ansa 0 Опубликовано: 21 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 вспомнился просто iОбзор игр на гомаге, там нуб один игру Knights on Rush обозвал Книтс он руш это истинные папки так говорят :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Personmolecule 0 Опубликовано: 21 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 Хах) в мой др))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 21 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 Хах) в мой др)))будет мило если бан получишь (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stalker2 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 Я думаю с 1 по 20 августа в лайв не стоит суватся патченным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 Наконец-то они число сообщили! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Recrut999 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 Было бы неплохо чтобы в России все обновления работали,ну хотя бы игры скачивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizlikgta 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 (изменено) Да сначала в лайве с пиратки сидите а потом говорите что в лайв 1-20 число суватся не стоитСкажу сразу это не поможет если вы должны получить бан то вы его точно получите не смотря на то будите ли вы заходить в лайв или нет Майкам всё ровно будешь ты заходить или нет главное что 1 раз попался остальное уже дело техники :)Делаем вывод наслаждаться сколько сможете и не парится Изменено 22 июля 2009 пользователем Grizlikgta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rollman 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 там еще написано про нетфикс. обновленный. я вот зареган на австралию и у меня нет никакого нетфикса! вроде он есть только у америкосовских акков. интересно с ласт.фм'ом будет так же или он будет доступен всем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizlikgta 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 там еще написано про нетфикс. обновленный. я вот зареган на австралию и у меня нет никакого нетфикса! вроде он есть только у америкосовских акков. интересно с ласт.фм'ом будет так же или он будет доступен всем?Я думаю что нет лучше если еще не набрал приличное количество Game Score лучше зарегистрируй новый аккаунт на USA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 Ох не радует меня это...Ох как не радует... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 (изменено) Хотел сначала процитировать каждое второе сообщение,кто написал про бан,но лучше напишу так:Банить 11 числа не будут,а у вас друзья разыгралась паранойя так-что меньше в игры играйте.Вас прошиваться не заставляли,виноваты только ВЫ,чего теперь ныть? Изменено 22 июля 2009 пользователем andrewRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 как раз перед моей днюхой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 Хотел сначала процитировать каждое второе сообщение,кто написал про бан,но лучше напишу так:Банить 11 числа не будут,а у вас друзья разыгралась паранойя так-что меньше в игры играйте.lolдорогуша, тебе то откуда знать, будут или не будут? может у тебя проблемы с памятью, я тебе напомню во всяком случае: при каждом обновлении (существенном) дашборда проходила волна банов, и это далеко не "паранойя". "Уверенность Портгаса погубила" (с) народное творчество Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 сами МС говорили, что крупного обновления до рождества не будетхз конечно, но не кажется мне, что этот апдейт существенный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 Portgas, конечно не существенное... такое не существенное, что для него нужно запускать сначала превью тестирование. Ладно, у меня паранойя, и я много играю в игры, так что, я трезво просто не могу на это смотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 Патцаны, всех забанят с беткой рича, отвечаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 Патцаны, всех забанят с беткой рича, отвечаю.это стопудово, уже с хало 3 банили и тут будут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phoenix 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 Хорошая новость. Ждём-ждём-ждём! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 913 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 Блин тока два месяца назад купил новенький джаспер , надеюсь хоть на этот раз не забанят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 Хорошая новость. Ждём-ждём-ждём! =) В смысле то что мы полетим в баню? Не очень хорошая новость) Точнее не новость ,а предположение :) Не сцым в тапок ,думаю прорвёмся .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 В бане - меньше убытков, во всём плохом ищем что-то хорошее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sTuNtMaN_74 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 обновление конешно радует,но как говориться "Волков бояться - в лес не ходить!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 Кстати, первой игрой с аватар анлокаблсами уже стала Splosion Man, только они скорее всего будут доступны только 11го, ну или для тех, кто попадёт в превью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 Кстати, первой игрой с аватар анлокаблсами уже стала Splosion Man, только они скорее всего будут доступны только 11го, ну или для тех, кто попадёт в превьюот куда инфа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 от куда инфа?отовсюду, даже с xbox.com2 аксесоря для мужских аватаров и 2 для женских Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас