DmitriyH 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 Да все, Юра кинул активатор, терь все :ok:А можно мне тоже линк в личку на нормальный активатор? Тот, который применял, тоже оказался некачественным: через несколько месяцев винда начала кричать "я ворованная"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 А можно мне тоже линк в личку на нормальный активатор? Тот, который применял, тоже оказался некачественным: через несколько месяцев винда начала кричать "я ворованная"... http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=51342 активатор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 Незнаю,я просто приобрёл лицуху Ultimate и всё. Оно того стоит) Нахаляву ?! Я б тоже не отказался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1st 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 (изменено) На удивление это операционка куда стабильнее Глисты или Хрюнделя.Правда по стабильности от Win2000 далеко)Слова эксперта, *саркастически аплодирует* Если кому-нибудь надо лицензионные продукты от мс, в тч и все версии вин7 по ценам в пределах 10-15 вмз, то можно мне стукнуть :) Изменено 11 января 2010 пользователем 1st Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 когда дата бэтки 7100 кончается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizlikgta 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 когда дата бэтки 7100 кончается?В марте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 нет небыло проблем.Да и у меня вчера было, сегодня нет. И хоть опперезагружайся, не поймешь от чего зависит. Ладно с этим Пунто Свитчером, но блин, незагрузка дров на звуковуху полностью демонтирует мои настройки по распределению колонок и полная хрень в фильмах получается... И главное фиг поймешь где копать, хотя на ноуте таких проблем вообще нет, хоть и сборка таже. МС - сборище магов, матьих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JAGUAR 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 Да и у меня вчера было, сегодня нет. И хоть опперезагружайся, не поймешь от чего зависит. Ладно с этим Пунто Свитчером, но блин, незагрузка дров на звуковуху полностью демонтирует мои настройки по распределению колонок и полная хрень в фильмах получается... И главное фиг поймешь где копать, хотя на ноуте таких проблем вообще нет, хоть и сборка таже. МС - сборище магов, матьих.У меня похожая хрень с дровами на звук, полностью не установились. Теперь микрофон на наушниках не пашет и нельзя выбрать, какие колонки подключены (ну имею ввиду 2.0, 2.1 или 5.0). А все из-за того, что мать старовата и новых дров на звук нет((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 Не пойму чё у вас за проблемы. После Апгрейда с Vista на Win7 (а это было порядка 2 часа,так-как 500гб харды были забиты) часть драйверов автоматически скачались(только на сетевуху),а часть которые были ещё на vista так и работают.(звук,видео и т.д) Всё отлично работало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 Не пойму чё у вас за проблемы. После Апгрейда с Vista на Win7 (а это было порядка 2 часа,так-как 500гб харды были забиты) часть драйверов автоматически скачались(только на сетевуху),а часть которые были ещё на vista так и работают.(звук,видео и т.д) Всё отлично работало.Ну ты у нас я смотрю вообще божеским вниманием не обделен, а мы тут ущербные инвалиды пытаемся совладать с нашей криворукость своими 3 руками, ибо никто ничего сказать не может.PS: Все зависит от железа, не все дрова знайтели предустановлены ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 (изменено) Ну ты у нас я смотрю вообще божеским вниманием не обделен, а мы тут ущербные инвалиды пытаемся совладать с нашей криворукость своими 3 руками, ибо никто ничего сказать не может.PS: Все зависит от железа, не все дрова знайтели предустановлены ;)я сказал что вы криворукие? чёто ты о себе плохого мнения. И насчёт стабильности, по сравнение с той же Вистой которая висла,тормозила и вин7 где этого лично у меня на 3-х компах нету. То я делаю вывод она куда стабильнее висты то точно.Я знаю что они не предустановлены,большая часть дров сама через обновления качается)И на 2 компе у меня так-же не работает микрофон на наушниках,там звукавуха IDT. но я нашёл решение,хоть и не очень удобное.Так-что я пока не жалаюсь. Изменено 12 января 2010 пользователем andrewRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 У меня Виста стоит, если я сейчас переустановлю на Windows 7, у меня будут проблемы с драйверами? или все останутся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizlikgta 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 Можно ли в вин7 использовать crossfire ? Я конечно слышал что сами мелкомягкие не рекомендуют устанавливать 2 карты, но ведь это не значит, что она не должна их поддерживать ?Установил 2 карту а определяется только 1, и в ССС для вин 7 нету пункта "Crossfire". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 У меня Виста стоит, если я сейчас переустановлю на Windows 7, у меня будут проблемы с драйверами? или все останутся?Ну у меня все четко, со старыми дровами все ок ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 raZor, дрова висты идут на семерке. Можешь их ставить, если для вин 7 не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 Ясно, т.е. можно щас 7 ставить и все автоматически будет, так? И почему то нет варианта "обновить". Только "установить", в чем проблема? И почему то нет варианта "обновить". Только "установить", в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 разные ос какбэ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 Я читал, что Виста может обновиться на 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fanatGrOba 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 вот собираюсь поставить семерку.вопрос такой - системного диска на 20 гб для нее не хватит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 Я читал, что Виста может обновиться на 7Да можно,я с Vista Home на Win 7 Ultimate спокойно обнавился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 fanatGrOba, у меня весит примерно 10 гб, но она уже засранная темами и прогами. Да 20гб хватит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 Да можно,я с Vista Home на Win 7 Ultimate спокойно обнавился.У меня че то нифига, или нужно установить пакеты обновления SP 1 и 2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fanatGrOba 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 а она не будет разжиратся сама,как виста? - у меня за 2 месяца с 8и гб долезла до 20ки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 а она не будет разжиратся сама,как виста? - у меня за 2 месяца с 8и гб долезла до 20киу меня весит 12.5 после месяца-два использования, это с прогами...)короче 20 полюбому хватит ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 У меня че то нифига, или нужно установить пакеты обновления SP 1 и 2?первый сервис пак поставь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас