Jefferson 0 Опубликовано: 19 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2009 Короче я регался на компе в лайве, играл в ПК-игры.теперь подключил лайв на боксе (раньше профиль бы лпросто автономный, без инета).вижу пункт только регистрация. а как войти в то что уже я на компе регал и играл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 19 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2009 никак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jefferson 0 Опубликовано: 19 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2009 заново регаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 19 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2009 да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jefferson 0 Опубликовано: 19 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2009 идиотизм.почему так? у меня есть уже аккаунт, что за фигня, почему войти нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 19 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2009 Войти - восстановить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOLOBOKOLOM 0 Опубликовано: 19 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2009 Войти - восстановитьа разве получится ? у чувака был автономный порфиль, тоесть он не регался в нете а просто профиль на компе создал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jefferson 0 Опубликовано: 19 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2009 восстановил. теперь 2 профиля. но как теперь со старого автономного профиля передрать все сейвы на этот лайвовский? для кого вообще придумали лайв, для суперпродвинутых? офигеть как сложно все, запутался с этими тэгами, профилями... ужас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikmaxpayne 0 Опубликовано: 19 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2009 Лайв придуман для интернета а не для одного компьютера, ваш автономный профиль никак не свяжется с онлайновым. Смиритесь и начинайтес все с нуля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jefferson 0 Опубликовано: 19 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2009 майкрософт придурки, что говорить. как мне сейвы ты выдрать со старого и на восстановленный поставить? ужас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikmaxpayne 0 Опубликовано: 19 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2009 поищи на форумах. там вродь чтот такое было как то сейвы перенести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас