romanoid 0 Опубликовано: 20 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 (изменено) Fable IIThe Orange Box (HL2 + EP1 + EP2 + Portal +TF2)Gears Of WarGears Of War 2Prince Of PersiaGrand Theft Auto 4Call Of Duty 4 (Modern Warfare) Call Of Duty 5 (World At War)Assassin's CreedViva Pinata + Forza2 (Bundle)Mirror's EdgeBurnout ParadiseLost PlanetPGR4CrackdownFar Cry 2Alone In The DarkGRIDGhost Recon Advanced Warfighter 2EarthDefence Force 2017 Все по 1000р, кроме Crackdown и EarthDefence Force 2017 - эти по 300р. Писать сюда или в личку. Изменено 20 июля 2009 пользователем romanoid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romanoid 0 Опубликовано: 21 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cir 0 Опубликовано: 21 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 Crackdown Classics или обычный? Как состояние и комплект? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romanoid 0 Опубликовано: 21 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 Crackdown Classics или обычный? Как состояние и комплект? Тот, что с GTA4 в комплекте был. Вроде Classics.Состояние идеальное (один раз запущен был), комплект диск+коробка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cir 0 Опубликовано: 21 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 Тот, что с GTA4 в комплекте был. Вроде Classics.Состояние идеальное (один раз запущен был), комплект диск+коробкаТакой у самого есть. Но готов взять, если в отличном состояние и полном комплекте, EarthDefence Force 2017 и Viva Pinata + Forza2 (Bundle) за 500 рублей оба. За бандловый 2 игры, которые здесь продают в 2-3 раза дешевле вашей тысячи, это явно перебор ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romanoid 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cir 0 Опубликовано: 23 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 upА ответить на моё сообщение очень тяжело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romanoid 0 Опубликовано: 23 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 А ответить на моё сообщение очень тяжело? цены написаны. отдавать лицухи в идеале по цене пираток смысла не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cir 0 Опубликовано: 23 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 цены написаны. отдавать лицухи в идеале по цене пираток смысла не вижу.У вас стоит всего на 50 рублей дороже, Viva Pinata + Forza2 (Bundle) это халявный комплект идущий в бандле с приставкой. Тем более там белые диски и одна обложка и коробка на двоих. Так что это как раз совсем не далеко от пиратки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romanoid 0 Опубликовано: 23 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 У вас стоит всего на 50 рублей дороже, Viva Pinata + Forza2 (Bundle) это халявный комплект идущий в бандле с приставкой. Тем более там белые диски и одна обложка и коробка на двоих. Так что это как раз совсем не далеко от пиратки. Вы отличаете пиратки от лицух только наличием персональных коробок и принтов на поверхности диска?Честно? Не хочется никак спорить. Диски лежат, есть не просят, кому надо будет - купят. Я ж не писал "Предлагайте свои цены" или "Сезонные скидки в 70%".Скидку могу предоставить только в одном случае: Всю стопку из 20 коробок сразу отдам за 12к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura2 0 Опубликовано: 23 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 Ну что я могу сказать? Аватар "полотенчик" очень подходит при учете выдвинутых цен! Не сочти за оскорбление, сочти за ап! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oy4c1 0 Опубликовано: 23 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 да оч дорого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romanoid 0 Опубликовано: 26 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2009 ^^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romanoid 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас