Перейти к публикации

Кулера

Rob
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Народ извините если была такаяя тема, подскажите пожалуйста как осуществляется вращени, меня интерисует потому что я заметил что у меня вращается сначала верхний кулер который ближе к винчестеру а нижней подёргивается а когда играю он начинает медленно вращаться но воздуха от него я не чувствую... только от верхнего...

объесните что не так....

заранее спасибо

как я узнал 2 кулер это штатный он включается когда начинается сильно очень греться как помощь... потому что при старте у меня оба крутятся но спустя 2 мин только 1 начинает а второй так переодически, т.к у меня в комнате температура выше 24 не поднимается... Изменено пользователем creker

Rob, это где ты такое узнал? Оба кулера всегда крутятся с большой скоростью, даже при слабом нагреве. Тем более логики в твоем описании нет. Если бы он крутился для помощи, то ему нет смыслы вращаться при старте. У тебя же он крутится при старте, когда температура радиаторов и соответственно кристаллов процессоров равна комнатной, и один останавливается, когда радиаторы прилично нагреются, что совершенно неприемлемо.

Раз 2 недели ему, то неси в магазин и меняй, такое поведение вентиляторов ненормально.

Продуй пылесосом и посмотри может волосы намотались

спасибо тебе за помощь помогло прополисосил и кулер норм стал и модератору огромное спасибо помог разьеснил ситуацию!!!

а число оборотов у них не должно одинаковое быть?? а то у меня нижней немножко медленейй вращается...

Изменено пользователем Rob

Должно быть одинаково т.к одинаковое напряжение идет.если медленнее значит что то препятствует.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...