Hustla 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 хочу купить себе def jam fight for ny лицензионный вопрос: есть ли вероятность что игра пойдет 360ом???в списке совместимости не нашел ее(( Бокс у меня лицензионный и лайв имеется :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 если в списке на сайте бокса нет то наврятли купи уж лучше Def Jam: Icon,тем более что он щас копейки стоит лицуха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hustla 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 Icon то у меня есть))но с fight for NY он никак не сравнится))))просто уж очень хочется пройти еще раз эту игру)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 (изменено) купи уж лучше Def Jam: Icon,тем более что он щас копейки стоит лицуха ICON и в подметки FFNY не годится!) Изменено 22 июля 2009 пользователем AllGame Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hustla 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 Значит вообще без вариантов,да??(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dominic07 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 Значит вообще без вариантов,да??((Я както смотрел передачу по телеку и там сказали что пойдет и в списке она должна быть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 Я в списке совместимости её не нашёл,если не в списке совместимости эмуля, то увы никак, я так миднайт не могу запустит третий( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас