Grifftor 0 Опубликовано: 21 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 (изменено) Доброго времени суток. Есть ящик выпуска 20.08.2006 года, привод Хитачи. Так вот через 5 минут игры он выснет, причем любой игры. Красных огней не показывает, не пищит, просто виснет. Заменил термопасту, крепления, вынес привод наверх коробки, врезал сверху дополнительно 150мм кулер и ничего не помогает. Единственное что не делал, так это прижим при помощи фена. Так вот вопрос, в чем может быть дело и как с этим бороться (если можно)? И еще, может ли помочь прижим при помощи фена? Изменено 21 июля 2009 пользователем Grifftor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tituka 0 Опубликовано: 21 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 Таже проблема что и у меня, по видимому контакт ЦПУ испортился... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grifftor 0 Опубликовано: 21 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 Прижим поможет или только реболл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tituka 0 Опубликовано: 21 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 (изменено) как мне один парень сказал 90% что дохлая консоль если прижимом лечить.Про реболл не в курсе Изменено 21 июля 2009 пользователем tituka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grifftor 0 Опубликовано: 21 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 Сам-то как ремонтируешь? Еще есть какие-нибудь идеи или практические действия по решению этой проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man45 0 Опубликовано: 21 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 Grifftor Была подобная проблема как оказалось тут gpu было не причём ,так что советую обратить внимание на память видимо тоже вываливается , т.е. если память то можешь проверить следущем образом запускаешь консоль фильмы гоняй хоть по 5-ть часов и всё идеально не зависает ,стоит запустить игру и через 5-10 минут зависон ...Ну у меня знакомый мастер всё поднял ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grifftor 0 Опубликовано: 21 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 Да, как раз у меня именно так и есть, можно фильмы смотреть сколько угодно, а начинаешь играть в игры и через 5-ь минут зависон. А контактной информацией мастера не поделишься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас