Перейти к публикации

Гейб Ньювел хочет, чтобы вы финансировали его игры!

KINOMAN
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Морда лица у него какая-то недоброжклательная. Я бы не вкладывал в него :spiteful:

неет идея то в принципе заманчивая.. с одной стороны почему бы и нет.. зато потом будешь гордится собой что вот это я помог этому чувачку игрушку забацать.. или проходя уровни будешь убивая врагов говорить и где тут витают мои 100$.... но вс другой стороны зная скупость нашего народа мало кто согласится финансироать его игры) я лично ЗА!

Народ вы не ленитесь) скидывайте свои фотки прямо в эту тему, тогда у вас появится хоть какое-то право засерать его)

Я могу положить денег=)

Так как высокие продажи всем играм от вэлв обеспечены :)

Кто говорит,что он такой урод,вы на себя посмотрите.Самое главное,что он умеет делать игры.

все игры от вэлв - шедевры :wub:

точно

вот тогда я бы не пожалел и последнюю штуку баксов, но тока чтоб через полгода он бы отдал 10 штук :good:

Так бы любой вложился!) Хотя так с ммм и было.

Я не против,если как говорится - я получу хорошую игру да еще и заработаю на этом :spiteful: Изменено пользователем MadClown

Гейб Ньювел хочет, чтобы вы финансировали его игры

http://i25.tinypic.com/ev9d7n.jpg

Гейб Ньювел придумал очередной коварный план и очень собой доволен в связи с этим. Дело вот в чем, когда надо сделать блокбастер, надо вложить в него 10-30 миллионов долларов США и чтобы не попасть на деньги надо сделать игру ну очень консервативной. Поэтому, вот, что он придумал: он придумал, что неплохо бы было еслибы игровое сообщество финансировало его игры. Гейб хочет чтобы фанат инвестировал в проект на начальной стадии разработки, по итогам продаж фанат бы получил свои деньги обратно, возможно даже больше, и собственно игру. Ну что? Вам нравится идея Гейба?

Источник: http://vg247.com

PS. много хочет, да мало получит! Отъелься видать на наших бабках! :acute:

это он в баре,за бакальчиком винца придумал?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...