Перейти к публикации

Ахтунг!11Воены спасите мой компьютер!1

UnSaint
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Так..начну сначала.

рещил касперским проверить комп,потом он начал сообщать о многочисленных шиздецах в системе,потом перезагрузился.

теперь у меня красуется заставка красными буквами что "варнинг,малыш,твоему компу капец,она заражён спайвэром,всё это на фоне синего экрана из ноликов и единичек,пишет что разрушит мою жизнь,Негодяй.

Одновременно с этим появилась программа невыключаемая-систем секьюрити,которая я так подозреваю и есть причина этого. Требует заплатить 80; и тогда удалит эти вирус,естественно пнх он.

помогите плиз,касперский стыдливо сдаётся и перезагружает систему при проверке =(

ArteminEm, вспоминааай,у меня мало времени,боюсь скоро можно будет выбрасывать комп.он проник вовсе приложения,даже пэинт не запускает

Вставляй мультизагрзочный диск и устанавливай рядом вторую винду или Windows PE. Дальше ставь антивиры и приступай к поиску )))

ппц, сделай откат,востановление системы и все. Изменено пользователем vizeer9a

На рубордах и прочих же писали решение проблемы.

Вообще беги с маздая, не маленький уже :new_russian:

Я уже писал про таку. херню, нехер фотки открывать де пишут не кого не узнаешь ))))))

Короче заходишь в биос тм есть херся лоад дифкулти сетингс и сохраняешь ,не помогло делаешь опять так я раз 5 сделал и прошло.

ппц, сделай откат,востановление системы и все.

откат и восстановление системы НЕ поможет при уже находящихся вирусах в системе! :nea:

Не учи ученого все поможет.Я написал как сделать и мне помогло так же помогло моим дузьям.У меня была тоже херня как врубается комп сразу синий экран написано ваш драйвер поврежден чтбы его востановить отошлите смс и полученый код ведите сюда там строчка,пока этот экран есть можно открывать всякие програмы кнопками ну они не будут появлятся.

Не учи ученого все поможет.Я написал как сделать и мне помогло так же помогло моим дузьям.У меня была тоже херня как врубается комп сразу синий экран написано ваш драйвер поврежден чтбы его востановить отошлите смс и полученый код ведите сюда там строчка,пока этот экран есть можно открывать всякие програмы кнопками ну они не будут появлятся.

Тебе помогло, а ему может и не помочь. Но вообще надо лечить, а не танцы с бубном танцевать. Да и переустановка оси - не наш метод.

такс..из безопасного режима ничего не выходит, дификулти сеттингс как написал Вася у меня в биосе не обнаружены,начинаю ставить новую ось..

благодаря какому-то доброму форуму,спас комп.

вобщем из безопасного режима зашёл в document and settings/aplicaation data и дальше в папке с цифрами обнаружил пациента,удалил и всё заработало,всем спасибо за отклик ;)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...