Kupall 0 Опубликовано: 21 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 Морда лица у него какая-то недоброжклательная. Я бы не вкладывал в него :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shuzer81zzet 0 Опубликовано: 21 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 Не обижайте его!Этот чувак подарил миру HL. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaZaK 0 Опубликовано: 21 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 Ну и харя у него. Бухал шоле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zzzJpzzz 0 Опубликовано: 21 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 неет идея то в принципе заманчивая.. с одной стороны почему бы и нет.. зато потом будешь гордится собой что вот это я помог этому чувачку игрушку забацать.. или проходя уровни будешь убивая врагов говорить и где тут витают мои 100$.... но вс другой стороны зная скупость нашего народа мало кто согласится финансироать его игры) я лично ЗА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Townshand 14 Опубликовано: 21 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 Народ вы не ленитесь) скидывайте свои фотки прямо в эту тему, тогда у вас появится хоть какое-то право засерать его) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 21 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 Я могу положить денег=)Так как высокие продажи всем играм от вэлв обеспечены :) Кто говорит,что он такой урод,вы на себя посмотрите.Самое главное,что он умеет делать игры.все игры от вэлв - шедевры :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 21 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 точновот тогда я бы не пожалел и последнюю штуку баксов, но тока чтоб через полгода он бы отдал 10 штук :good: Так бы любой вложился!) Хотя так с ммм и было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 21 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 (изменено) Я не против,если как говорится - я получу хорошую игру да еще и заработаю на этом :spiteful: Изменено 21 июля 2009 пользователем MadClown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 Гейб Ньювел хочет, чтобы вы финансировали его налёты на Бургер Кинг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uNlim 0 Опубликовано: 23 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 Ничего умнее твоя башка в жизни не выдавала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 23 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 Ничего умнее твоя башка в жизни не выдавала?Нет,к сожалению... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 23 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 Гейб Ньювел хочет, чтобы вы финансировали его игры http://i25.tinypic.com/ev9d7n.jpg Гейб Ньювел придумал очередной коварный план и очень собой доволен в связи с этим. Дело вот в чем, когда надо сделать блокбастер, надо вложить в него 10-30 миллионов долларов США и чтобы не попасть на деньги надо сделать игру ну очень консервативной. Поэтому, вот, что он придумал: он придумал, что неплохо бы было еслибы игровое сообщество финансировало его игры. Гейб хочет чтобы фанат инвестировал в проект на начальной стадии разработки, по итогам продаж фанат бы получил свои деньги обратно, возможно даже больше, и собственно игру. Ну что? Вам нравится идея Гейба? Источник: http://vg247.com PS. много хочет, да мало получит! Отъелься видать на наших бабках! :acute:это он в баре,за бакальчиком винца придумал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mureo 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 на работе...решил предложить вам помощь в кризисном году.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 Гейб жжот как обычно :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас