Гость Roland Опубликовано: 19 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2009 Здравствуйте, вот зарегился у вас, чтобы вы, билли бои помогли мне определиться с вопросом, который уже у многих набил оскомину. Я игроман с рождения, в наличии имелись денди, сега, дрикаст, сони 1 и 2 (в которую я и до сих пор играю). Но наступет время, когда пришлось задуматься о приобретении приставки нового поколения, кто-то скажет что уже давно пора было приобрести что-то, но я человек не богатый и очень тщательно подхожу к таким вещам.Перечитав кучу форумов, где каждый склоняет в свои ряды, я так и не смог определиться, на одной стороне XBOX360 с относительно недорогой ценой и пиратскими играми (что для меня ОЧЕНЬ немаловажно), на другой стороне старая подруга PS3 со своими особенными играми-эксклюзивами, которые трогают за сердце. Я приведу плюсы и минусы, которые меня сдерживают совершить столь серъёзный для меня шаг: XBOX360 - основной сдерживающий фактор это качество, много я наслышан о поломках этой консоли и о проблемах её замены в таких сетях как Эльдорадо, М-видео и прочих (всё таки я собираюсь прошивать её), может с джасперами дело обстоит иначе. Насчёт игр могу сказать что в основном это лысые космические пехотинцы спасающие мир от разных инопланетных паразитов, это ведь думаю наскучит очень скоро. Плюс в том что мультиплатформа выглядит немного лучше чем на соньке. Возможность скачать игры на русском языке из инета и самому их записать. Самый главный минус, что я недолюбливаю американцев и их культуру, но деньги многое решают. PS3 - к плюсам я могу отнести качество, блюрэй привод, умопомрачительные экзы срывающие башню и заставляющие действительно погрузиться в игру. Если бы консоль была взломана я бы не раздумывая её взял. Потенциал Сони думаю ещё не раскрыт, только сейчас начал раскрываться, а впереди ещё многие годы, а бокс уже выжал из себя все соки. Ещё минус это то что японцы начали сдавать позиции и экзы сони выпускают и на ящике тоже (МГС, Final Fantasy, а Magna Carta та вообще эксклюзив для бокса выходит). Если куплю сони то придётся играть в одни эксклюзивы так как лицензионные диски брать дорого. Помогите, может у кого то есть две приставки, какую вы чаще включаете и какая согревает ваше сердце больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 19 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2009 (изменено) Спасибо за билли боев, вступай в наши ряды! :wub: Плюй с балкона на соне - мой тебе совет :) Тем более что человек ты не богатый :-] Изменено 19 июля 2009 пользователем LORDI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2009 нашёл что спросить на форуме, где у 99.9% пользователей есть 360ыедаже смешно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ansa 0 Опубликовано: 19 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2009 джаспер бери :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 2 Опубликовано: 19 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2009 PS3 со своими особенными играми-эксклюзивамиумопомрачительные экзы срывающие башню и заставляющие действительно погрузиться в игруубилПотенциал Сони думаю ещё не раскрытопять этот великий потенциал соне :new_russian: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 19 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2009 Молодец, что начал с оскорблений! :)Вообще советов в этом деле спрашивать не стоит. У меня был тот же список приставок что и у тебя, за исключением PS1 и NextGen я выбирал смотря на плюсы и минусы которые были важны мне, а не другим.Ну выбрал я соответственно XBOX 360, о чем ни разу не пожалел. У него тоже есть свои эксклюзивы, которые затягивают не хуже соневских. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 19 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2009 С потенциалом да, кроме как холивора сейчас ничего не добьёмся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Energed 0 Опубликовано: 19 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2009 (изменено) Помогите, может у кого то есть две приставки, какую вы чаще включаете и какая согревает ваше сердце больше.В идеале лучше иметь 2 консоли. Если ты заядлый геймер, но денег хватит только на 2 лицухи в месяц, то лучше бери бокс и прошивай его Изменено 19 июля 2009 пользователем Energed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 19 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2009 Бери джаспер и не парься ,надо ведь с чего то начинать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 19 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2009 лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 19 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2009 Roland, найдите большую стенку ижелательно посильнее об нее головой :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 19 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2009 (изменено) Молодец, что начал с оскорблений! :)Вообще советов в этом деле спрашивать не стоит. У меня был тот же список приставок что и у тебя, за исключением PS1 и NextGen я выбирал смотря на плюсы и минусы которые были важны мне, а не другим.Ну выбрал я соответственно XBOX 360, о чем ни разу не пожалел. У него тоже есть свои эксклюзивы, которые затягивают не хуже соневских.я не думал никого оскорблять, для меня три лагеря, билибои, сонибои и мариобои ;)P.S. Мне не надо две приставки, хочу одну единственную Изменено 19 июля 2009 пользователем Roland Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2009 надо купить обе, на боксе играть во всё подряд,а для пс3 покупать экзы и блю рей фильмы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 19 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2009 надо купить обе, на боксе играть во всё подряд,а для пс3 покупать экзы и блю рей фильмы Соне гумно , не ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Energed 0 Опубликовано: 19 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2009 P.S. Мне не надо две приставки, хочу одну единственнуютогда прочти что написал бига и покупай бокс :] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
men of steelru 0 Опубликовано: 19 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2009 + фулл хд телек)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 19 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2009 я не думал никого оскорблять, для меня три лагеря, билибои, сонибои и мариобои ;)P.S. Мне не надо две приставки, хочу одну единственную Бери бокс, что тут думать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 19 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2009 пацанчиГ, в плюсам бокса у тебя нет ЛАЙВА, а это- онда из лучших сторон коробки! на ПС3 есть анальный оналог... , который с лайвом не сравнить! бери бокс и попу не морщи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Energed 0 Опубликовано: 19 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2009 (изменено) пацанчиГ, в плюсам бокса у тебя нет ЛАЙВА, а это- онда из лучших сторон коробки! на ПС3 есть анальный оналог... , который с лайвом не сравнить!wut? Все его отличие в том, что деньги платить не надо за голд ;) Изменено 19 июля 2009 пользователем Energed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 19 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2009 (изменено) wut? Все его отличие в том, что деньги платить не надо за голд ;)1000 рублей за 13 месяцев потянет любойтем более всё бесплатное - гамно Изменено 19 июля 2009 пользователем Fragger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Energed 0 Опубликовано: 19 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2009 1000 рублей за 13 месяцев потянет любойтем более всё бесплатное - гамноок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2009 Соне гумно , не ?нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 19 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2009 Извиняюсь забыл сказать, что лайв мне не нужен. Насчёт потенциала я просто вижу что экзы для сони с каждым разом выглядят всё краше и краше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 19 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2009 нет Чем докажешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 19 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2009 Извиняюсь забыл сказать, что лайв мне не нужен. Насчёт потенциала я просто вижу что экзы для сони с каждым разом выглядят всё краше и краше. Ну бери соне тогда, еманарот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения