Rob 0 Опубликовано: 20 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 Народ извините если была такаяя тема, подскажите пожалуйста как осуществляется вращени, меня интерисует потому что я заметил что у меня вращается сначала верхний кулер который ближе к винчестеру а нижней подёргивается а когда играю он начинает медленно вращаться но воздуха от него я не чувствую... только от верхнего...объесните что не так....заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uNlim 0 Опубликовано: 21 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 Подыхает кулер значит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rob 0 Опубликовано: 21 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 (изменено) да у меня боксу 2 недели... Изменено 21 июля 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 21 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 Продуй пылесосом и посмотри может волосы намотались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rob 0 Опубликовано: 21 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 (изменено) как я узнал 2 кулер это штатный он включается когда начинается сильно очень греться как помощь... потому что при старте у меня оба крутятся но спустя 2 мин только 1 начинает а второй так переодически, т.к у меня в комнате температура выше 24 не поднимается... Изменено 21 июля 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 21 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 Rob, это где ты такое узнал? Оба кулера всегда крутятся с большой скоростью, даже при слабом нагреве. Тем более логики в твоем описании нет. Если бы он крутился для помощи, то ему нет смыслы вращаться при старте. У тебя же он крутится при старте, когда температура радиаторов и соответственно кристаллов процессоров равна комнатной, и один останавливается, когда радиаторы прилично нагреются, что совершенно неприемлемо. Раз 2 недели ему, то неси в магазин и меняй, такое поведение вентиляторов ненормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rob 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 (изменено) Продуй пылесосом и посмотри может волосы намотались спасибо тебе за помощь помогло прополисосил и кулер норм стал и модератору огромное спасибо помог разьеснил ситуацию!!!а число оборотов у них не должно одинаковое быть?? а то у меня нижней немножко медленейй вращается... Изменено 22 июля 2009 пользователем Rob Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 Должно быть одинаково т.к одинаковое напряжение идет.если медленнее значит что то препятствует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас