Rzr 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 cмысл есть переходить с ХП на 7 винду?Железо7600GT 256mb1gb оперыAMD 3800+ 2X Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 Просто так смысла переходить нет. Впринципе тоже самое что и Xp.Лучше помощнее железки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 cмысл есть переходить с ХП на 7 винду?Железо7600GT 256mb1gb оперыAMD 3800+ 2Xперейти то можно, только памяти лучше добавить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 30 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 Разработка MS Office 2010 закончена и уже собрана предрелизная RTM Escrow сборка 14.0.4734.1000 + также уже готова новая сборка Microsoft Windows 7 Build 7700.0.100122-1900 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 Киньте еще раз ссылку на кряк, посеял ее. =_= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 30 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 Киньте еще раз ссылку на кряк, посеял ее. =_= http://tinyurl.com/ycd63sz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 075 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 cмысл есть переходить с ХП на 7 винду?Железо7600GT 256mb1gb оперыAMD 3800+ 2Xу меня на старом компе 7600gs AMD3500 с разгоном и 1гб оперы также как икспи работает, до обновления правда была проблема с пингом в играх, сейчас все исправлено. смысл есть ставить ибо операционная система которая в этом году круглую дату отмечает уже устарела марально. к тому же с семеркой приятно работать, порой просто можно побалаваться плавным закрыванием окон, потаскать окна :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 http://s60.radikal.ru/i169/1002/dc/7832a42ce550.pngПриплыли...обновления не стоят, и не качаются, пользовался 7loader relase для активации...терь незнаю что и делать...откат системы не помогает...вообще ппц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extaz 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 http://s60.radikal.ru/i169/1002/dc/7832a42ce550.pngПриплыли...обновления не стоят, и не качаются, пользовался 7loader relase для активации...терь незнаю что и делать...откат системы не помогает...вообще ппц.Кряк, поставить и отключить обновлялки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 Кряк, поставить и отключить обновлялки.а какой поставить, тем который в первый раз ломал уже не работает, скаж название плиз ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extaz 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 а какой поставить, тем который в первый раз ломал уже не работает, скаж название плиз !хм я ломал 7600_RTM_V7.0_10.08.2009 раза 2, это ты как то обновился, закрой фаерволом http://update.microsoft.com все дложно нормально работать, сам сижу уже полгода полет нормальный, ну я еще ИТшнег) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 хм я ломал 7600_RTM_V7.0_10.08.2009 раза 2, это ты как то обновился, закрой фаерволом http://update.microsoft.com все дложно нормально работать, сам сижу уже полгода полет нормальный, ну я еще ИТшнег)блин...все ровно не помогает...я хз че делать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 вообще в обновлениях сейчас висит обновление, насчет пиратских ключей, типо обнаружение их и т.д. надо было выключать с самого начала обновление =)или сделать так, чтобы ты сам выбирал что качать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 Регулярно.За одно сессию, так сказать, может раза два завистнуть. Причем вроде не так систему напрягаю. Да и напрягаться тут нечему:http://s001.radikal.ru/i196/1003/a6/9b46cae61700.jpg В чем вообще может быть проблема?ОС - Win7 7600 (Full) Все активировано, последние обновление поставлены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riordan 0 Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 Приветствую. Попробуй поставить 64bit версию (вообщем это даже рекомендуется тем, у кого оперативной памяти 4GB+). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperLExa 0 Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 У меня проблема со звуком от микрофона.Когда играю например в Bad company и говорую по скайпу,звук через микрофон иногда не распознается.Пробовал и через другие проги,тоесть дело не в скайпе а точно что-то с настройками микрофона в винде,а что именно не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 Приветствую. Попробуй поставить 64bit версию (вообщем это даже рекомендуется тем, у кого оперативной памяти 4GB+).я б только за.просто я регулярно ставлю какие либо программы, игры...и боюсь разных проблем с совместимостью... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 BORN2KILL, насколько знаю, там полная совместимость. Даже стандартные программы в 2 экземплярах. 32-bit и 64-bit и все работают. А если уж какая прога редкая будет лагать - это проблемы программы. Тебе надо обязательно ставить, оперативы много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 creker, эх, только недавное переустонавливал ОС.Впадлу опять устанавливать все, и времени нету.Есть какой нибудь способ переустонавить, не форматируя диск Цэ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 creker, эх, только недавное переустонавливал ОС.Впадлу опять устанавливать все, и времени нету.Есть какой нибудь способ переустонавить, не форматируя диск Цэ?Да, можно просто поставить новую, а старая система будет как запасной вариант, будет спрашивать какую выбрать.Старая система будет находиться в папке "Windows.old" я вчера так переустановил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 Enable, тоже вариант.но программы всеравно надо будет переустонавливать. но всеравно спасибо за вариант :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 Enable, тоже вариант.но программы всеравно надо будет переустонавливать. но всеравно спасибо за вариант :)Незачто, да, надо будет, я тоже так лоханулся 300гб игр не стали работать на новой системе, только на старой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 РебятПосоветуйте какой нибудь хороший Флеш Плеер (который воспроизводить swf файлы)...Легкий, симпотичный, для воспроизведения и видео и игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 BORN2KILL, винду можно поставить с сохранением всех программ и настроек. При установке будет такая опция. Не знаю только, как установщик отнесется к тому, что ставишь 64-битную ОС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 075 Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 РебятПосоветуйте какой нибудь хороший Флеш Плеер (который воспроизводить swf файлы)...Легкий, симпотичный, для воспроизведения и видео и игр.чем тебя клайт кодек пак не устраивает? anyway vlc media player. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас