Перейти к публикации

Мучительный выбор

Гость Roland
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, вот зарегился у вас, чтобы вы, билли бои помогли мне определиться с вопросом, который уже у многих набил оскомину. Я игроман с рождения, в наличии имелись денди, сега, дрикаст, сони 1 и 2 (в которую я и до сих пор играю). Но наступет время, когда пришлось задуматься о приобретении приставки нового поколения, кто-то скажет что уже давно пора было приобрести что-то, но я человек не богатый и очень тщательно подхожу к таким вещам.

Перечитав кучу форумов, где каждый склоняет в свои ряды, я так и не смог определиться, на одной стороне XBOX360 с относительно недорогой ценой и пиратскими играми (что для меня ОЧЕНЬ немаловажно), на другой стороне старая подруга PS3 со своими особенными играми-эксклюзивами, которые трогают за сердце. Я приведу плюсы и минусы, которые меня сдерживают совершить столь серъёзный для меня шаг:

XBOX360 - основной сдерживающий фактор это качество, много я наслышан о поломках этой консоли и о проблемах её замены в таких сетях как Эльдорадо, М-видео и прочих (всё таки я собираюсь прошивать её), может с джасперами дело обстоит иначе. Насчёт игр могу сказать что в основном это лысые космические пехотинцы спасающие мир от разных инопланетных паразитов, это ведь думаю наскучит очень скоро. Плюс в том что мультиплатформа выглядит немного лучше чем на соньке. Возможность скачать игры на русском языке из инета и самому их записать. Самый главный минус, что я недолюбливаю американцев и их культуру, но деньги многое решают.

PS3 - к плюсам я могу отнести качество, блюрэй привод, умопомрачительные экзы срывающие башню и заставляющие действительно погрузиться в игру. Если бы консоль была взломана я бы не раздумывая её взял. Потенциал Сони думаю ещё не раскрыт, только сейчас начал раскрываться, а впереди ещё многие годы, а бокс уже выжал из себя все соки. Ещё минус это то что японцы начали сдавать позиции и экзы сони выпускают и на ящике тоже (МГС, Final Fantasy, а Magna Carta та вообще эксклюзив для бокса выходит). Если куплю сони то придётся играть в одни эксклюзивы так как лицензионные диски брать дорого.

Помогите, может у кого то есть две приставки, какую вы чаще включаете и какая согревает ваше сердце больше.

Спасибо за билли боев, вступай в наши ряды! :wub: Плюй с балкона на соне - мой тебе совет :)

Тем более что человек ты не богатый :-]

Изменено пользователем LORDI

PS3 со своими особенными играми-эксклюзивами
умопомрачительные экзы срывающие башню и заставляющие действительно погрузиться в игру

убил

Потенциал Сони думаю ещё не раскрыт

опять этот великий потенциал соне :new_russian:

Молодец, что начал с оскорблений! :)

Вообще советов в этом деле спрашивать не стоит. У меня был тот же список приставок что и у тебя, за исключением PS1 и NextGen я выбирал смотря на плюсы и минусы которые были важны мне, а не другим.

Ну выбрал я соответственно XBOX 360, о чем ни разу не пожалел. У него тоже есть свои эксклюзивы, которые затягивают не хуже соневских.

Помогите, может у кого то есть две приставки, какую вы чаще включаете и какая согревает ваше сердце больше.

В идеале лучше иметь 2 консоли. Если ты заядлый геймер, но денег хватит только на 2 лицухи в месяц, то лучше бери бокс и прошивай его

Изменено пользователем Energed

Молодец, что начал с оскорблений! :)

Вообще советов в этом деле спрашивать не стоит. У меня был тот же список приставок что и у тебя, за исключением PS1 и NextGen я выбирал смотря на плюсы и минусы которые были важны мне, а не другим.

Ну выбрал я соответственно XBOX 360, о чем ни разу не пожалел. У него тоже есть свои эксклюзивы, которые затягивают не хуже соневских.

я не думал никого оскорблять, для меня три лагеря, билибои, сонибои и мариобои ;)

P.S. Мне не надо две приставки, хочу одну единственную

Изменено пользователем Roland

надо купить обе, на боксе играть во всё подряд,а для пс3 покупать экзы и блю рей фильмы

Соне гумно , не ?

тогда прочти что написал бига и покупай бокс :]

я не думал никого оскорблять, для меня три лагеря, билибои, сонибои и мариобои ;)

Бери бокс, что тут думать.

пацанчиГ, в плюсам бокса у тебя нет ЛАЙВА, а это- онда из лучших сторон коробки! на ПС3 есть анальный оналог... , который с лайвом не сравнить!

бери бокс и попу не морщи...

пацанчиГ, в плюсам бокса у тебя нет ЛАЙВА, а это- онда из лучших сторон коробки! на ПС3 есть анальный оналог... , который с лайвом не сравнить!

wut? Все его отличие в том, что деньги платить не надо за голд ;)

Изменено пользователем Energed

wut? Все его отличие в том, что деньги платить не надо за голд ;)

1000 рублей за 13 месяцев потянет любой

тем более всё бесплатное - гамно

Изменено пользователем Fragger

Извиняюсь забыл сказать, что лайв мне не нужен. Насчёт потенциала я просто вижу что экзы для сони с каждым разом выглядят всё краше и краше.

Извиняюсь забыл сказать, что лайв мне не нужен. Насчёт потенциала я просто вижу что экзы для сони с каждым разом выглядят всё краше и краше.

Ну бери соне тогда, еманарот!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...