sbaraholkin 0 Опубликовано: 20 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 Предоставляю на суд читателя очередную частичку своего творчества. Надеюсь, этот детективно-юмористический рассказ доставит вам несколько приятных минут и заставит немного посмеяться. Итак, представьте себе прекрасное солнечное весеннее утро … p.s. не спешите обвинять меня в раскрутке своего сайта и прочей хреноте. Рассказ действительно получился МОЩНЫЙ и одновременно не слишком длинный. Так что то, что вы зайдёте на мой сайт, получив при этом море удовольствия, я считаю равноценным обменом! :biggrin: И самое последнее, если хотя бы одному человеку не понравится мой рассказ, я сам уйду с этого форума и не буду вам больше докучать своими творениями! Единственное условие - читать ДО КОНЦА!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 20 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 много текста, лень читатьтак что мне не понравилось, вали уже поскорее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 20 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 Илье не понравилось, пока... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 20 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 Постил бы свои писания на форум, а не ссылкой в бездну. Мож лучше бы относились к тебе аффтор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 20 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 Начинаю читать, не дай бог не понравится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 20 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 ну прям как феникс....из пепла востаёт много текста, лень читатьтак что мне не понравилось, вали уже поскорее)выдели 20 минут и бла бла бал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 20 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 sbaraholkin, Вот скажи - что тебе мешает выложить этот текст на данный форум, а не давать ссылку на "свой" ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 В Песту этого барахолкина....... барахолкин - с такой завязкой сюжета - пиши уж книги. фигли на каком-то сайте постить то. тему клоус. автор бай бай. Не понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 20 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 (изменено) Ну дочитал...Даже не знаю что сказать. Нормально...Только вот если бы этого Евгения рубанули тесаком, и как я понимаю так, что он почти полностью вошёл в грудь, тогда бы кровью бы залило всё и Евгений скорей всего сразу бы не умер, а еще бы покричал и поползал бы по комнате.Вроде и бред, но и не совсем херня. Изменено 20 июля 2009 пользователем Zeberdee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 20 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 (изменено) Чуствую я так и не дождусь ответа - обосрут в три страницы.Ответ в ЛС Изменено 20 июля 2009 пользователем fatal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения