Yegorchik 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 (изменено) Лицуха, состояние идельное всего 200-300р Изменено 22 июля 2009 пользователем Yegorchik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yegorchik 0 Опубликовано: 23 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 UP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yegorchik 0 Опубликовано: 26 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2009 UP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yegorchik 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 UP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yegorchik 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 UP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yegorchik 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 UP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CODOFF 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 классика или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yegorchik 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 UP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yegorchik 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 UP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 Классика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yegorchik 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 Badman, Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cir 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 UPYegorchik, мы уже договорились о цене, обменялись телефонами, пытались встретиться и я несколько раз звонил или писал и пытался договориться о встрече. Почему ты продолжаешь АПать, вместо того чтобы наконец встретиться со мной? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 Badman, НетКуплю рублей за 250) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cir 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 Куплю рублей за 250)Я этот диск пытаюсь купить уже третью неделю. И пока что я от этой идеи не отказался, он за мной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 Я этот диск пытаюсь купить уже третью неделю. И пока что я от этой идеи не отказался, он за мной.Если автор продаст МНЕ , то мне все равно за тобой он или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Netooner643 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 Если автор продаст МНЕ , то мне все равно за тобой он или нет.ну вы еще подеритесь!ХD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 ну вы еще подеритесь!ХDМне просто серьезно пох) Я с ним считаться не собираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cir 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 Мне просто серьезно пох) Я с ним считаться не собираюсьУ нас вся страна по*устов, которые считаются только сами с собой - это известная проблема. Отчасти поэтому у нас все так "хорошо" и мы живем на уровне страны третьего мира. А так это вопрос продавца. Если продавец мне три недели ипал мозг и в итоге продаст диск кому-то другому, то претензии у меня конечно буду к продавцу. Никаких договоренностей с другим покупателем диска у меня не может быть по определению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 У нас вся страна по*устов, которые считаются только сами с собой - это известная проблема. Отчасти поэтому у нас все так "хорошо" и мы живем на уровне страны третьего мира. А так это вопрос продавца. Если продавец мне три недели ипал мозг и в итоге продаст диск кому-то другому, то претензии у меня конечно буду к продавцу. Никаких договоренностей с другим покупателем диска у меня не может быть по определению.Наглость-второе счастье.Это было отступление. А по делу страна у нас нормальная. И у нас далеко не уровень стран третьего мира. Ты еще в Нигерии и Кот-ди-Уаре не был...Или видимо не представляешь ЭТОТ уровень жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cir 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 Наглость-второе счастье.Это было отступление. А по делу страна у нас нормальная. И у нас далеко не уровень стран третьего мира. Ты еще в Нигерии и Кот-ди-Уаре не был...Или видимо не представляешь ЭТОТ уровень жизни.А вы по ходу за пределами МКАДа бываете редко и не в курсе, что такое настоящая Россия вне крупных развитых городов и что такое депрессивные регионы. Хотя я говорил не про уровень жизни, а немного про другое. В любом случае, оффтоп заканчиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 А вы по ходу за пределами МКАДа бываете редко и не в курсе, что такое настоящая Россия вне крупных развитых городов и что такое депрессивные регионы. Хотя я говорил не про уровень жизни, а немного про другое. В любом случае, оффтоп заканчиваю.депрессивыные регионы... Ты хош сказать там тоже трупы в канавах у вас лежат? ха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cir 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Сегодня наконец приобрел диск, спасибо Yegorchik. депрессивыные регионы... Ты хош сказать там тоже трупы в канавах у вас лежат? хаДепрессивные регионы - это не трупы в канавах, а социальная, экономическая и моральная разруха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yegorchik 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 Продано! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас