dyrenn 0 Опубликовано: 20 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 (изменено) Всем привет.Недавно мне достался Xbox xenon, был на полном стоке, мало юзан... я его прошил и все прекрасно работало, но однажды при быстром пролистывании разделов фильма бокс перезагрузился и привод перестал реагировать на любые действия (не открывается кнопкой, не видит, диск, иногда при нажатии кнопки открытия в нем что-то еле слышно скрипит.)Если выключить бокс и не трогать его час-два то потом привод опять включается, открывается-закрывается с кнопки и с даша, читает любые диски ...... но в течении 2-3минут после включения опять происходит ребут консоли и привод опять тупит. Что может быть с ним? В каком направлении рыть?P.S. провода к приводу шевелил, привод самсунг Н943 меня вот что волнует, тут проблема в приводе или в материнке? может такое быть из-за прошивки привода? Изменено 22 июля 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimanoff 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 Мне кажется в прошивке дело...попробуй перепрошей! Тем более,что сейчас это не так уже и сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 913 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 меня вот что волнует, тут проблема в приводе или в материнке? может такое быть из-за прошивки привода? Отдай в ремонт на диагностику ,пусть там всё прозвонят и тебе скажут . Если виноват привод ,то можешь просто купить новый и поменять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dyrenn 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 (изменено) Пробую перепрошить... пока не получается, не видится компом. Еще я включал короб с полностью отключенным приводом, работает не глючит и ни разу не перегружалась(играл в демки с харда), если же с подключенным приводом поиграть в ту же демку, то бокс перегружается через пару минут, после чего привод не работает - и перегрузы пропадают Сейчас увидел привод, не смог перевести в вендор мод, пока копался опять видимо бокс ребутнулся и привод перестал находиться программойp.s шил первый раз и сейчас через JungleFlasher v0.1.55 Beta Изменено 22 июля 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dyrenn 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 понять не могу почему не выдает никакой ошибки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас