Перейти к публикации

Помогите пожалуйста прошить Lite-on с 1.5 на 1.6

kornil
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вообщем шьюсь jungleflashером 1,62(16), ключ со старой прошивки забираю, а дальше дело встаёт на цикле питания. Я так и этак его включаю и выклучаю, всё время 0x52, 0x0... Может я не так что-то делаю? Контроллер ati какой-то.

лоток привода закрыл, после того как ключ считал?

главное чтоб после нажатия L-O-ERASE не повис комп...

Дайте инструкцию, у меня ключи есть, знаю что есть какой та новый способ прошиться без разбирания лотка и т.д.

Все, разобрался

Изменено пользователем KeFan

лоток привода закрыл, после того как ключ считал?

главное чтоб после нажатия L-O-ERASE не повис комп...

Лоток закрыт. L-o-erase выдаёт ff52((( Запускаю dosflash, он говорит,что не 0x72 и просит цикл питания, нажымаю "yes" и таже канетель, что и в джангле-бесконечная(((((

Лоток закрыт. L-o-erase выдаёт ff52((( Запускаю dosflash, он говорит,что не 0x72 и просит цикл питания, нажымаю "yes" и таже канетель, что и в джангле-бесконечная(((((

Перед запуском dosflasher-а выдернми питание привода у бокса, когда появится запрос посылать команду или нет нажимай Да и только потом подключай питалово привода, должен показать статус 0х72

Вообщем шьюсь jungleflashером 1,62(16), ключ со старой прошивки забираю, а дальше дело встаёт на цикле питания. Я так и этак его включаю и выклучаю, всё время 0x52, 0x0... Может я не так что-то делаю? Контроллер ati какой-то.

шей на 1.6 тока проблем получишш. и мхо 1.51

Вообщем проблема возникла нового, иного характера... Друг подогнал via 6421a pci контроллер, с ним у мя получилось стереть прошивку привода, но вот записать туда новую ни как не получается...в dosflash вижу привод, flash type: mxic/macronix(mx25l2005), жму E, и на этом всё....пишет Erasing..., но дальше этого ни чего не происходит(((( Помогите плиз((((

шей на 1.6 тока проблем получишш. и мхо 1.51

лучше шиться на iXtreme 1.6 и записывать только оригинальные образа. В ином случае всегда придет на помощь activate.iso.

kornil, очистить флешку на Lite-on нельзя с помощью Erase - только Lite-On Erase.

лучше шиться на iXtreme 1.6 и записывать только оригинальные образа. В ином случае всегда придет на помощь activate.iso.

kornil, очистить флешку на Lite-on нельзя с помощью Erase - только Lite-On Erase.

Ну в любом случае, винда его не видит, а досфлешь не шьёт((((( Ящик выдаёт E64.... АААА!!! Помогите прошить!!!!

L-o-eras выдаёт FF80

HOMiE7, флэшку стирал не erase, а в досе "liteon e"....

Уж и не знаю, что делать(((( На вражеском форуме такая тема поднималась, проблему вроде решили,но решение не постили((((

Изменено пользователем kornil

Попробуй прошить на другом компе, вдруг у тебя сата контролёр не работает как должное :victory: Изменено пользователем Sany92

Sany92, пробовал, на контроллере, что на матери стоит, так он воще даже стирать не давал... Ща поставил виявский контроллер 6421а, вроде оно самоё то должно быть... Утром попробую в другой комп этот контроллер вставить, можт мать у мя чё-то шаманит...надеюсь,что мать...

но оба контроллера в досе привод видят, до удаления проши и в винде видели, токо раньше привод опредиляли, щас же не опредиляют, токо инфу о типе флэшки выдают

Изменено пользователем kornil

Всем спасивбо!!! Проблема решилась сл.образом: воткнул сата в другой порт на томже контроллере(в крайний, который ближе к маме) и отключил в биосе настройку типа "использовать биос матери для PCI устройств" или вроде того. После этого всё успешно прошилось)))) Ещё раз всем спасибо за помощь)))))))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...