Перейти к публикации

Зависания ящика после 5-и минут игры

Grifftor
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток. Есть ящик выпуска 20.08.2006 года, привод Хитачи. Так вот через 5 минут игры он выснет, причем любой игры. Красных огней не показывает, не пищит, просто виснет. Заменил термопасту, крепления, вынес привод наверх коробки, врезал сверху дополнительно 150мм кулер и ничего не помогает. Единственное что не делал, так это прижим при помощи фена. Так вот вопрос, в чем может быть дело и как с этим бороться (если можно)? И еще, может ли помочь прижим при помощи фена? Изменено пользователем Grifftor

Таже проблема что и у меня, по видимому контакт ЦПУ испортился...

как мне один парень сказал 90% что дохлая консоль если прижимом лечить.

Про реболл не в курсе

Изменено пользователем tituka

Сам-то как ремонтируешь? Еще есть какие-нибудь идеи или практические действия по решению этой проблемы?

Grifftor Была подобная проблема как оказалось тут gpu было не причём ,так что советую обратить внимание на память видимо тоже вываливается , т.е. если память то можешь проверить следущем образом запускаешь консоль фильмы гоняй хоть по 5-ть часов и всё идеально не зависает ,стоит запустить игру и через 5-10 минут зависон ...Ну у меня знакомый мастер всё поднял ...

Да, как раз у меня именно так и есть, можно фильмы смотреть сколько угодно, а начинаешь играть в игры и через 5-ь минут зависон. А контактной информацией мастера не поделишься?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...