EVIL JEDI 0 Опубликовано: 19 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2009 Продам хард на 120 гигов не оригинальный, сегодня купленный, от оригинала ни чем не отличается, кроме качества пластика (собственно это и есть причина продажи, неприжился к такому, хочу оригинал), игры записываются и идут отлично, аркады, темы, картинки и всё остальное скачивается и идёт, проверка дома у меня возможна, на харде куча дополнений и всего остального в качестве бонуса )) Возможен обмен на оригинальный 120 гиговый хард с моей доплатой ))ЗЫ: Ваши предложения суды или в асю: 256179181 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Switt4 0 Опубликовано: 19 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2009 Цвет серый? Ориентировочная цена? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EVIL JEDI 0 Опубликовано: 21 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 Серый, 3000 наверное )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilya 0 Опубликовано: 21 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 ИМХО, трудновато будет продать за такую цену Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 21 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 ИМХО, трудновато будет продать за такую цену+1 Мне мой в 1800 обошёлся, новый О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EVIL JEDI 0 Опубликовано: 21 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 (изменено) 1800 это типа хард в магазине + твоя Коробка из под 20 гигового? )) ЗЫ: Я могу доплатить и поменяться с кемнить на оригинал, доплачу норм )) Изменено 21 июля 2009 пользователем EVIL JEDI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EVIL JEDI 0 Опубликовано: 21 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 UP :rolleyes: ЗЫ: Неужели не кому деньги не нужны, я могу предложить хорошую доплату на оригинальный хард, моно впринцыпе даже 60 гиговый, но не меньше )) Мой хард полностью рабочий и по желанию моно сделать полную проверку у меня )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Switt4 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 Полностью рабочий, но кетайский :) В этом то вся и проблема. Здесь от элитов за 3- 3,5 родные продают, так что за этот думаю цена завышена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Яраскрик 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 Во-во, я слыхал что из-за паленого харда может коробка накрыться поэтому стремно, а так бы взял бы тысячи за 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EVIL JEDI 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 (изменено) Как от харда может Коробка полететь? Там тот же хард как делают самопальные, у них же ничего не летит )) По сабжу, могу доплатить 1500-2000 за оригинальный, если кто поменяет :rolleyes: Изменено 22 июля 2009 пользователем EVIL JEDI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 Ну да, коробку от 20гб взял. ЗЫ я вообще непонимаю почему ты паришься и хочеш доплачивать полторашку рублей за пластик... Какая нах разница то :) ? Ты что на него смотришь и трогаешь круглыми сутками? У меня вообще 20ка месяц висела только на железной пластинке с переходником (та которая внутри пластикового контейнера )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 Во-во, я слыхал что из-за паленого харда может коробка накрыться поэтому стремно, а так бы взял бы тысячи за 2.барыга !!!!! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Яраскрик 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 барыга !!!!! :biggrin:Я серьезно мне парень который привод прошивал сказал что из за неоригинального харда может накрыться бокс. А он в боксах вроде поболее меня сечет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arsenalec 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 бред это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EVIL JEDI 0 Опубликовано: 23 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 Вообщем продажа харда закрыта и правда нафига из-за куска пластмассы тратить ещё 1,5к, лучше их куданить в более нужное место потратить :rolleyes: ЗЫ: Как может от харда Коробка сломаться )) Взорвётся чтоль когда вставишь в неё или начнёшь с него играть? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас