UnSaint 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 Так..начну сначала.рещил касперским проверить комп,потом он начал сообщать о многочисленных шиздецах в системе,потом перезагрузился.теперь у меня красуется заставка красными буквами что "варнинг,малыш,твоему компу капец,она заражён спайвэром,всё это на фоне синего экрана из ноликов и единичек,пишет что разрушит мою жизнь,Негодяй.Одновременно с этим появилась программа невыключаемая-систем секьюрити,которая я так подозреваю и есть причина этого. Требует заплатить 80; и тогда удалит эти вирус,естественно пнх он.помогите плиз,касперский стыдливо сдаётся и перезагружает систему при проверке =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 на баше помню писали как решить эту проблему....щас уже и не вспомню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 ArteminEm, вспоминааай,у меня мало времени,боюсь скоро можно будет выбрасывать комп.он проник вовсе приложения,даже пэинт не запускает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 да с системой он ничего не сделаетего удлить гдето надопопытаюсь поискать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 912 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 Вставляй мультизагрзочный диск и устанавливай рядом вторую винду или Windows PE. Дальше ставь антивиры и приступай к поиску ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 безопастный режив ключай и грохай засранца.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 912 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 безопастный режив ключай и грохай засранца.. Не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 (изменено) ппц, сделай откат,востановление системы и все. Изменено 22 июля 2009 пользователем vizeer9a Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 немоуг найти цитку блин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVi4 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 Нуб откат сделай или переустанови винду какие проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amber66 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 http://www.freedrweb.com/cureit/ пробовал? Если не загрузится, переименуй экзешник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 Ф бан. Низачёт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 На рубордах и прочих же писали решение проблемы.Вообще беги с маздая, не маленький уже :new_russian: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 Я уже писал про таку. херню, нехер фотки открывать де пишут не кого не узнаешь ))))))Короче заходишь в биос тм есть херся лоад дифкулти сетингс и сохраняешь ,не помогло делаешь опять так я раз 5 сделал и прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 ппц, сделай откат,востановление системы и все.откат и восстановление системы НЕ поможет при уже находящихся вирусах в системе! :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 Не учи ученого все поможет.Я написал как сделать и мне помогло так же помогло моим дузьям.У меня была тоже херня как врубается комп сразу синий экран написано ваш драйвер поврежден чтбы его востановить отошлите смс и полученый код ведите сюда там строчка,пока этот экран есть можно открывать всякие програмы кнопками ну они не будут появлятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amber66 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 Не учи ученого все поможет.Я написал как сделать и мне помогло так же помогло моим дузьям.У меня была тоже херня как врубается комп сразу синий экран написано ваш драйвер поврежден чтбы его востановить отошлите смс и полученый код ведите сюда там строчка,пока этот экран есть можно открывать всякие програмы кнопками ну они не будут появлятся. Тебе помогло, а ему может и не помочь. Но вообще надо лечить, а не танцы с бубном танцевать. Да и переустановка оси - не наш метод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 такс..из безопасного режима ничего не выходит, дификулти сеттингс как написал Вася у меня в биосе не обнаружены,начинаю ставить новую ось.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 благодаря какому-то доброму форуму,спас комп.вобщем из безопасного режима зашёл в document and settings/aplicaation data и дальше в папке с цифрами обнаружил пациента,удалил и всё заработало,всем спасибо за отклик ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 да, чтото такое на баше и писали)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения