Перейти к публикации

Microsoft продолжает разработку портативного варианта Xbox

batonmedved
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

batonmedved, да ты что. Другое дело, в что в обоих случаях импульсивный выбор может и будет себя оправдывать. Надо поменьше читать посты школоты о дорогих девайсах, тогда рациональность будет видна там, где она действительно есть.

Вокруг обоих девайсов столько мифов, что неподготовленный пользователь считает их дерьмом. Про iphone все и так знают сколько мифов, хотя большая часть из них неправда или давно решена, хотя все продолжают на это гнать. Про ps3 основной миф в отсутствии игр и преимуществе у бокса в экзах перед ней, хотя все это неправда. В экзах паритет или равное соревнование с переменным успехом, а игр там всегда было столько же, сколько и на боксе. Похоже не все знают, что большая часть игр мультиплатформа, а это значит, что игра также выходит и на пс 3.

Изменено пользователем creker

Отчего? Я жесткий писишник, консоль выбирал года 3. Столько же дней и моему первому и единственному боксу сейчас (Джаспер конечно).

Я вот что скажу - есть рациональный и импульсный выбор. Импульсный это когда берут iPhone, рациональный когда HTC. Аналогия PS3 - Xbox 360.

ну у меня совсем наоборот получилось.

Собственно бокс был бы хорошим выбором если бы не надежность. У меня 3 сгорело.

Поэтому я так подумал, что слишком беден для того чтобы покупать дешевые вещи и остановил свой выбор на пс3. Лучше поздно чем никогда, кекекекеке XD

Но это уже ХВОЙНА счас будет.

Дело в том что само твое изречение - бред достойный лорд оф вора. Мы, помнится, во времена пс2 в азиатских играх не тонули, да и игр хороших то выходило намного больше чем сейчас.

Gatsu, а тут по привычке сидишь?

мне такой вопрос задают примерно 2 раза в неделю. Поиском пользуйся, лол.

Уже полгода хочу себе портативную приставку взять, но psp брать не хочу ибо она уже устарела(7-й год идет), сони ни как не хотят выпускать psp 2, вся надежда на Майкрософт, хотя, в лучшем случае она появится в следующем году, а прошьют ее через полгода-год, короче долго я еще без портативной приставки жить буду...

Уже полгода хочу себе портативную приставку взять, но psp брать не хочу ибо она уже устарела(7-й год идет), сони ни как не хотят выпускать psp 2, вся надежда на Майкрософт, хотя, в лучшем случае она появится в следующем году, а прошьют ее через полгода-год, короче долго я еще без портативной приставки жить буду...

7ой? я брал псп первой ревизии в 2005 году, как можно посчитать 7? 2009-2005 = 7?)))))))))))))

psp давно заброшенная консоль, и игры на неё уже если и будут выходить, то с графикой позапрошлого поколения... Сони дурку гоняют с этой псп, эта забытая производителями детина лежит на полке в пыли уже 2ой год...

С каких это пор майкрософт продолжает разработку , если они еще её и не начинали?

А я такой штуки буду боятся, то будет грется - наверняка ожог можно получить! Ну его...

в портативки вдохнула Нинтендо. Примерно в 89 году. И с тех пор жизнь из них так никуда и не уходила. Удивительно, да?

Гы-гы. Назови мне, пожалуйста, стоящий ДС-проект за последний год уровня оэндана, кирби, тех же долбаных нинтендогсов. Пара интересных инди - да, очередной феникс - да, новых гениальных проектов - 0.

P.S. Портативки как двигатель ээнтертэйнмента сейчас мертвы. Надежда на технологии Augmented reality, подробности луркайте на ютубе, на тегре там щас дохрена клевых роликов.

Изменено пользователем bromi

Да никто не будет играть на карманнике в хардовые проекты. Просто не интересесно. Nintendo это понимает, делает простенькие игры для простенькой NDS и продает их лямами вместе с играми. SONY думает что на PSP можно играть так же как и на большой консоли. Так вот нельзя. В толкотнее и суете как то не получается вникать в сложности и хитросплетения хардкордных игр, а дома так стоит коробка и большой телек, так что тут PSP тоже в пролете. Silent Hill Original так и не прошел, поиграл часик, потом снова запустил игру почти через неделю, уже и забыл куда идти, чего делать, где я уже был, где не был. Так и забросил игру. Если M$ пойдет тем же путем, то XBOX Portable ждет тот же провал что и PSP

axim +1

у меня была аналогичная ситуация с сайлент хиллом на псп. ваще мое знакомство с консолями началось с псп. тогда (в начале 2007) был пик этой конссоли. игры как на пс2 но при этом на маленькой карманной штучке это было супер! а щас максимум могу посмотреть фильмы когда еду куда нибудь далеко и оторван от своего широкого экрана или посидеть вконтакте валяясь на дивне. ни о какой игре давно речи не идет.

про портативный икс не поверю до офф анонса от M$. ибо слишком уж разнятся официальные заявления со стороны майков и заявления всяких интернет изданий...

Надежда на технологии Augmented reality, подробности луркайте на ютубе, на тегре там щас дохрена клевых роликов.

Погугли)) шикарная тема (:

У меня на телефоне стоит игр 30 ,если и нужно подождать минут пять ,играю в какой нить покер . Так что надобности в карманной консоли никакой.

Шикарный источник,проверенный XD

лоло бери DSi

Ответ прост - троллит он здесь.

а не пошли бы вы, сударь, в задницу.

Гы-гы. Назови мне, пожалуйста, стоящий ДС-проект за последний год уровня оэндана, кирби, тех же долбаных нинтендогсов. Пара интересных инди - да, очередной феникс - да, новых гениальных проектов - 0.

P.S. Портативки как двигатель ээнтертэйнмента сейчас мертвы. Надежда на технологии Augmented reality, подробности луркайте на ютубе, на тегре там щас дохрена клевых роликов.

На ДС я не играю. Сужу по восторженным отзывам владельцев. А вот в геймбои я с самых первых играл. Шедевров там было дохрена. Кстати на ДС же Кастлвания новая выходила, ну вот тебе и ответ.

Почти все поломки бокса связаны с проблемами GPU, если я не прав, то прошу поправить

Увы не правы , большенство поломок связаны с каличной компановкой и дерьмовым текстолитом мат платы ...

Нвидиа рулит, ты ничего не понимаешь в Нвидиа

гордый Нвидиа-фоннат

Угу не вопрос рулит ... Только в боксе чё-то ати .. А вот Плойка с нвидией чё-то не показывает выдающихся картинок

Угу не вопрос рулит ... Только в боксе чё-то ати .. А вот Плойка с нвидией чё-то не показывает выдающихся картинок

только мне чё-то плевать на то, какие видеокарты стоят у консолей. ПК впереди планеты всей. Таки дела.

ах да, на пс3 уже 2 или 3 по счету игра признается лучшей графикой на карентгене. Причем попорядку, не оставляя места для конкурентов. Таки дела.

Изменено пользователем Gatsu

только мне чё-то плевать на то, какие видеокарты стоят у консолей. ПК впереди планеты всей. Таки дела.

ах да, на пс3 уже 2 или 3 по счету игра признается лучшей графикой на карентгене. Причем попорядку, не оставляя места для конкурентов. Таки дела.

ИКАСБОКАС ГАВНО!!!11

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...