Перейти к публикации

Windows 7

Sany92
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребят, помогайте! Не отображается содержимое "Все программы" ...

http://s44.radikal.ru/i106/0910/74/7b39447bd6ed.png

Без понятия что случилось, как это могло произойти, и что я мог сделать ...

Но как исправить - хз.

А им я часто пользуюсь...

Посоветуйте что нибудь, люди добрые.

Изменено пользователем BORN2KILL

creker, Ты не понял.

Не отображается папки и файлы (типа "Стандартное", или "Автозагрузка").... а не недавние запущенные программы.

Причем я убрал галочки, и вернул их.

И теперь и они пропали, содержимое недавних запущенных.

creker, Ты не понял.

Не отображается папки и файлы (типа "Стандартное", или "Автозагрузка").... а не недавние запущенные программы.

попробуй восстановление системы сделать.

creker, Ты не понял.

Оно заполниться потом по мере работы, ты просто очистил список.

помогите пжл, настроить по вот этой инструкции: http://miiihan.nm.ru/faqsk.html Запись разговора способом стандартным, там инструкция для хпешки, а у мя 7-ка и хз как это сделать.:(

Ну я к вам скоро http://www.ozon.ru/context/detail/id/4717346/ а 32 битку в фтопку )

ух ... покупаешь?

Кто сможет помочь?!?!

При загрузке винда начинает грузить какие-то файлы (сразу после подсчета оперативки), а следом запускает некий мастер решения проблем (не точная формулировка) но проблем никаких не находит и вырубает машину. Это продолжается бесконечно! Но! Если при загрузке нажать F8 и загрузиться без проверки цифровой подписи драйверов то всё работает отлично!!! Кто с таким может сталкивался?! Сборка точно рабочая - проверено уже не на одном компе, пробовали менять хард, привод, память, отключали всё ненужное. Последняя инстанция - мать (Gigabyte GA8I848P).

Я с этим уже второй день парюсь! Помогите, люди добрые!!!

Почему то перестала работать оценка системы. Первый раз получилось, а теперь ошибку выдает

Тоже гаджет с погодой не работал. Вот нашел решение, мне помогло.

http://www.thevista.ru/forums.php?m=posts&...p=182850#182850

Обьясни пожалуйста как, а то адрес не прописывается, и папки подобной нет, а в папке Windows/system32 там нет папки driverc... Блин, и сторонние гаджеты погоды не работают :(

Изменено пользователем AlexOZ

AlexOZ, это у него очепятка, там папка drivers. Я сам не заметил, просто по памяти искал файл hosts.

AlexOZ, это у него очепятка, там папка drivers. Я сам не заметил, просто по памяти искал файл hosts.

Спасибо ! :good:

Парни, помогите пожалуйста, пытаюсь выйти в инет через vpn, Но возникает ошибка 734: В свойствах VPN-соединения во вкладке “Безопасность” убрать галочку “Требуется шифрование данных”. На ХР никакого шифрование не было, при проверки использовался "Безопасный пароль" и параметры безопасности были "Обычные". Как создать подключение?

кстати, при ппокупке ноута с вистой(дата выпуска ноута конец июня 2009, конец января 2010) можно получить коробку с семёркой абсолютно бесплатно, нужно всего лишь пройти регистрацию(с ноутом идёт в комплекте купон с информацией о регистрации в акции) и оплатить доставку, правда доставка у них дорогая 27,5 евро, и через три недели Windows 7 у вас, я себе уже заказалВ акции участвуют многие производители( уточняем в гугле), могу сказать, что ноуты Sony Vaio участвуют в ней 100%.

Такая проблема на семерке, может кто знает:

Вообще качаю фильм с торентов любой, со встроенными субтитрами, стоит и на ХР и на семерке K-lite codec pack одной и той же версии, смотрю всё через MPC, но на семерке субтитры открываются если только отдельным файлом кинуть в фильм, если они встроены, никак не включаются, может кто знает что можно сделать?

пс. плеер менять не буду)))

ProZed, хз, у меня уже 5 разных фильмов/сериалов со встроенными сабами посмотрено, тоже через MPC смотрю.

Поставил k-lite версии 4.5.0, сабы нормально грузятся, но теперь когда MPC открыт, миранда виснет :biggrin:

• 4 недели спустя...

Помогите плиз.Вот я хочу поставить семерку,щас у меня стоит хр.Оперативки 512 видюха 128 3гц проц интел, ну думаю это основное если вообще надо :).Какой из виндоусов мне сдесь надо качать ? http://free-torrents.org/forum/viewforum.php?f=1541

Дальше как сделать так чтобы не 1 файл с компа не стерся ? Надо будет айсо файлик записать на двд болванку потом вставить вырубить комп и врубить ? кому не сложно пожалуйста помогите.

Помогите плиз.Вот я хочу поставить семерку,щас у меня стоит хр Оперативки 512

с 512 мб забудь про Win7

PS хотя если ты играть не будеш то нормально)

Изменено пользователем DIMAN777

Я не играю в комп,я помню мне тут давно все рассказывали ну что-то найти не могу да плюс вшло куча новых этих семерок,на компе я играю тока в кс 1.6 ))))

Я не играю в комп,я помню мне тут давно все рассказывали ну что-то найти не могу да плюс вшло куча новых этих семерок,на компе я играю тока в кс 1.6 ))))

да не парься ты 512 хватит для вин 7 !!!

Так просто мне ответили,покажите мне по сылке какой ставить и прошу ответить на все вопросы которые я написал.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...