Перейти к публикации

Windows 7

Sany92
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да все, Юра кинул активатор, терь все :ok:

А можно мне тоже линк в личку на нормальный активатор?

Тот, который применял, тоже оказался некачественным: через несколько месяцев винда начала кричать "я ворованная"...

А можно мне тоже линк в личку на нормальный активатор?

Тот, который применял, тоже оказался некачественным: через несколько месяцев винда начала кричать "я ворованная"...

Незнаю,я просто приобрёл лицуху Ultimate и всё. Оно того стоит)

Нахаляву ?! Я б тоже не отказался

На удивление это операционка куда стабильнее Глисты или Хрюнделя.Правда по стабильности от Win2000 далеко)
Слова эксперта, *саркастически аплодирует*

Если кому-нибудь надо лицензионные продукты от мс, в тч и все версии вин7 по ценам в пределах 10-15 вмз, то можно мне стукнуть :)

Изменено пользователем 1st

нет небыло проблем.

Да и у меня вчера было, сегодня нет. И хоть опперезагружайся, не поймешь от чего зависит. Ладно с этим Пунто Свитчером, но блин, незагрузка дров на звуковуху полностью демонтирует мои настройки по распределению колонок и полная хрень в фильмах получается... И главное фиг поймешь где копать, хотя на ноуте таких проблем вообще нет, хоть и сборка таже. МС - сборище магов, матьих.

Да и у меня вчера было, сегодня нет. И хоть опперезагружайся, не поймешь от чего зависит. Ладно с этим Пунто Свитчером, но блин, незагрузка дров на звуковуху полностью демонтирует мои настройки по распределению колонок и полная хрень в фильмах получается... И главное фиг поймешь где копать, хотя на ноуте таких проблем вообще нет, хоть и сборка таже. МС - сборище магов, матьих.

У меня похожая хрень с дровами на звук, полностью не установились. Теперь микрофон на наушниках не пашет и нельзя выбрать, какие колонки подключены (ну имею ввиду 2.0, 2.1 или 5.0). А все из-за того, что мать старовата и новых дров на звук нет(((

Не пойму чё у вас за проблемы. После Апгрейда с Vista на Win7 (а это было порядка 2 часа,так-как 500гб харды были забиты) часть драйверов автоматически скачались(только на сетевуху),а часть которые были ещё на vista так и работают.(звук,видео и т.д) Всё отлично работало.

Не пойму чё у вас за проблемы. После Апгрейда с Vista на Win7 (а это было порядка 2 часа,так-как 500гб харды были забиты) часть драйверов автоматически скачались(только на сетевуху),а часть которые были ещё на vista так и работают.(звук,видео и т.д) Всё отлично работало.

Ну ты у нас я смотрю вообще божеским вниманием не обделен, а мы тут ущербные инвалиды пытаемся совладать с нашей криворукость своими 3 руками, ибо никто ничего сказать не может.

PS: Все зависит от железа, не все дрова знайтели предустановлены ;)

Ну ты у нас я смотрю вообще божеским вниманием не обделен, а мы тут ущербные инвалиды пытаемся совладать с нашей криворукость своими 3 руками, ибо никто ничего сказать не может.

PS: Все зависит от железа, не все дрова знайтели предустановлены ;)

я сказал что вы криворукие? чёто ты о себе плохого мнения.

И насчёт стабильности, по сравнение с той же Вистой которая висла,тормозила и вин7 где этого лично у меня на 3-х компах нету. То я делаю вывод она куда стабильнее висты то точно.

Я знаю что они не предустановлены,большая часть дров сама через обновления качается)

И на 2 компе у меня так-же не работает микрофон на наушниках,там звукавуха IDT. но я нашёл решение,хоть и не очень удобное.Так-что я пока не жалаюсь.

Изменено пользователем andrewRUS

• 2 недели спустя...
У меня Виста стоит, если я сейчас переустановлю на Windows 7, у меня будут проблемы с драйверами? или все останутся?

Можно ли в вин7 использовать crossfire ? Я конечно слышал что сами мелкомягкие не рекомендуют устанавливать 2 карты, но ведь это не значит, что она не должна их поддерживать ?

Установил 2 карту а определяется только 1, и в ССС для вин 7 нету пункта "Crossfire".

У меня Виста стоит, если я сейчас переустановлю на Windows 7, у меня будут проблемы с драйверами? или все останутся?

Ну у меня все четко, со старыми дровами все ок !

Ясно, т.е. можно щас 7 ставить и все автоматически будет, так?

И почему то нет варианта "обновить". Только "установить", в чем проблема?

И почему то нет варианта "обновить". Только "установить", в чем проблема?

вот собираюсь поставить семерку.вопрос такой - системного диска на 20 гб для нее не хватит?

Я читал, что Виста может обновиться на 7

Да можно,я с Vista Home на Win 7 Ultimate спокойно обнавился.

fanatGrOba, у меня весит примерно 10 гб, но она уже засранная темами и прогами. Да 20гб хватит!

Да можно,я с Vista Home на Win 7 Ultimate спокойно обнавился.

У меня че то нифига, или нужно установить пакеты обновления SP 1 и 2?

а она не будет разжиратся сама,как виста? - у меня за 2 месяца с 8и гб долезла до 20ки

а она не будет разжиратся сама,как виста? - у меня за 2 месяца с 8и гб долезла до 20ки

у меня весит 12.5 после месяца-два использования, это с прогами...)короче 20 полюбому хватит )

У меня че то нифига, или нужно установить пакеты обновления SP 1 и 2?

первый сервис пак поставь

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...