V1Tok 0 Опубликовано: 21 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 Доброго времени суток. У меня возникла такая проблема: при каждом включении Xbox'а дата и время автоматически выставляется на 22.11.2005 14:00. Несколько раз выставлял правильные значения, но после выключения/включения ситуация повторялась. Стоит последний дашборд, консоль к Live не подключена. Казалось бы пустяк, но некоторые неудобства это доставляет. Кто знает, в чем может быть проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diabolus 0 Опубликовано: 21 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 не отключай блок питания от сети - не будет сбрасываться время. или имей подключение к лайву, тогда будет синхронизировать время согласно часовому поясу, который ты установил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V1Tok 0 Опубликовано: 21 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 (изменено) Спасибо :) Я и правда всегда выключаю питание БП. Теперь буду знать. Тему можно закрывать. Изменено 21 июля 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uNlim 0 Опубликовано: 21 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 Батарейку M$ забыли поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diabolus 0 Опубликовано: 21 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 (изменено) эти ничего не забудут=)))) не захотели и как всегда сэкономили. Изменено 21 июля 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 Спасибо :) Я и правда всегда выключаю питание БП. Теперь буду знать. Тему можно закрывать.Жесть... Зачем так делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 Закрыто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения