Перейти к публикации

Обновка Дашборда запланирована на 11 августа

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

вспомнился просто iОбзор игр на гомаге, там нуб один игру Knights on Rush обозвал Книтс он руш

это истинные папки так говорят :biggrin:

Было бы неплохо чтобы в России все обновления работали,ну хотя бы игры скачивать

Да сначала в лайве с пиратки сидите а потом говорите что в лайв 1-20 число суватся не стоит

Скажу сразу это не поможет если вы должны получить бан то вы его точно получите не смотря на то будите ли вы заходить в лайв или нет

Майкам всё ровно будешь ты заходить или нет главное что 1 раз попался остальное уже дело техники :)

Делаем вывод наслаждаться сколько сможете и не парится

Изменено пользователем Grizlikgta

там еще написано про нетфикс. обновленный. я вот зареган на австралию и у меня нет никакого нетфикса! вроде он есть только у америкосовских акков. интересно с ласт.фм'ом будет так же или он будет доступен всем?

там еще написано про нетфикс. обновленный. я вот зареган на австралию и у меня нет никакого нетфикса! вроде он есть только у америкосовских акков. интересно с ласт.фм'ом будет так же или он будет доступен всем?

Я думаю что нет лучше если еще не набрал приличное количество Game Score лучше зарегистрируй новый аккаунт на USA

Хотел сначала процитировать каждое второе сообщение,кто написал про бан,но лучше напишу так:

Банить 11 числа не будут,а у вас друзья разыгралась паранойя так-что меньше в игры играйте.

Вас прошиваться не заставляли,виноваты только ВЫ,чего теперь ныть?

Изменено пользователем andrewRUS

Хотел сначала процитировать каждое второе сообщение,кто написал про бан,но лучше напишу так:

Банить 11 числа не будут,а у вас друзья разыгралась паранойя так-что меньше в игры играйте.

lol

дорогуша, тебе то откуда знать, будут или не будут? может у тебя проблемы с памятью, я тебе напомню во всяком случае: при каждом обновлении (существенном) дашборда проходила волна банов, и это далеко не "паранойя".

"Уверенность Портгаса погубила" (с) народное творчество

сами МС говорили, что крупного обновления до рождества не будет

хз конечно, но не кажется мне, что этот апдейт существенный

Portgas, конечно не существенное... такое не существенное, что для него нужно запускать сначала превью тестирование.

Ладно, у меня паранойя, и я много играю в игры, так что, я трезво просто не могу на это смотреть...

Патцаны, всех забанят с беткой рича, отвечаю.

это стопудово, уже с хало 3 банили и тут будут)

Блин тока два месяца назад купил новенький джаспер , надеюсь хоть на этот раз не забанят.

Хорошая новость. Ждём-ждём-ждём! =)

В смысле то что мы полетим в баню? Не очень хорошая новость) Точнее не новость ,а предположение :) Не сцым в тапок ,думаю прорвёмся ..

обновление конешно радует,но как говориться "Волков бояться - в лес не ходить!"

Кстати, первой игрой с аватар анлокаблсами уже стала Splosion Man, только они скорее всего будут доступны только 11го, ну или для тех, кто попадёт в превью

Кстати, первой игрой с аватар анлокаблсами уже стала Splosion Man, только они скорее всего будут доступны только 11го, ну или для тех, кто попадёт в превью

от куда инфа?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...