Скиф 0 Опубликовано: 21 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 Осталось 3 акка по 10к,отдам по 120р и 5к за 100р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 3 аккаунта осталось 10к+голд и 1 аккаунт 5к+голд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
loki 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 Первый раз купил пойнтов и сразу удачно. Все прошло отлично несмотря на мои проблемы с аськой. Скиф, спасибо. Буду и дальше пользоваться твоими услугами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 Первый раз купил пойнтов и сразу удачно. Все прошло отлично несмотря на мои проблемы с аськой. Скиф, спасибо. Буду и дальше пользоваться твоими услугами.Удачно потратить поинты :declare: Есть 2 акка по 10к,цена всё таже,120р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KostyaZh 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 Взял пойнты, очень быстро, дольше пытал Скифа как восстановить тэг и купить игру ) Продавец надежный и цены ниже всех, что не может не радовать во время кризиса ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 Поинты всегда в наличии,10к по 140р! 5к по 100р! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GreatPirate 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 Подари чутка пойнтов.. :) Буду у тебя всегда брать в будущем (на днях). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 23 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 Продажа аккаунтов пока приостановлена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheVS 0 Опубликовано: 23 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 Покупал. Всё чётко. Рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rain 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 Быстро, Качественно, Круто) Покупаю только у Скифа) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас