставите, напишите изменения, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 Как поставите, напишите изменения, пожалуйста Подробности о нововедениях в SP1:1. Войдут все обновления и исправления с октября2. Войдут твики и исправления принятые от пользователей3. Полная поддержка USB 3.04. Улучшения в Bluetooth и Wi-Fi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spox 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 назовите папку напримерНовая папка.{ED7BA470-8E54-465E-825C-99712043E01C} получите доступ к режиму бога)) теперь настрйоки под рукой как в хп) крутая фича однако) :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Adonisman 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 Можно как-нибудь в Home Basic задействовать Аэро? А то лицензию купил, а пиратье Ultimate ставить не хочу =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас