Перейти к публикации

Windows 7

Sany92
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Саня подскажи плиз скачал я твою сборку как ее установит ? я вообще не шарю подскажи плиз.Винда ша хр.

Парни скажите, а как на 7ке 64бит шьется 360й (привод,хард) ? А то я для этих целей хочу Хп 32бита (из-за отличной совместимости) поставить, а для всего остального будет 7ка.

люди! хэлп! стоит винда 7 в некоторых играх разрешения когда не подходят экран обрезан! и кстати некто не знает как винды 7 на ХР перейти?

• 2 недели спустя...
мне винда не понравилась

Молодец

мне винда не понравилась

Молодец сиди на маке он кручи в разы

untitled, иногда лучше не наглеть, а просто поискать.

ЗЫ даже в теме этой есть активатор.

установил я эту винду, все отлично, по мне побыстрее работает хп )надеюсь этот не начнет гнать после 2 месяцев использования )

Tom910, ну у меня после 6 месяцев не начал, все отлично :)

у меня после 3 дней стала на мертво виснуть она, плюс долго искал драва на ведюху...)

• 3 недели спустя...

ребят.. просьба, дайте ссылку на последний билд хороший... девушка просит на ноут поставить... я пока живу с Вислой))

и скажите, с установкой траблов нет?

заранее огромное пасибо!

Активацией траблы, там есть только код какой-то, который оттягивает время триала на 120 дней. Может я такой не сведующий и подскажете как активировать)) А так трабл нету, все отлично ставиться.

Активацией траблы, там есть только код какой-то, который оттягивает время триала на 120 дней. Может я такой не сведующий и подскажете как активировать)) А так трабл нету, все отлично ставиться.

херовым пользовался, у меня все норм, без 120 дней, пишет что выполнена активация виндулса и обновляется норм )

херовым пользовался, у меня все норм, без 120 дней, пишет что выполнена активация виндулса и обновляется норм )

Да все, Юра кинул активатор, терь все :ok:

Может кто теперь кто сказать, почему раньше вафля на ноуте работала гуд и вдруг внезапно прекратила работать? Т.е. соединение видит и коннектит, но отказывается выходить в инет, в браузе пишет что мол веб страница недоступна. :hang2:

Изменено пользователем 911

Не у кого небыло траблов с тем, что определенные проги в трее не отображаются ? Заходишь в скрытие значков а она пишет что мол: Этот значок не активен. Он будет показан при следующей активации. Что за нафиг ?!

Не у кого небыло траблов с тем, что определенные проги в трее не отображаются ? Заходишь в скрытие значков а она пишет что мол: Этот значок не активен. Он будет показан при следующей активации. Что за нафиг ?!

нет небыло проблем.

Ну у меня к примеру чистая винда без всяких апдейтов глючила,экплорер вылетал каждые 10мин и т.д. После 4-5 заплаток стало тихо,щаз всё норм.На удивление это операционка куда стабильнее Глисты или Хрюнделя.Правда по стабильности от Win2000 далеко)

Изменено пользователем andrewRUS

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...