RePTiLe 0 Опубликовано: 21 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 Скачал Xmen Origins Wolverine а у меня прошивка iXtreme 1.4.1 .Получается образ надо патчить.А у меня на компе ещё осталса патч который прилагался к Prototype .Подскажите могу ли я использовать этот патч или мне надо найти какой то конкретный патч для этой игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M1NT 0 Опубликовано: 21 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 можешь использовать этот же патч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RePTiLe 0 Опубликовано: 21 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 Т Е получаетса его можно для любых игр использовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 21 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 Т Е получаетса его можно для любых игр использоватьда, а лучше не заморачиваться, и перепрошить консоль. :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RePTiLe 0 Опубликовано: 21 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 да я особо то не заморачиваюсь , тк тока што игру пропатчил записал и всё за*бись работает.а патч это ваще секундное дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 23 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 Это убогий способ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 23 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 Это убогий способДа ето точно, ешё неразу непатчил. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 23 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 Alex_16, +1. Это для тех, кому пох на бан в Xbox LIVE, а также для тех, кто никогда не планирует обновлять прошивку. :) Позор им! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас