Перейти к публикации

проблема с регионом после перепрошики

badscorp
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток! Столкнулся я недавно вот с такой вот проблемой: после перепрошивки бокса с лайтоном часть лицензионных игр перестала запускаться хотя они запускались на этом боксе до прошивки, при этом бокс ругается что не подходит регион, нелицуха тоже идет не вся так же ругается на регион. Есть ли решение этой проблемы?

Доброго времени суток! Столкнулся я недавно вот с такой вот проблемой: после перепрошивки бокса с лайтоном часть лицензионных игр перестала запускаться хотя они запускались на этом боксе до прошивки, при этом бокс ругается что не подходит регион, нелицуха тоже идет не вся так же ругается на регион. Есть ли решение этой проблемы?

Прошивал сам?

Если нет, то при тебе прошивали?

Если нет, может во время прошивки бокс подменили?

прошивал сам, это уже не первый бокс. Перепрошить пробовал не помогает... Что делать ума не приложу

прошивал сам, это уже не первый бокс. Перепрошить пробовал не помогает... Что делать ума не приложу

тогда, :scratch_one-s_head:

Изменено пользователем B@ZuK

Люди ломают голову как сменить регион, а Вы это сделали. Опишите все этапы вашей операции

Люди ломают голову как сменить регион, а Вы это сделали. Опишите все этапы вашей операции

...и по подробнее ;)

еще такой вопрос, а игры с каким регионом запускает, а с каким отказывается запускать.

Че делать че делать,шей на старую(ту которую считывал с привода) прошивку,может все на место вернется.

Хотя мне не понятно как связан регион консоли с прошивкой привода...

Изменено пользователем Sany92

Хотя мне не понятно как связан регион консоли с прошивкой привода...

да некак. :biggrin:

Была у меня такая проблема(покупал б/у), позвонил в российское представительство Майкрософт,сказали,что приставка произведена для пользования только на территории США и Канады и ничего с этим не поделаешь.Совет один-при покупке дисков выбирайте NTSC, будет работать точно.

да ничего особенного не делал, всё как обычно считал, прошил, и все....

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...