Ursus 0 Опубликовано: 21 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 (изменено) Запоров с пяток болванок я наконец пришел к надежной схеме записи дисков. Первое с чего начнем это готовим образ.Для этого нужно скачать вошебную прогу abgx360abgx360Скриншоты выкладывать пока не буду но суть такова, открываете образ .iso нажимаете снижу START!Желтым высветит ошибки и рекомендации по их устранению. Устранить можно тоже с помощью этой проги.Особенно полезно если образ был сделан поl Xtreme? а не iXtreme.Также пограмма проверит целостность файла, вдруг скачался с ошибками.Онаже может сама создать файл .dvd Итак образ готов можно приступить к выбору болванок. Тут дело религии, каждый найдет сам, у меня на лайт-оне читаются и вербатим и тдк и вс.При наличии харда советую не париться и покупать те что дешевле, и играть с жесткого диска. ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Просто так записать болванку получится не на любом приводе, чтобы игра прочиталась потом на приставке НУЖНО ПОМЕНЯТЬ BOOKTYPE на DVD-ROM!!!! Программа прожига. Несмотря на всеобщий совет писать клоном (Clone CD) записывает он у меня через раз, и booktype сам не меняет.У меня на двух компах очень хорошо отработала программа Imgburn Очень хорошая инструкция написана на тфайле инструкцияПисать лучше на скорости 2.4х!!! Также перед записью в правом нижнем углу нажимаем на иконку с книжкой и меняем booktype для DVD+R DL на DVD-ROMТам смена booktype есть почти для любого производителя, в отличие от dvdinfo. и не забываем, что booktype меняется при вставленной болванке в привод.После этого нажимаем записать и ждем 40 минут. Сам писал на приводе samsung sh-s203b и стареньком sony на болванки VS по 39р. Всё ок!!! Изменено 21 июля 2009 пользователем Ursus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8b31 0 Опубликовано: 21 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 незнаю, лично мне больше симпотичнее clonecd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOLOBOKOLOM 0 Опубликовано: 21 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 а давайте по каждому вопросу FAQ создадим по теме и будем копипастить, это ведь так весело , правда ? =\ :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас