Перейти к публикации

Перевёртыш

sbaraholkin
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Предоставляю на суд читателя очередную частичку своего творчества. Надеюсь, этот детективно-юмористический рассказ доставит вам несколько приятных минут и заставит немного посмеяться. Итак, представьте себе прекрасное солнечное весеннее утро …

p.s. не спешите обвинять меня в раскрутке своего сайта и прочей хреноте. Рассказ действительно получился МОЩНЫЙ и одновременно не слишком длинный. Так что то, что вы зайдёте на мой сайт, получив при этом море удовольствия, я считаю равноценным обменом! :biggrin:

И самое последнее, если хотя бы одному человеку не понравится мой рассказ, я сам уйду с этого форума и не буду вам больше докучать своими творениями! Единственное условие - читать ДО КОНЦА!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Постил бы свои писания на форум, а не ссылкой в бездну. Мож лучше бы относились к тебе аффтор.

ну прям как феникс....

из пепла востаёт

много текста, лень читать

так что мне не понравилось, вали уже поскорее)

выдели 20 минут и бла бла бал

sbaraholkin, Вот скажи - что тебе мешает выложить этот текст на данный форум, а не давать ссылку на "свой" ?

В Песту этого барахолкина.......

барахолкин - с такой завязкой сюжета - пиши уж книги. фигли на каком-то сайте постить то.

тему клоус. автор бай бай. Не понравилось.

Ну дочитал...Даже не знаю что сказать. Нормально...Только вот если бы этого Евгения рубанули тесаком, и как я понимаю так, что он почти полностью вошёл в грудь, тогда бы кровью бы залило всё и Евгений скорей всего сразу бы не умер, а еще бы покричал и поползал бы по комнате.

Вроде и бред, но и не совсем херня.

Изменено пользователем Zeberdee

Чуствую я так и не дождусь ответа - обосрут в три страницы.

Ответ в ЛС

Изменено пользователем fatal

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...