Перейти к публикации

Продам Call Of Duty 3

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Лицуха, состояние идельное всего 200-300р Изменено пользователем Yegorchik

• 2 недели спустя...
UP

Yegorchik, мы уже договорились о цене, обменялись телефонами, пытались встретиться и я несколько раз звонил или писал и пытался договориться о встрече. Почему ты продолжаешь АПать, вместо того чтобы наконец встретиться со мной?

Куплю рублей за 250)

Я этот диск пытаюсь купить уже третью неделю. И пока что я от этой идеи не отказался, он за мной.

Я этот диск пытаюсь купить уже третью неделю. И пока что я от этой идеи не отказался, он за мной.

Если автор продаст МНЕ , то мне все равно за тобой он или нет.

Если автор продаст МНЕ , то мне все равно за тобой он или нет.

ну вы еще подеритесь!ХD

ну вы еще подеритесь!ХD

Мне просто серьезно пох) Я с ним считаться не собираюсь

Мне просто серьезно пох) Я с ним считаться не собираюсь

У нас вся страна по*устов, которые считаются только сами с собой - это известная проблема. Отчасти поэтому у нас все так "хорошо" и мы живем на уровне страны третьего мира.

А так это вопрос продавца. Если продавец мне три недели ипал мозг и в итоге продаст диск кому-то другому, то претензии у меня конечно буду к продавцу. Никаких договоренностей с другим покупателем диска у меня не может быть по определению.

У нас вся страна по*устов, которые считаются только сами с собой - это известная проблема. Отчасти поэтому у нас все так "хорошо" и мы живем на уровне страны третьего мира.

А так это вопрос продавца. Если продавец мне три недели ипал мозг и в итоге продаст диск кому-то другому, то претензии у меня конечно буду к продавцу. Никаких договоренностей с другим покупателем диска у меня не может быть по определению.

Наглость-второе счастье.

Это было отступление. А по делу страна у нас нормальная. И у нас далеко не уровень стран третьего мира. Ты еще в Нигерии и Кот-ди-Уаре не был...Или видимо не представляешь ЭТОТ уровень жизни.

Наглость-второе счастье.

Это было отступление. А по делу страна у нас нормальная. И у нас далеко не уровень стран третьего мира. Ты еще в Нигерии и Кот-ди-Уаре не был...Или видимо не представляешь ЭТОТ уровень жизни.

А вы по ходу за пределами МКАДа бываете редко и не в курсе, что такое настоящая Россия вне крупных развитых городов и что такое депрессивные регионы. Хотя я говорил не про уровень жизни, а немного про другое.

В любом случае, оффтоп заканчиваю.

А вы по ходу за пределами МКАДа бываете редко и не в курсе, что такое настоящая Россия вне крупных развитых городов и что такое депрессивные регионы. Хотя я говорил не про уровень жизни, а немного про другое.

В любом случае, оффтоп заканчиваю.

депрессивыные регионы... Ты хош сказать там тоже трупы в канавах у вас лежат? ха

Сегодня наконец приобрел диск, спасибо Yegorchik.

депрессивыные регионы... Ты хош сказать там тоже трупы в канавах у вас лежат? ха

Депрессивные регионы - это не трупы в канавах, а социальная, экономическая и моральная разруха.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...